Переезд в Россию
Ну зачем же Вы так...:) Нет такой разительной разницы в цене/качестве колбасных изделий, даже после ужасного роста евро, что мы наблюдаем сейчас.
Колбасу немецкую, ту, что по 5.90 кг, по причине её химических и вкусовых особенностей, лучше не есть, себе дешевле перейти на веганский образ жизни. А нормальная также от 12 евро кг только начинается, лучше ближе к 20 за кг - вкуснее, качественнее, лучше съесть меньше, но получить удовольствие, а не непонятный привкус мясного субпродукта с опасениями за своё здоровье. Также и в России, всё колбасное, что дешевле 5 евро за кг - лучше не употреблять воообще. Курицу домашнюю или кролика можно взять по 3-4 евро за килограмм, а здесь на рынке - к курятине домашней, дешевле чем за 7,50 кг даже не подходи.
Колбасу немецкую, ту, что по 5.90 кг, по причине её химических
и вкусовых особенностей, лучше не есть, себе дешевле перейти на
веганский образ жизни. А нормальная также от 12 евро кг только
начинается, лучше ближе к 20 за кг - вкуснее, качественнее, лучше съесть
меньше, но получить удовольствие, а не непонятный привкус мясного
субпродукта с опасениями за своё здоровье. Также и в России, всё
колбасное, что дешевле 5 евро за кг - лучше не употреблять воообще.
Курицу домашнюю или кролика можно взять по 3-4 евро за килограмм, а
здесь на рынке - к курятине домашней, дешевле чем за 7,50
кг даже не подходи.
это кто вам такое про немецкую колбасу то
рассказал?
Вот что бы не быть голословным
А чего грушу то полусгнившую купил? Не было в продаже нормальных или денег не хватило?
забыл уже небось что такое в 30 грдусов мороза откапываться свою машину и ехать на ней!
Как-то не совпало. Там где было 30 градусов мороза у меня не было своей машины. А там где есть машина, нет 30 градусов мороза. Ну ничего, я как-нбудь проживу без этого экстрема.
груша да подгнила вчерашняя а вот втгермании груши не гнеют?
У меня нет. Я их съедаю. Даже сфотографировать не успеваю.
Во-первых, сама любительница вкусной и (в случае с колбасными изделиями) здоровой пищи, я не могу есть дешевые продукты, прошедшие вторичную переработку, будь то что-то мясное, молочное или выпечка. Т.е. есть могу, но мне не вкусно, вообще не вкусно, друзья и близкие знают, шутят, что у меня обострённые вкусовые рецепторы. Не вкусно вплоть до того, что я лучше картошки хорошей с маслом и зеленью поем, чем буду из мяса что попало трескать.
А во-вторых, близкий родственник моей подруги владеет филиалом одной из известных в Баварии сетей метцгерай, он порассказывал, открыл глаза на так называемые инсайдервисссен: отчего колбаса свиная может стоить дешевле, чем килограмм мяса минимально допустимого по всем нормам качества. Можно сказать, что именно после его рассказов, я стороной обходила все дешёвые сосиски и нарезку в супермаркетах (ну та, что по полтора евро за 200 грамм:)))
ошибаетесь они не нищенствуют. Еслиб не хватало средств, то не стали бы планировать второго малыша и покупать ему всё новое, когда полный келер вещей от первого малыша в коробках лежит.
среднестатистическая немецкая семья с одним ребёнком и даже ещё не родившимся уже автоматически становиться получатель соцпособия
эта закалка уже прошла, еслиб закалка не прошла то по городу бы ездили на работу на велике, а не на 2 машинах
вот именно по советски, ездить так, а кушать макароны голимые
Смотря что за груши:))
Чаще всего лежат до последнего как пластмассовые, т.к. ни у кого нет желания их съесть после того, как попробовали. Как есть возможность на рынке ухватить хоть парочку на свой вкус - можно есть с удовольствием, и запах и вкус - ок, цена тоже хорошая)), а если в супермаркете в упаковке выбирать фрукты - как в рулетке, может ещё пронесёт и можно есть, а чаще всего - бутафория, без вкуса/цвета/запаха, или с запахом и привкусом келллера, ну в смысле непонятного-подвального какого-то. Причём независимо от уровня супермаркета.
У меня однажды помидоры - черри- в корзинке больше месяца пролежали (забыла перед отпуском в суматохе выкинуть), так и остались, как были: на вид спелые, ровные, блестящие...и такие же безвкусные, как и месяц назад.
Так это по немецким меркам. А по российским где-то верхушка среднего класса. Почти миллионеры.
300 ефро про персон? вы кого то хотите этой суммой в РФ удивить?
а верхушка среднего класса там есть и зарабатывает так что вам не снилось, в отличии от убитого нем.сред.класса