Переезд в Россию
Они эмигрируют не в Россию, пример ни о чем.
Ну так и будите бегать с вещами из страны в страну,из за беженцев насиженное место бросать глупо,скажите сюпрюге,что в России вонгельд платить не будут и не все там так радужно,как представляется отсюда,подождите устаканится,просто правительсво европейских стран выжидает,что все само собой рассосется,не рассосется,будут принимать строгие меры
За детей отвечают родители. Весь мир не осчастливишь, тем более насильно.
Да это то да. Просто дети родителей не выбирают.
Они эмигрируют не в Россию, пример ни о чем.
Ну уж один пример имею... немчёнок - сын шеф-арцта, одной из клиник, здесь не хватило балла после абитура, чтобы поступить в медицинский...
выучился в Москве, и остался там работать и жить, хотя здесь перспективы с его папой куда круче... Но даже, если оставить немцев в покое, то почему, вы считаете
эмигрантов из России не неудачниками...
В Москве бываю 2 раза в год.Последний раз были с супругой в декабре,и именно по этому вопросу : готовить платформу для переезда или нет? Вывод : пока нет.Почему-- 1.Массовое сокращение рабочих мест. 2.Сокращение и задержка заработной платы.3.Подорожание всего и вся .Есть еще и 4.5.6.Примеры:Один приятель-прораб су155 (строительство!!!)с мая безработный(предприятие банкрот).Второй-энергетик крупного предприятия-сокращение зарплаты со 140т.р до 70т.р. без объяснения причины и без изменения объемов работы.Третьему просто задерживают зарплату с июня.Но у них есть прослойка в виде сдаваемых квартир.А у кого ее нет?И это в Москве. НО есть один плюс(моя точка зрения)-сейчас ,или даже чуть попозже самое время прикупить квартирку-все дорожает ,а жилье (в евро)дешевеет.За 50-80т.евро можно взять новостройку у надежной компании(взяв кредит в Германии).
P.S.Мусульман много больше чем в Германии
не кто нас там не ждет, только зубы скалят, получай фашист гранату, так вам и надо предателям, это же добрая загадочная русская душа.
это загадочная человеческая душа, а не русская. люди оценивают по- человеческим поступкам. никому не хочется общаться с хитрожопыми, которые как обезьяны скачут туда - суда, где "лучше". таким нигде не лучше - везде хреново. заражаться не хочется
можно взять новостройку у надежной компании(взяв кредит в Германии).
Да уж в такой жесткий кризис только в надежные строительные компании вкладывать. Если и брать, то готовое или непосредственно перед сдачей.
Это вы были неудачником в России, поэтому вам везде лучше. Стали зарабатывать немного денег, после вечного студентства, и уже раздулись от важности как шарик. Ну да, в России и после эн-ого образования вам таких "высот" не светило, но зачем всех по себе судить
.
ТС, причина отъезда у вас странная. В Москве, например, сейчас черножопых гораздо меньше - свалили многие, не выгодно работать из-за курса, но вот у моего знакомого сын вечером из института возвращался, подошла незнакомая компания денег попросить и избили так, что умер (сын единственный). Везде всего этого хватает, в том числе и в Германии и уезжать по этой причине - это вы серьезно??
Вы в Москву хотите ехать? Там ВСЕГДА были, есть и будут братья мусульмане. Не слушайте тех,кто пишет,что их там много. Они там всего были. Летом была дома,в Сибири, три калеки от силы видела. Каждый день на связи с родными,друзьями. Все ,как в один голос, говорят,что нет их.
Я тоже готовлю почву для возвращение домой. Вкладываю в недвижимость. Цены упали. Плюс с курсом,можно удачно купить. По осени взяли по долевому квартиру. Так с разницей во времени,пока то,да се,народ разхватал классные варианты,пришлось выбирать из остатков:(((
да ладно, у них просто не было возможности, у большинства из них, а" порадоваться" за ближнего своего , это в крови.
НП
Много о чем не говорится в прессе.
Питер, в декабре 2013-го собирались отмечать НГ в кафе по-соседству, благо не дошли по лени. А утром узнали что бодрые добрые восточного вида люди пришли в новогоднюю ночь в это кафе с дубинками и отметелили ими и ногами всех празднующих до скорой помощи, потом скрылись в своей квартире в этом же доме и полиция отказалась к ним даже стучаться, мол нарушение личного пространства. В прессе новостей по случаю не было, о новогодних приключениях узнали через знакомых и потом через соцсети подробности.
И это только одна новость известна нам из-за того что сами чуть не оказались на месте пострадавших. "Веселятся" в новогоднюю ночь не только в Кельне.
Куда черножопым сваливать,да хоть какой курс будет как они сидели в Москве так и будут потому как в азербайджане ,грузии еще хуже,кстати сейчас задумался,вот армян в Москве нет,ну может есть с пропиской ,а вот гастербайкеров нет
Молитва на Пятницкой улице метро Новокузнецкая центр Москвы
Черножопых стало меньше, может отвыкла уже
и армяне там есть просто они работают на квалифицированных работах.
армяне всегда были в Москве,я учился с универе с Кареном,его несколько лет назад скинхеды возле его дома в Медведково убили,друг мне был,хороший добрый парень,до сих пор скорбим незачто убили молодого мужчину,отца двух детей.
Я имел ввиду гастербайкеров армян не видел,грузины есть,азербайджанцы всегда были,зеленью фруктами торгуют,это их бизнес по всему бывшему советскому союзу,я в Ноябрьске был это тюменьская область 120 км от полярного круга и там есть азеры и тоже торгуют фруктами![]()
никому не хочется общаться с хитрожопыми, которые как обезьяны скачут туда - суда, где "лучше".
это сугубо личное дело каждого куда кто скачет!
Я например не понимаю людей всю жизнь проживших в одном городе(деревне, микрорайоне)
Логично было бы первый вопрос задать Ауслэндэрамту, а второй - российской таможне. Ну, или на российских форумах поискать. Просто погуглил бы "россия растаможка машины".
А вообще раз такие вопросы еще возникают - время чухать еще не настало. Вот когда просто погрузите все пожитки на эту машину, погрузитесь туда всей семьей и тронетесь в направлении на Восток - значит пора.