Переезд в Россию
Нее сравнивайте уж Германию с Гваделупой, что бы не позориться
А вы сравните лучше тогда уж германию гваделупу и рф к примеру по размеру соц. помощи, это то, без чего некоторым выжить трудно, а не каким то быстрым интернетом, который ну уж никак к жизненной необходимости отнести нельзя.
А вы сравните лучше тогда уж германию гваделупу и рф к примеру по размеру соц. помощи, это то, без чего некоторым выжить трудно, а не каким то быстрым интернетом, который ну уж никак к жизненной необходимости отнести нельзя.
тоже проделалось на прошлых страницах этого обсуждения.
В Германии более 15 миллионов получателей соц.помощи, сколько в РФ и сколько в Гваделупе?
Тоже как в Германии? где каждый 5 немец за чертой бедности
Есть у них ещё тариф Чёрный когда за 4.5 рэ в день можно спокойно общаться в интернете и скачать траффика на гиг а звонки ВРОДЕ на теле 2 вообще бесплатные...пока не подключился на него но как появится смартфон то скорее всего подключуИнтернет в России как правило и лучше и дешевле чем на западе...потому что это мощный инструмент пропаганды и пашут монтажники день и ночь и весь город уже опутали своим небрежно брошенным опто волокном
Зачем мне лонабрехнунг безработной?
а ещё раз повторю что это лонабрехнунг работающего человека, а не мой, безработная я, но не мой муж.
Вы не верили что есть такие зарплаты, я вам поставила файл в доказательство, вы же всегда требуете доказательства, но смотреть их не хотите, потому что были не правы.
с порванной в клочья санкциями сытого запада экономикой
А санкции-то при чём? Они может микроскопически что-то и добавили (хотя сомнительно), но причиной внутреннего кризиса России никак не являются. Причина кризиса в зависимости России от экспорта сырья. Сами ничего конкурентоспособного в достаточном количестве производить не умеют - вот и вляпались.
В Германии более 15 миллионов получателей соц.помощи, сколько в РФ и сколько в Гваделупе? Тоже как в Германии? где каждый 5 немец за чертой бедности
Вам же выше написали, что 15 миллионов было за 10 лет, со ссылкой, как вы любите, но вы с упорством маньяка продолжаете твердить свое. В России явно больше 15 миллионов человек, у которых доход ниже 360 евро на человека после оплаты квартиры и медицинских расходов. Примерно так процентов 70 населения. А уж по сегодняшнему курсу так и все 90.
ты по русски скажи чего у нас такого ещё нет что есть у вас
Ну к примеру человеческого отношения к людям у вас нет. Сходи к чиновникам там и в Германии - и почувствуйте разницу.
Простой пример: оштрафовали.
В Германии: пришлют бумагу с просьбой заплатить. Потом ещё раз. И ещё. Потом в суд. И только после этого потянут лапу к банковскому счёту.
В России: не информируют, никакой почты. Просто блокируют счёт. О чём человек узнаёт, когда картой оплатить что-то хочет либо когда за границу едет и пограничников проходит.
Хамство в общем в России по отношению к своим гражданам. А у нас человеческое отношение.
В РФ есть соц. помощь, на которую можно жить и квартиру тебе оплатит и страховку медицинскую? Я наверное что-то пропустила? На гваделупе безработных более чем достаточно, мама франция исправно платит соц. пособия.
тоже проделалось на прошлых страницах этого обсуждения.
Вот именно, вы просто смешны, со своим лте интернетом!
Кому то нравится жить в германии, кому то в рф, хотя нравится тоже надвое поделить можно, одно дело когда у человека два гражданства, тогда можно с уверенностью сказать...ему там нравится и он там живет. А если только одно и средств не особо, то что еще остается говорить то?
А кому то вообще в африке супер и скорость интернета никаких преимуществ в выборе страны не дает, это вообще маловажно!
я знаю и я специально взял для примера этот небольшой российский тариф с 3гб трафика, для сравнения.
Товарищ дал ссылку на максимум трафика в 3гб, это максимум для Германии по цене в 15-20 раз больше и в 6 раз меньшей скоростью чем в РФ
Это максимум что есть тут, о том что ЛТЕ может быть вобще безлимитным немцы не знают
Ну вот, просто отпадает необходимость вам отвечать.
пока не подключился на него но как появится смартфон то скорее всего подключу
Напомнило мне моего садовника, пришел не вовремя, я говорю, что тебя предупреждала, да отвечает...смартфон потерял, завтра пойду куплю, вчера времени не было.
Добавлю...садовник конечно черный, который работает сейчас уж за 5 евро, то есть за 425 руб в день
а ещё раз повторю что это лонабрехнунг работающего человека, а не мой, безработная я, но не мой муж
вы уже перестали быть безработной?
.Вы не верили что есть такие зарплаты, я вам поставила файл в доказательство, вы же всегда требуете доказательства, но смотреть их не хотите, потому что были не правы.
когда я не верил?
я всегда говорил об средних зарплатах, отдельные доходы на это не играют никакой роли, а особенно виртуальные доходы у виртуальных дебилов (это не в ваш адрес)
Во-первых, пожалуйста, на Вы.
А во-вторых, это Вы зачем выделили?
После превышения пакета в 3 ГБ плата за интернет-трафик не взимается, максимальная скорость ограничивается до 64 Кбит/c.
То есть, после 3 ГБ скорость сокращается до черепашьей. Замечательно. И что Вы этим хотели подчеркнуть? Или Вы не понимаете разницы между MBit/s и Кбит/c ?
без роуминга
А почитать? EU Roaming Flat (inkl.) = 0 Euro
В-третьих, LTE есть, хотя Вы с пеной у рта утверждали, что нет.
Штрафы дорожные и налоги на имущество приходят по почте бланком в почтовом ящике...машины хорошо что нет а заплатить налог на квартиру рублей 150 как раньше или больше сейчас пришлют раз в год мне как...плюнуть и растереть.Если не платишь штрафы или алименты и пытаешься спрятаться за бугром то правильно и делают что не выпускают...заплатил и лети ясным соколом на усе четыре стороны...человек человеку волк в России...капитализм мож слышали всё спать