Переезд в Россию
Генпрокурор Чайка сообщил о росте преступности...
Ну этот точно в курсе про преступность. Сам корефанится с Цапками. :)
и что? кто ходит по ресторанам 1-2 раза в месяц тот и дальше будет так же ходить
так он из дерЁвни какие там рестораны.
Вы в Германии-то не были никогда? Раз не знаете, что у нас в деревнях полно ресторанов?
Конечно может путешествовать и подлечится в клиниках
я ж говорил, что ты аналитически не умеешь мыслить. под словом дерЁвня имелось ввиду что в России из деревни приехал ты где не мог даже в ресторан сходить. немецкие деревни меня не интересует - это еще более гиблое и отвратное место чем в россии
и вы тоже в РФ по ресторанам никогда не бывали
немецкие деревни меня не интересует - это еще более гиблое и отвратное место чем в россии
Так и есть: Вы никогда не бывали в Германии.
я понимаю у тебя тяжело с логикой. там один нотный стан и ноты прыгают. бывал я в деревнях немецких тотальная мерзость запустения - ближайшие магазины за неск км, люди по вечерам все дома сидят, кафе ближайшее или ресторан надо ехать как будто в другой город едешь. культурного досуга нет, один раз сгонять на службу в церковь вообще ни о чем. была бы хоть православная служба, а то полчаса поиграют и по домам. нет спасибо оставьте себе это уныние. мне в городах нравится
была бы хоть православная служба
У них вообще хреново: музыкальных инструментов нет и в помине. Четыре часа постоят по стойке смирно - и по домам.
был, лет 15-20 тому назад
Я себя сам считаю средним классом, все мои друзья тоже, родители, родственники.
а на фига им музыкальные инструменты если там есть хор? который почище органа еще действует на человека. хор живой человеческие голоса, а орган трубы с воздухом. пиликай уж здесь, там твое образование не надо. А что силенок постоять уже не хватит? вес избыточный?
15 миллионов рабочих из 20 миллионов получателей соц помощи, после работы идущих за подаянием в социаламт вы куда дели?
Лучше скажите, откуда вы их взяли. Это такая же фантазия как и 15 лет снижения средней зарплаты в Германии. Вас видно на цифре 15 клинет.
Я себя сам считаю средним классом, все мои друзья тоже, родители, родственники.
самого себя вы можете хоть римскийм папой считать.
если там есть хор?
Хор там есть, но хреновый.
А у нас всё есть: и хор, и струнные, и духовые, и орган. Чем больше - тем лучше.
Именно поэтому у нас Рождество на целых две недели раньше, чем у них! К нам Христос торопится, а к ним напоследок заглядывает. Когда освободится ото всех неотложных и важных дел, напоследок.
Лучше скажите, откуда вы их взяли. Это такая же фантазия как и 15 лет снижения средней зарплаты в Германии. Вас видно на цифре 15 клинет.
из общедоступных официальных источников, проанализировав и подсчитав имеющиеся там цифры.
Именно поэтому у нас Рождество на целых две недели раньше, чем у них! К нам Христос торопится, а к ним напоследок заглядывает. Когда освободится ото всех неотложных и важных дел, напоследок.
в Вифшиеме об этом знают?