Переезд в Россию
На твоем месте Этого Пропагандиста вообще слушать не надо . Этот контингент безгранично патриотичен , но только на расстоянии !
Они 20лет считают себя европейцами , оставаясь закостенелым наследием совка , слепо веря в российского феникса и поклоняясь тиранам , сменяющим друг друга в замке Мордора .
80% понаехавших россиян не работают целыми поколениями , передавая эту способность по наследству .
Главный их довод : не для того мы сюда приехали , чтобы немцам прислуживать. Они кричали в Руссии , что они немцы в десятом поколении , а понаехав в Германию ходят в русскую церковь и ставят свечки " на долгия лета государю всея руси "
В тебе камрад очень много злобы по отношению к русским и к России.Ты бы сбавил обороты а то эта ненависть выест выедом изнутрикакой мордор и какие долгие лета государям-Ампиратарам...вы когда в последний раз в России были.То что в России считают немцем а в Германии русским это да смешно слышать.Что прямо 8 из 10 приехавших россиян плюхаются на социал...ничего себе
а по другим республикам бывшего союза есть проверенная информация...ну хотя бы по украинцам и казахам...чисто сравнить
Бывшие жители других союзных республик не млеют от мечты о будущей виртуальной пенсии и не ждут заветных 55-60 , чтобы загрузить фуру германским хламом и уехать в домик в деревне .
Они если решаются на эмиграцию , то без компромиссов и запасных аэродромов .
А каждый второй россиянин на форуме спрашивает " Как быстро получить Аусвайс и слинять домой ?"
А волна негатива ко всему миру идет от зрителей КисельТВ. Их так воспитывают .
Оттуда и народные слоганы типа : Танкам Визы не нужны ! Надписи " На Берлин " на машинах .
А создание образа Врага из Украины ? Хунта , распятые младенцы , пыткки русскоязычных ???
Да дороже и качесто в ГМо продукта, длина их видно на фото, началось
пару лет назад, сейчас уже практически все эти салатные прилавки убрали,
видать прибыли они не приносли
а нафига я буду покупать эти салаты, если могу приготовить сама, ещё не известно что за продукты там. В Русском я вот точно знаю из чего, работала как-то там 2 недели, они как раз начали готовить эти салаты на продажу, только вот не пошли они у них, ограничкваются хреновиной (огонёк), она может долго стоять и не портится, если ещё и соли туда побольше набухать
а нафига я буду покупать эти салаты, если могу приготовить сама, ещё не известно что за продукты там.
а нафига вы ходите в рестораны? если можете приготовить сами, ещё не известно что за продукты там.
В Русском я вот точно знаю из чего, работала как-то там 2 недели, они как раз начали готовить эти салаты на продажу, только вот не пошли они у них, ограничкваются хреновиной (огонёк), она может долго стоять и не портится, если ещё и соли туда побольше набухать
знаете почему во все немецкие салаты добавляют уксус в неимоверных количиствах?
Да всё правильно сделали что уехали из этой ямы с огромной концентрацией грязных заводовПотом приедете с баблом и спокойно купите по дешёвке квартиру или домик где нибудь на Еловом
мы вот не давно с мужем прикалывались, может поедим обратно, денег хватит и на не большую квартирку, с нынешним курсом. Даже продовать ни чего не надо, и так хватит, а если ещё подкопить то и на трёшку наскребём
если только на тройнике и в длинную смену, то может быть, в обычном случае двусменка 170 рябчиков
нет на одиночке (хотя длина трамвая на зарплату не влияет), работа конечно по сменная, у водителей других нет, есть но льготный график, это для мама одиночек. Зарплата была 230 рубликов, платили 2 раза, первая выдача была аванс 80 рублей и потом ещё 150 рублей. И раньше мы не выходили в выходные дни, отработал свои 6 дней и на 2 законных выходных пошёл. Это было при СССР, там люди в свои выходные отдыхали.
мимо ходят хмурые плохо одетые люди. ///
ето тут ходят все как китайцы времен Мао- темные куртайки, штаны, рюкзаки. Фиг поймешъ -где баба, где мужик. Юбку оденешъ- все оглядываются. Или футболки тесные- и все складки жира - ето ваше... Хмурые? А зачем зубы скалитъ без повода. Там к соседям зайдешъ- ташат к столу чай питъ (сын заметил в Каз.). А тут стараешся менъше контактов с соседями иметъ.
они работают как и все рабочие через ляйку, получая минималку,
вот нашла сколько зарабаьывают водители трамвая, ну если минималка 2300, то я не против за такую минималку работать
Gehalt Während der Ausbildung liegt der Verdienst bei monatlich brutto ca. 2.030 €
Nach erfolgreicher Prüfung und Einsatz im Fahrdienst ergibt sich nach dem Einstieg ein monatliches Bruttogehalt von:
Grundgehalt 2.030 €
Schichtzulage 140 €
Weitere Zulagen ca. 150 €
Bruttomonatsgehalt ca. 2.320 €
Да, переезжайте в Россию. Тут весело :)
"Народный артист России Николай Басков займет должность профессора практики Московского государственного педагогического университета с 1 февраля 2016 года, певец будет не только заниматься со студентами, но и планирует проводить мастер-классы для преподавателей, говорится в сообщении пресс-службы МПГУ. «На этой неделе состоялась встреча ректора МПГУ, академика РАН Алексея Семенова и популярного исполнителя, народного артиста России Николая Баскова. Он принял предложение занять должность профессора практики МПГУ с 1 февраля 2016 года», – говорится в сообщении." (с)
твоей зависти и злобе нет предела. то ты был укропчиком самостийным за майдан, а тут переметнулся и всем доказываешь что немец и наверное еще ходишь подвывать в кирху? однако какая лабильность психики. прыгаешь из одного в другое и еще попрекаешь тех кто стоит на своем. так что мыкола ты позор русского мира. хоть и кичишься что свидомый, а в украинушку тебя уже не заманить потому тчо знаешь что там ДЫРА
Для этого нужно получить исключительно немецкое обучение?
Как долго?
не знаю, обучение всего 3 месяца
Die Ausbildung Straßenbahnfahrer
enthält theoretische und praktische Lernmodule. Zunächst wird eine
10-wöchige Grundausbildung absolviert. Theoretische Wissensvermittlung
steht hier im Vordergrund. Eine bestandene Prüfung am Ende der
Grundausbildung ebnet den Weg für das Praktikum. Hier werden die
kommenden Straßenbahnfahrer von einem Lehrfahrer zwei Wochen lang im
Cockpit begleitet. Natürlich steht auch am Ende der Ausbildung zum Straßenbahnfahrer eine Abschlussprüfung mit Probefahrt an.
Umschulung oder Ausbildung Straßenbahnfahrer –...
Ну дак а я про чё толкуюГермания никуда же не убежит если на лето приезжать в свой дом где нибудь на Кисегаче
а на Коксохим и в трамвайное Депо 2 можно и заехать проездом когда за покупками приедете в областной центр...рядом с депо ближе к Першино и пара нехилых супермаркетов построена и ещё свои забили на авторынке что то строить собрались
С нынешним курсов евро очень выгодное вложение получится и экономия...туда-сюда обратно ездить будете каждый год...получая удовольствие