Переезд в Россию
Если пишите в открытом форуме, то будьте готовы к тому, что ваши
широкие познания в области страхования машин в германии будут оспорены.
какие там познания в страховках, если она даже KFZ ферзихерунг не может отлечить от унфальферзихирунга
да старая 13 лет ей, но это не значит что её надо постояно ремонтировать, как уже писала раньше
Да что ты перед ней оправдываешься, девушка у нас Майбах (и) наверняка меняет только так, как пепельница полная, так новый берет!
Понятно же по постам, что keine Ahnung у человека по всем пунктам!
ну вот видете какие у вас познания откуда берутся деньги
По моим познаниям все нормально зарабатывают, только вы утверждаете, что никому ничего не платят. При этом сам оказывается подпольный миллионэр Корейко. Вы же не хотите сказать, что во всей Германии вам одному нормально платят из 80 миллионов бюргеров, так же ведь не бывает?
40 евро это кстати дорого, можно и за 25 и за 20 подключить, и наверняка уже и дешевле есть.
у нас с тарифом в Россию звонить, и на сотовые иногда звоним. тем более сейчас дочка беременная, в прошлую субботу должна была уже родить, так что руку на пульсе держим
По моим познаниям все нормально зарабатывают, только вы утверждаете, что никому ничего не платят. При этом сам оказывается подпольный миллионэр Корейко. Вы же не хотите сказать, что во всей Германии вам одному нормально платят из 80 миллионов бюргеров, так же ведь не бывает?
а при чём тут я?
Речь об средней зарплате по германии, а не о вами выдуманных у вас виртуальных зарплатах
вы даже ссылку на ваш тариф вашего провайдер не можете дать
Речь об средней зарплате по германии, а не о вами выдуманных у вас виртуальных зарплатах
ну так глянь вертуальные зарплаты, я специально для таких не верующих поставила лонабрехнунг (пост 1431) там правда с вайнахтгельдами, т.к. всезнающаая мадам не верила что простые люди такие вайнахтгельд получают, в её понятиях только архитекторы достойны на такие вайнахтгельд
у так глянь вертуальные зарплаты, я специально для таких не верующих поставила лонабрехнунг (пост 1431) там правда с вайнахтгельдами, т.к. всезнающаая мадам не верила что простые люди такие вайнахтгельд получают, в её понятиях только архитекторы достойны на такие вайнахтгельд
Зачем смотреть прошлые абрехнунги сегодняшней безработной?
сегодня у вас ваша зарплата равна нулю
Вот вам самому не смешно, что вас заклинило на интернете и тарифе, это что такая необходимость в вашей жизни, то без чего вы жить не можете. У меня вон вообще интернет черепашьий и всего лишь за 180 евро в месяц...ну и что? Зато стеки такие, что не чета вашим курицам люксембургским, а манго вообще с деревьев валятся и отключи ты вообще этот интернет, на моем благополучии это вряд ли отразиться, а вот убери стек и манго...сразу жизнь медом не покажется!
Терпения нет, что ли? На фига одно и то же 3 раза подряд писать?! Не буду же я за рулем ссылки вставлять, в самом деле.
https://www.o2online.de/eshop/tarif/detail/pri...
У меня на 10 евро дешевле, потому что второй номер в семье от них.
А вот откуда у вас деньги, кстати? Вы же говорите что в Германии никто больше тысячи не зарабатывает. Воруете может?
Что ВЫ! Как Вы могли такое про него подумать? Он просто работает за троих. Потому и ест по 30-40 курей каждый день, чтобы на 3 тыс. евро в месяц наесть
Терпения нет, что ли? На фига одно и то же 3 раза подряд писать?! Не буду же я за рулем ссылки вставлять, в самом деле.
https://www.o2online.de/eshop/tarif/detail/pri...У меня на 10 евро дешевле, потому что второй номер в семье от них.
Ну наконецто, 3 гб за 35 евро в месяц, без роуминга
- Internet mit LTE 4G (mit Datenautomatik
)
(3 GB mit bis zu 50 MBit/s) - Allnet-Flat (dt. Festnetz + alle dt. Mobilfunknetze)
- SMS-Allnet-Flat in alle dt. Netze
- Surfen und Telefonieren im Ausland
mtl. Basispreis 34,99 €
а теперь смотри что в РФ
http://tula.tele2.ru/tariff/blacker/
Ежемесячная абонентская плата | 190 руб. |
Звонки на все телефоны региона и на телефоны Tele2 России | 400 минут |
SMS на телефоны региона | 400 сообщений |
Мобильный интернет | 3 ГБ |
После превышения пакета в 3 ГБ плата за интернет-трафик не взимается, максимальная скорость ограничивается до 64 Кбит/c. Для проверки остатка бесплатного трафика в пакете наберите *155*0#. |
Нее сравнивайте уж Германию с Гваделупой, что бы не позориться
А кстати, зачем нужен именно мобильный интернет?
Дома есть влан, подключён по ДСЛ. В любом отеле есть влан. Недостаточно?
Или зависимость у Вас от интернета, что надо 24 часа в сутки? Так я знаю такую контору, Suchthilfe называется. Там Вам помогут.