Переезд в Россию
А тут около 160 часов отработал и в ус не дуешь, не считаешь, сколько до получки осталось.
а сколько тут вы просто не знаете.
45 часов в неделю, т.е. более 180 часов абсолютно законно в месяц
. Месячная норма водителя трамвая 180 часов, но работали по 200 слишним часов, чтоб до следующей зарплаты дотянуть.
о том что там вам даже обеденное время оплачивали вы забыли, а что такие обеды были по 5-7 часов длинной вы тоже не помните, о том что ту шоферам платят только за часы езды вы просто не в курсе
К примеру при зарлате 3000евро, молоко стоит 50 центов до 1 евро, хлеб до 1 евро, мясо выризка 8-10евро, картошка 5кг вроде 3 евро (я большими сетками на месяц не беру), яйца десяток первого сорта до 3 евро, сметана 30% (ложка стоит) баночка 80 центов.А вот при зарплате 4000 рублей в России я не видила молоко за 50 копеек, хлеб за 1 рубль, мясо за 8-10 рублей, сетку картошки 5кг за 3 рубля.в общем мы закупаемся на неделю, полная тележка - разные овощи, фрукты, мясо только вырезка, рыба только морская, разные сыры (муж очень любит), колбаска разная, молочные продукты - молоко, сметана, кефирчик, йогрты, соки, средства гигиены (не всё с разу, кончается шампунь, стиральный порошок - взял,, следующюю неделю конается гель для душа, митель для посудомоечной - взял и т.д. Отдаём 100евро.
вобщето сметана в Германии отсутствует как продукт, но главное что мясо то что можно есть начинается от 25 евро про кило, так что ваши 100 евро еле хватит только на одно мясо на неделю, с фруктами и овощами так же
ничего, что это считается средней зарплатой по стране? Не могут 5% немцев делать среднюю зарплату, при всем желании
у кого считается?
Уверен что вначале пересажают всех виновных в кёльнских насилиях и ограбления в новогоднию ночь и только после этого может быть вам посчитают среднию зп в Германии
Зарплата моего мужа 2000 евро, литр молока возьмём за 1 евро, хотя можно молоко и гораздо дешевле купить. Так получается что мы можим купить 2000 литра молока .
вобщето проблематично называть молоком ту субстанцию которая стоит неделями стоит на столе без каких либо признаков скисания
Тогда давайте и я уже. Поездка в Париж стоит для мужа, скажем 30 евро, он может на одну зарплату слетать в Париж 60 раз. Какая должна быть зарплата в рублях, чтобы слетать 60 раз в Париж? Пусть будет аттракцион невиданной щедрости - 100 евро туда обратно, итого зарплата мужа = 500.000 рублей. Видите как здорово.
как часто вы ездите в Париж?
мне тут в прошлом году вся описывали прелести мулен ружа, не знаю съездили ли туда обещающие, но свой виртуальный ник обещающая дважды самоубила
теперь ждём от вас рассказов что вы делаете в париже 60 раз в месяц
глупо сравнивать поезду в Париж из Германии и из России. Из Германии,за 30 евро, вы наверняка поедите на автобусе.. Ну даже если и на самолете, то полет сколько будет по времени? А чтобы из России, из региона,добраться до Парижа,нужны пересадки. Это время и деньги. Так что вы не то сравниваете.
а что? пусть сравнивают, но только что бы не забыли что в париже билет музей стоит дороже чем поезда туда с райзе бюро и будылку напитка за 5 евро из грязных рук родавца из Африки
Не хочется вас огорчать, но сажают насильников и считают зарплату явно не одни и те же люди, поэтому ничего не мешает этим событиям происходить одновременно
а что быстрее произойдёт? эти события или наступление китайской пасхи?
уверен что рак на горе быстрей свистнет
как часто вы ездите в Париж? мне тут в прошлом году вся описывали прелести мулен ружа, не знаю съездили ли туда обещающие, но свой виртуальный ник обещающая дважды самоубила теперь ждём от вас рассказов что вы делаете в париже 60 раз в месяц
Не мулен ружа, а Ла Скала, когда ж вы выучите наконец Я езжу часто, в этом году сезон закрыли аж на рождественские праздники, спасибо погода хорошая была. Открывать будем в феврале. В год раз двадцать ездим куда-нибудь в общей сложности.
судя по его перлам, он вообще мало что знает и понимает. видать дальше музицирования не стал развиваться.
Осуждать на стану, но будучи музыкантом, не
сложно услышать разницу между мужским "пением" в Мечети и многоголосным в Православной церкви!
ввожу поправку. Биг Мак на сегодняшний день стоит 116 рублей. Вот актуальные цены.Значит 116х500 = 58 000. Что почти в два раза больше средней российской зарплаты и почти в три раза боль ше российской медийной зарплаты.
а почему в пельменях не считают? или в бананах? зарплата африканца в бананах будет самой высокой
Не мулен ружа, а Ла Скала, когда ж вы выучите наконецЯ езжу часто, в этом году сезон закрыли аж на рождественские праздники, спасибо погода хорошая была. Открывать будем в феврале. В год раз двадцать ездим куда-нибудь в общей сложности.
Да да, а в антракте вы тут же возвращались обратно и строчили на германке круглосуточно, видать на пару с виртуальным органистом
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID...
Элитное жилье сравниваем с немецкими элитными домами, народное - с народным. Германии еще превращаться и превращаться, если честно. В России 12 миллионов мигрантов, и ничего, так что Германии еще есть куда развиваться
в Германии есть элитное жильё?
Да да, я видел такие виллы в нашем суперпрестижном районе, до тех пор пока не знал что в этих виллах живут местные миллионеры, думал что это домики местных нищебродов, настолько они отличались от того что называется престижным жильём в бСССР