Переезд в Россию
Да там уж и нет ничего. Это при ГДР что-то там такое было.
Баутцен - ничего себе городок. Бывал там часто раньше. Есть красивые церкви. Но Саксония мне не по вкусу: трудоголики они все.
Я лично живу по Библии. Es ist umsonst, wenn ihr früh aufsteht... :)
Вот не встречал пока олбанцев... Их как от немцев отличить?
их можно только отлечить если они будут на своём говорить, а внешне от славян вообще не отличаются. То что наши соседи Албанцы я узнала от дочки, у них тоже дети и моя младшая с ними играла. А ихний сын учится в одном классе с нашей дочкой, так мальчик очень симпатичный, высокий, очень стройный блондин. Дочка тоже красавица, у неё русые волосы в маму, а сын в папу. Еслиб дочка не сказала что они Албанцы. я бы и не знала.
Славян от немцев можно тоже не всегда отличить. Я к примеру особо не выделяюсь. Мой приятель сорб - тоже как немец внешне.
Был вот опыт у меня: знакомые немцы толкают в бок: мол твои соотечественники. А я не врубаюсь. Потом дошло: какие-то югославы. Для меня совершенно чужой язык, а для них вроде как русский :)
В нашей общей, кубанской, реальности. Если бы здесь, в Краснодаре, представители каких бы то ни было нац.меньшинство позволили себе массово "опустить" сотни женщин в одночасье - то также точно, в одночасье, эти представители собирали бы свои манатки в сторону гор. Они об этом знают и не только они. Если бы что-то подобное происходило на площади любого города в России, можно только гадать, сколько было бы "тяжких телесных", а то и вовсе смертельных случаев среди нападающих. Какой нормальный русский мужик (если он не хлюпик) будет спокойно смотреть на то, как с его бабы трусы стягивают?
Про случай с дагами - кошмар. Но ничем не отличается от сотен таких примеров, когда турки/арабы убивали здесь в Германии местных, подобное происходило ещё задолго до того, как прибыли все эти беженцы, только тут никто шума не поднимал никогда. В Баден-Вюртенберге (вообще до этого беспредела с миллионом) после зверского изнасилования девочки в семье немецких переселенцев была такая бойня, с сотнями полицаев, даже вертушки летали на подкрепление, но нигде ничего не просочилось в массмедиа...
Как это нет? Все там есть ! https://de.wikipedia.org/wiki/Justizvollzugsanstal...
Если бы что-то подобное происходило на площади любого города в России, можно только гадать, сколько было бы "тяжких телесных"
А чего гадать? Несколько лет назад такое было в Петрозаводске. Ничего страшного. Ввели войска и успокоили русских горожан, которые хотели вышвырнуть из города кавказцев. И снова всё мирно :)
ваша дочь живёт нищей по немецкой меркам, это автоматически ясно из вами написанного.
ошибаетесь они не нищенствуют. Еслиб не хватало средств, то не стали бы планировать второго малыша и покупать ему всё новое, когда полный келер вещей от первого малыша в коробках лежит.
А то что вы довльны и вам хватает, то сказываеться закалка из СССР и 90х
эта закалка уже прошла
, еслиб закалка не прошла то по городу бы ездили на работу на велике, а не на 2 машинах