Переезд в Россию
Моё начальство в Берлине. Какой-такой ещё вифшием?
Начальство в курсе. С Христом они в контакте. :) У них этим бригада специалистов занимается. Специалисты по библии, по истории, юристы. Им виднее.
У коллег этим папст ведает. Тоже в курсе, что и по чём. Папст - наследник самого Святого Петра, так что тоже все детали знает, с Христом общается ежедневно.
Доверять надо специалистам.
из общедоступных официальных источников
Общедоступные официальные источники сообщают, что доплату АЛГ2 получают 3.227.379 семей в которых 6.021.943 человек из которых работоспособно 4.300.211 человек. А работают 28,2% работоспособных получателей АЛГ2.
А теперь, проанализируйте эту статистику так, чтобы получить пресловутые 15 млн. рабочих.....
Моё начальство в Берлине. Какой-такой ещё вифшием?
я думал что ваше начальство на небесах
Начальство в курсе. С Христом они в контакте. :) У них этим бригада специалистов занимается. Специалисты по библии, по истории, юристы. Им виднее.У коллег этим папст ведает. Тоже в курсе, что и по чём. Папст - наследник самого Святого Петра, так что тоже все детали знает, с Христом общается ежедневно.Доверять надо специалистам.
ваши специалисты по этим вопросам уже третье тысячелетие спорят
то доплату АЛГ2 получают 3.227.379 семей в которых 6.021.943 человек из которых работоспособно 4.300.211 человек. А работают 28,2% работоспособных получателей АЛГ2.Тут официальная статистика
А теперь, проанализируйте эту статистику так, чтобы получить пресловутые 15 млн. рабочих.....
включите моск, и поймите что кроме алг2 существует ещё алг1, вонгельд, киндерцушлаг и ещё десяток социальных подачек
В Германии тоже много чего криминального укрывают. Только обвёртка по красивше. Сколько уже дел прикрыли по изнасилованию местных девушек(женщин) мигрантами. Про ограбления и домагательства не пишу. Россиянам ещё надо поучиться у немецких кидал, как надо "в законе" красиво разводить народ.
Пока у гос-ва есть фин.средства доплачивать работягам и их семьям, раобтающим за 8 евро в час, то будет всё ок и не будет соцвзрыва. Стоит только даже на 50% срезать доплату, то вспыхнет не по-детски. Тут стоимость аренды квартиры на семью выходит целая заплата через ляйку. В РФ хоть где-то огород спасёт и лес, а тут с табличкой "Помогите" возле ЛИДЛа сдохнешь. Нам уже доки из Вонбау прислали для проверки, чтобы разобраться, а стоит ли им дальше в соцквартирах проживать. Не
для мигрантов ли их освобождают?
У нас знакомую(40 лет) в Германии в больнице угробили медсёстры. После операции занесли в мозг через отверстие в голове инфекцию, а чтобы скандала не было, то больничка всё свалила на действия знакомой. Якобы сама после наркоза всё повыдёргивала и занесла инфекцию. Разговаривал с русскоговорящем врачом, которая отправляла её на операцию. Ответ "врачи загубили женщину".
Здесь также лечат и вылизывают хорошо за наличные деньги.
На подходе в Германию ещё 1 млн. мигрантов. Допустим у меня 2 дочери(19 и 14 лет) и я переживаю за них. Тревожит, что в Германии полиция бездействует. Сегодня коллеги-немки по поводу Кёльна лютовали и Меркель хаили.
Всё верно. Одни нашкодили, награбили и домой назад. Чуть позже другие на замену приедут. И так лет 10. В Германии есть где покуражится. Да и полиция с праительством позволяет это делать. Чё так не мигрировать в Европу.
У них вообще хреново: музыкальных инструментов нет и в помине. Четыре часа постоят по стойке смирно - и по домам.
Православные службы тем и уникальны, что имеют инструментом голоса в хоре.
Православные службы тем и уникальны, что имеют инструментом голоса в хоре.
Точь-в-точь как у мусульман. У них тоже без инструментов, мулла поёт.
Вообще обе религии так здорово уживаются вместе в России, что даже не знаю, кто у кого что содрал: мусульмане у православных или наоборот?
Н.П. итак, вместо пустого сотрясения воздуха предлагаю ознакомиться и сравнить цены на продукты в Германии и г. Краснодаре, так сказать, житнице России. Напоминаю, что пенсия минимальная в Краснодаре составляет 6800р, что по нынешнему курсу (82.71р за евро ) 82.21 евро. Во избежания криков, что такую пенсию получают единицы, сообщаю, что именно эту сумму получает моя мама, а также куча знакомых. Итак, поехали
http://krd.ru/upravlenie-tsen-i-tarifov/elektr...
http://germany.myftp.org/lebensmittel.php
Надеюсь что скоро перестанут пускать в Россию и общаться прекратят
Да и Доширак есть и много других сортов и иногда питаюсь ими когда бабок мало или просто не охота картошку чистить и капусту квасить всё так...иногда выбрасывают те или иные продукты питания со скидкой и вот сегодня например взял пару кило хинкалей и пару пельмешек на развес...да приходится экономить что бы к середине месяца не остаться с пустым карманам...низкие цены на энергоресурсы и санкции сытого запада накладывают определённый отпечаток согласен...но Крым на съедение не отдадим и за хамон и пармезан не продамся![]()
Племяш отсидел 8 лет за убийство женщины и вышел по УДО...сейчас нормально живёт у одной женщины с детьми и работает что бы отдать по его словам должок другу который прокурорским заплатил...потом ещё почти лям отдавать за моральный ущерб...выходят на свободу с чистой совестью![]()
ну реально мышка обиделась мышке насрали в норку
ты был во всех церквях чтобы знать что хор везде хреновый? я так же могу сказать что ты играешь паршиво и никто не отсидит мессы с твоим участием позевают и выйдут. Христос уже давно римо-католикам не торопится. Рождество раньше на две недели по причине перехода на григорианский календарь - уже отход от реальных дат. далее именно на православную пасху в кувуклии сходит благодатный огонь, а не не католическую - так что нет в твоем месте христа и это потому что ты пиликаешь так себе! ![]()