Переезд в Россию
да мода. это вообще всё индивидуально. кому то идут прямые, кому то локоны, так что о вкусах не спорят. Но девушки в Минске выглядят интереснее- это факт!
конечно, современный. Штутгарт- деревня со старыми зданиями, нет ни одного современного. Но хоть сохранили дворец.
Т.е. для них он никакой ценности не представляет?
на красивых и ухоженных людей.
тут таких надо выискивать, я сама по первости ходила и искала таких, в кауфхофе порой иду и смотрю на женщин, на их макияж, хотя б более менее есть на что поглазеть, вот отведу душу там и потом снова в черноту и серость
европейское лицо, да ещё красивое.
об этом остается только мечтать
Вы у дочки спросите про Миланео. Понятно что старые здания, так ведь его разбомбили весь, как и Минск...
Думаю что да. В России за каждого приличного мужика битва не на жизнь а на смерть.
не знаю про Россию, но холостых подруг у меня там нет- все замужем. Так что, слегка преувеличено про битву
И в Минске тоже дефицита мужчин не наблюдаю.
Когда уж ваша дочь из "ужасной" Германии в "прекрасный" Минск вернется? И что её тут держит? Или вы только нас убеждаете, как прекрасно в Минске, а её убедить не можете.
У вас от этого комплекс не развился? Все же вы с деловых газет день начинаете, большнство немцев в вашем кругу и никому муж не понравился. Неликвид какой-то..
Зачем я её буду убеждать? Сама уже понимает и решает. Они уже ищут, куда уехать. Я буду только рада, если они приедут сюда. Собираются весной в гости опять. Приезжает часто, 3-4 раза в год. Немцу её очень нравится Минск.
У вашей мамы была крутая работа)), далеко не все инженеры СССР получали так. Средняя зарплата обычного инженера высшей категории тех лет 180 р. !!! Инженеры-электромеханики, которых тогда было большинство, т.к. по всему СССР были машиностроительные предприятия... И вот после распада СССР именно эти инженеры остались за гранью нищеты. Радовались, если находили работу на базарах грузчиками... Многие даже кандидатами в ДН были... Это среди моих коллег... К концу 90 очень многие, кто смог, разъехались по всему миру и были очень довольны.