Переезд в Россию
Это ж уже почти по Раневской: ж... есть, а слова нет. Вот он LTE, я прямо сейчас, в данную конкретную минуту/секунду имею эту скорость на моем телефоне, отличный прием... как же его вдруг нет?Наверно, дороже, чем в России, я их тарифов не знаю, но что LTE прямо-таки вот нет, не соответствует действительности.
ссылку на тариф вам ваше вероисповедание не позволяет вставить?
Ну я то могу и с гваделупой сравнить, неплохой островок, на котором частенько бывала и друзей там немало, а вы то как...теоретик?И кстати, что сравнивать то будем?
вы же решили ЛТЕ сравнить, вот и сравнивайте, с РФ Германию лучше не сравнивать, слишком позорно для Германии
Сами сказали, что у вас старая машина. У вас конечно ничего не находят, ни на старой ни на новой, понятно....
да старая 13 лет ей, но это не значит что её надо постояно ремонтировать, как уже писала раньше , за 8 лет что она у нас мы поменяли задние колодки и генератор и то и то обошлось на по 300евро.. т.е. за 8 лет мы заплатили за ремонт целых 600евро
Привязаных к интернету домa детей, без общения со сверсниками, нда..!
она с друзьями общается натурально, какой смысл общаться с друзьями через интернет если они постояно вместе или гуляют вместе или у нас сидят. Интернета ей хватает в стенах дома, сестры, бабушки, друзей и в кафешках. А на улице надо общаться а не интернете торчать.
Вы детальки на конвеере проверяли, это большой завод или?
детальки я контролировала не на конвеере, а работала я на одну небольшую частную фирму, котоая работает с пердприятиями по всей Баварии. Мы приезжали к фирме оставляли свои машины, садились на машины фирмы и ехали по разным предприятиям. Раблчее время у нас начиналось у стен фирмы и пока мы ехали до определённого предприятия это время нам оплачивалось. Я лично работала постоянно на одном - контролировала люфтфильтры (коробка 250фильтор весила не тяжелее 2кг). Сидела за столом рядом стояла коробка с фильтрами, контролировала фильтры и укладывала их уже в пластиковые ящечки по 40штук. Время от времени контролировала резиновые прокладки диаметром 5см. Ни каких штукцалев у нас не было, У нас квалитетконтроль, главное квалитет. В течении смены могли на перекуры выходить вне паузы, кофе попить
так что работка была хорошая и получала я от ляйки по 1700-1900 брутто.
Ну наговорить можно всё что угодно, главное чтобы вы в это сами верили.
лично для вас ниже ставлю лонабрехнуг. Чтоб успакоилась ваша душа, что простые рабочие тоже могут зарабатывать, на равне с вашим архетектором
самый дешёвый тариф, какой слышала, за развалюху.
Вы хоть разбираетесь в страховках, то вы дорожный налог перепутали со страховкой.
теперь вы не можите отлечить unfallversicherung от kfz versicherung
а про kfz versicherung я уже писала что моя машина kfz haftpflicht 40евро в месяц,, у мужа 85
евро в месяц, у него фолькаско и kfz страховка уже учтена в ежемесяцные расходы, тк что на год их раскидывать не надо
Это вы после челябинского ширпотреба поняли, неудивительно. А чем ваш внук лучше немецких и других детей?
ни чем, каждый покупает что хочет. а мне нравятся красивые вещи и удобные в носке вещи, я лучше куплю куртку в ангеботе от Tom Tailor чем в Х&М, Цена будет одна, качество небо и земля. Tom Tailor мягкая. лёгкая. тёплая, а из Х&М как дерюга.
проверено на ребёнке. мы как-то с дочкой ходили за курткой, я брала на выход она в саду ковырятся, я взяла Tom Tailor, примерили внуку, а потом уговаривали его её снять, потом зашли в
Х&М, одели на него куртку. он начал психовать, ворот жёсткий, куртка колом стоит, сразу её снял. Ребёнку 2 года и то уже понимает что удобнее. А цена обеих курток была одинаковая, толька фирменяке была в ангеботе. Так-же и джинсы. я лучше куплю от фирмы, зато будут мягкие и удобные.
Если он у вас, как вы говорили иногда по выходным работает, то км. наматывает больше. А это опять-же бензин, дама.
я уже писала что он заправляется раз в 2-3 месяца, так что эти копейки и не заметны, из гаража до проходной завода 3км.
Смотря по какой специальносто муж работает, есть ли тарифной сеткa...и не говорите, что он получает Е9-Е12! Кто по такой тарифной сетке работает тоже знаете, надеюсь?
Тоже уже писала что мы здесь ни чего не подтверждали, ни накого не учились, работаем простыми рабочими
тарифная сетка Е2, вот буквально вчера смотрел когда тарифная сетка повысится на Е3, летом должны повысить.
все эти цушлаги не нетто платят.
я это прекрасно знаю, но если к тарифу 2500 добавить ещё евро 200 цушлагов. то брутто уже 2700, а если ещё и вайнахтсгельд то уже 4300
обещанный лонабрехнунг
Ссылки на моего провайдера вы сам сюда выложили, забыли что ли. Там написано покрытие 4G по всей cети.
Но как оказался этот тариф не работает, вкрин этого предоставил, вы ссылку на свой тариф уже несколько дней не можете опубликовать.
Вы соврали, дорогая учу немецкий
А вот откуда у вас деньги, кстати?Вы же говорите что в Германии никто больше тысячи не зарабатывает. Воруете может?
ну вот видете какие у вас познания откуда берутся деньги, это же вам не виртуально врать про ваших провайдеров и ЛТЕ, ссылки на котоыре вы не можете найти
Вам наверное все таки лучше с девушкой специалисткой по страховым тарифам и телекоммуникациям постами обмениваться. Мне как то ни вы, ни она, ничего нового рассказать не можете.
Да, она хоть потверждает свои слова ссылками на первоисточники, в отличии от виртуальных фантазёров
Это я не знаю, как вы по скриншоту определили, что тариф не работает, великий специалист наверное
вы можете в свою очередь дать ссылку на ваше подключение ЛТЕ, вам этого никто не запрещает, но вы этого никогда не сможете сделать, потому что этого нет, вы врёте, что и я доказал ссылками и скринами пару страниц назад