Переезд в Россию
Вы не забывайте, что муж эмигрант, зачем он немке. Среди наших эмигранток он спросом еще как пользуетсяГлавное ведь чтобы мне нравился, правда?
Не уверен, скорее что бы немцам.:) А насчет того что эмигрант, и что? Они вон и за негров всяких замуж выходят. И потом, откуда он знаком с эмигрантками?! Это старые друзья из "лагеря"?
Вы одна из не многих, кто здесь реальность описывает. Остальных как почитаешь - сплошная реклама, кому на Руси жить хорошо!)) Не исключаю даже, что некоторые здесь пишут на зарплате)) Да езжайте куда хотите! Меньше народу - больше кислороду)) Но русское ТВ для более реального восприятия жизни по-реже включайте)))
а ниже я вам фото российских дорог скину в Забайкалье - сравните. Люди уже давно из Европы на Байкал ездят на машинах отдыхать.
Я полтора года назад ездил в Россию на машине. Ну, сами понимаете - собственные впечатления никакие чужие фото не отлакируют. Был в европейской части в средней полосе. Впечатлений на всю жизнь. По возвращении в Германию все пружины подвески пришлось поменять.
Я в тот раз много полиции видел. Но почему-то они нашу машину на немецких номерах в упор видеть не хотели. Впрочем, я привык не нарушать правила...
Дороги... Между Тверью и Петербургом многочасовая пробка. Что оказалось: железнодорожный переезд. И там торчит рельса, вылезла на четверть метра вверх. И все естественно едут там с шаговой скоростью, не объехать эту рельсу никак. Это дорога Москва - Петербург. Самая лучшая в России. Все остальные ещё хуже. :)
А по обочинам везде кресты, кресты... Дорога смерти...
Вокруг Москвы и Петербурга дороги сделали более-менее. Волнами конечно, но ехать можно. А подальше от этих городов - кошмар... Ехал из Петербурга в Череповец - там местами дороги совсем нет, просто промятая глиняная каша. Ярославль - Рыбинск по обоим берегам
Волги дороги. Основная - одни дыры, но широкая. Если дыру вовремя заменишь, есть пространство объехать её. А дорога на другом берегу - дыр поменьше, но дорога уже, дыры плохо уже объезжать... Те кто хвалит российские дороги, наверно просто кроме Москвы и Петербурга в России совсем и не бывали.
не перекручивайте, никто до старости не содержит детей.
Если нужно купить квартиру детям, то иногда помогают внести первый взнос, а потом кредит уже платят сами.
У нас в 30 лет уже дети самостоятельные. Они уже на последних курсах уни все работают в 25 лет.
У моих подруг и знакомых все дети устроены и теперь ещё и родителям помогают.
ну так я вам фотки, даже с названием населенного пункта, а вы и подтвердить ничем не можете. В Тверь не ездила, но по Забайкалью поездили на машине- хорошие дороги. Это при климате. когда летом +30, а зимой -40
Я за рулём был. Я не могу одновременно машину вести и дыры фотографировать. Или я специально останавливаться должен был, чтоб фотографировать? Кто в этих местах был - тот знает, что я правду говорю. А москвичи могут верить во что им удобнее.
теперь ещё и родителям помогают.Это тоже не есть хорошо. И скорее -, чем +. Почему родители, отработавшие всю жизнь нуждаются в помощи? А потому что пенсию себе достойную не заработали. Вот уж счастье - ждать от детей в старости помощи. Вы об этом мечтаете?