Переезд в Россию
10 числа вернулась из России. Не заметила сажи. Зато заметила шикарные! детские площадки буквально каждые 300 м. Везде спец покрытие, новые горки, машинки, самолетики. Тут такого нет :((( Ах да, я в Питере была.
Как жаль, я в другой Германии живу :( и экскременты собачьи на дорогах валяются и другой мусор. И, к сожалению, замечаю тенденцию на ухудшение.
и житель россии виноват в том что он находится так далеко от парыжу? эту культуру оставьте себе. был я в этой клоаке парижской. больше ни ногой. музеи еще можно посмотреть а так отстойно в силу жителей
В Питере наверное и экскрементов нет? Я понимаю, что город практически лучший в России, но все-таки Германия по многим параметрам пока еще не хуже
У нас в городке в Сибири свой мясокомбинат. Колбоса отменная. Мать едит к нам в гости в Германию и всегда привозит. Ещё привозит вкусный алтайский мёд. Раньше ещё в пригороде спиртзавод был. Спирт всегда шёл на экспорт в Финдляндию. Водочка отменная была. Немцы приезжали в гости и колбаску с водочкой покупали для своих друзей в Германии.
о боже ну вы сейчас в попытках злопыхательства договоритесь до того что бог поцеловал то место и там стала сейчас германия. мы уже поняли что вы были никто и ничто в россии, а здесь вы вдруг вспомнили что что-то можете. вас кто-то обидел в россии?
и житель россии виноват в том что он находится так далеко от парыжу?
Нет конечно, просто у нас тут шел разговор, по каким причинам люди могут хотеть уехать из России.
ну да муж троюродной сестры баварец постоянно просит привезти русской водки ему
У нас родственники(кузена с мужем) из Сибири по службе и работе в Москву переехали. За дет.садик 1200(15 евро) рублей в месяц платят. Всем довольны!Ездят на 3-х годовалой Мазде. Старшая дочка на гимнастику и музыкалку ходит. Школа образовательная очень нравится. Учителя очень хорошо относятся к детям и много времени уделют для каждого.
о боже ну вы сейчас в попытках злопыхательства договоритесь до того что бог поцеловал то место и там стала сейчас германия. мы уже поняли что вы были никто и ничто в россии, а здесь вы вдруг вспомнили что что-то можете. вас кто-то обидел в россии?
А без перехода на личности вы можете разговаривать? Я на вашу личность не переходила. У меня было все хорошо, никто не обижал, но Париж мне все-таки милее Это вам культур-мультур не важен, а мне оно надо, тянет к прекрасному поближе, знаете ли
сейчас нет проблемы съездить на выходные хоть в париж хоть в берлин - естесственно на такое расстояние из россии нужны деньги. другое дело глупо рассуждать что надо ехать из россии сюда потому что можно за 30 евро из нрв сгонять на выходные в париж. ну сгоняешь ты 1-2 раза? и что дальше? рассказать подружкам и знакомым? не понимал этого никогда
Вы за всю Германию говорите? Может и за район Берлина Нойкёльн поручитесь? Глупость какая.
Это Вы утверждали что в Германии все красиво. Я же Вам сообщаю, что не всё и не везде. И чем дальше, чем хуже.
прекрасное мне не чуждо, я жил в париже 2 недели и как на работу с 9 утра до 8 вечера ходил по музеям. музеи архитектура прекрасно - все остальное merd
Сроду не рвался в Париж(и во Францию). Раз как-то с отцом в Страсбург съездили. Кругом чернокожие, навязщивые парни на улицах. Ходят какие-то ремни продают. Рамы велосипедные пристёгнутые к стояночной арматуре. Видимо колёса увели. И соська с булочкой не первой свежости за 3 евро(2003 год). представляю, что сейчас там. Германию это тоже через пяток лет ожидает.
ага а в порыже эти же элементы жареные каштаны толкают на каждой улице в такой посудине что брр
Не ну не обязательно ведь каждую неделю именно в Париж ездить, зачем так все буквально понимать, есть и другие места
другое дело глупо рассуждать что надо ехать из россии сюда потому что можно за 30 евро из нрв сгонять на выходные в париж.
Ну почему же глупо, если я по этой причине (не именно Париж, а вообще возможность доступных путешествий, комфортная повседневная жизнь и тд) и переехала. Я не одна такая, уверяю.
Вы за всю Германию говорите? Может и за район Берлина Нойкёльн поручитесь? Глупость какая. Это Вы утверждали что в Германии все красиво. Я же Вам сообщаю, что не всё и не везде. И чем дальше, чем хуже.
Если сравнивать немецкие трущобы и российские, то немецкие выглядят очень даже, примерно как районы московских новостроек. Или вы хотите по известному принципу сравнить Невский проспект с Нойкельном, как здесь сравнивают получателя немецкого пособия и российского предпринимателя, который денег вообще не считает? Сравнивать надо одинаковые вещи.
Ну началось...))) У кого в квартире газ?...))) А из нашего окна площадь Красная видна!)))
Детсад ромашка))
Московские новостройки вы давно видели? А немецкие "трущобы", вернее те кварталы и районы, которые в трущобы (благодаря Kulturbereichere) медленно, но верно превращаются?
Да не, недавно сравнительно. Элитное жилье сравниваем с немецкими элитными домами, народное - с народным. Германии еще превращаться и превращаться, если честно. В России 12 миллионов мигрантов, и ничего, так что Германии еще есть куда развиваться
И сколько из этих 12 сидят на шее у государства? Таджики в РФ вкалывают как папы Карло