Переезд в Россию
А у нас в Германии вот так просто любая бабушка с Меркель поговорить не может.
Так и этой бабушке не дают поговорить.
Вы написали, что она говорит с Путиным? Или в смысле разговор в одну сторону? Ну так-то и с Меркель без проблем поговорить.
А вообще хорошо, что эта бабушка верит Путину. Верит, что разговор с ним имеет смысл.
А вообще хорошо, что эта бабушка верит Путину. Верит, что разговор с ним имеет смысл.
Вы думаете, разговор с Меркель имеет смысл?
Кто знает... Вот та девчонка расплакалась при Меркель - и ей дали-таки азюль. Выходит, смысл есть.
Хотите сказать, что доктор таки имел личную неприязнь к потерпевшему?
Почти уверен в этом. С чего бы ему спонтанно нападать на человека?
Никакой неприязни лично к убитому доктор не испытывал, он просто по жизни такой был агрессивный, а тут после корпоратива, не рассчитал силы. Уверена, это не первая драка в его жизни. Виновен однозначно! Почитайте отзывы пациентов об этом докторе.
А вообще хочется пару слов сказать об экспертах тут собравшихся, не живших в России последние пару лет, греющих свой зад в Германии и на каждый аргумент имеющих свое мнение. Время идет, вы все никак не уедете назад в Россию, кто действительно хочет, тот уезжает, а посему грош вам и вашим словам, не смогли вы интегрироваться нормально, все вам жемчуг мелок. Я приехала в Россию, имея за душой 50 долларов, всего здесь добилась сама, не благодаря, а вопреки. Живу в Краснодаре уже 15 лет, этот город стал мне родным, с каждым днем жизнь здесь все хуже, надо уезжать за границу ради будущего детей. В Германии не все гладко, но везде свои минусы и плюсы, а вы все видите только в черно-белом свете, что выдает в вас узость мышления. Хотите в Россию, удачи, а я собираюсь в такую нелюбимую вами Германию.
Обычно люди "остаются" в тех годах в которых выехали и думают что вернутся "туда же" . Ну и обс*рать все вокруг это ж тоже многим по душе.
Вы остались в тех годах? Завидую вам. А вот насчет обс..ть, полностью с вами согласна. Я тоже таких не люблю, считаю, это удел неудачников.
Никакой неприязни лично к убитому доктор не испытывал, он просто по жизни такой был агрессивный
Да это уже второй скандальный случай, по крайней мере, обсуждаемый в прессе. Сколько таких случаев было в действительности - неизвестно. Видео с врачом из Перми просто попал в интернет.
Да, я тоже сразу тот случай вспомнила. Там пациент после операции долго предъявлял претензии, оскорблял всех, грозился в суд на них подать, говорят, он таким образом отходил после наркоза, ну и врач не выдержал. И хотя работа у медиков нервная, стресс постоянный, это ни в какой мере не оправдывает такое поведение.
Там пациент после операции долго предъявлял претензии, оскорблял всех, грозился в суд на них подать,
Там пациент тоже умер. Не знаю, сумела ли семья доказать в конце-концов, что умер именно от удара.
И хотя работа у медиков нервная, стресс постоянный, это ни в какой мере не оправдывает такое поведение.
Врач оправдывался, что он отработал 36 часов подряд. Ничто не может оправдать подобный поступок. Далее можно сколько угодно трындеть об успехах России, которая встает с колен, но подобная дикость - это только ЗАФИКСИРОВАННЫЙ случай. Достаточно много звериного и в НЕ в медицине. Просто везде. Дикие драки на дорогах, к примеру.
Вы знаете, очень трудно, живя в обстановке всеобщей агрессии, оболванивания деградации, не стать таким же. Но я знаю очень много людей адекватных, умных, которые все понимают, что происходит в стране. И это радует.
нахожусь сейчас в россии,вторую неделю,в Челябинской обл,когда случилось в кельне был здесь,ничего такого из вон выходящего не наблюдаю,а мелкие разбои и грабежи всегда были и будут,да и местным газетенкам что бы держатся нужно что то писать ,но не об этом,при приезде суда и при встречи с людьми ,первый вопрос о мигрантах,как вы там живете и тд,а после Кельна теперь и подавно,друг имеет неплохой бизнес ,есть у него пару партнеров наших соотечествиников в германии,сказали оба хотят суда возвращатся ,хотя живут хорошо и имеют хороший бизнес,но все боятся во-первых за своих детей ,да и за будущее,а жить здесь можно я вам скажу ,да и особенно сейчас можно выгодно прикупить недвижимость,при таком курсе на евро
я сам живу в германии и бываю в россии 3-4 раза в году и продолжаю общаться со своими друзьями из москвы и сибири.
ты еще не ответил ты куда дел 16 млн человек и украли ли у тебя на родине антенну от машины? а то как всегда сливаешься когда тебя прижимают фактами
это лично твое мнение что в России все хуже и хуже. видать от того опломба что добилась всего сама мало что осталось. давай поделись с нами. у тебя отжали бизнес? не платят зп уже год? что случилось? прикрытие будущего ради детей это вообще такая левая отговорка которую слышно от каждой первой
Спешу тебя разочаровать, у меня все по-прежнему хорошо, мой бизнес никто не отжал и не собирается (я же не владелец Юкоса), хотя многие да, позакрывались. Про зарплату не поняла , тебе не платят уже год? Почему тебя так раздражают все, кто думает не так, как ты? Я имею право высказывать свое мнение, всегда высказываюсь корректно, почему ты так агрессивно реагируешь? У тебя ни жены, ни детей, тебе не понять, что да, ради детей можно уехать из неплохой, в общем-то страны, в еще более лучшую (исключительно в моем восприятии), пока еще есть силы и возможности. Это возможность получить немецкое образование моим детям, возможность жить и работать там, где хочешь. Захотят, возвратятся назад, но это будет уже их выбор. В чем проблема?
В чем проблема? Вероятно только в выбранном Вами моменте для переезда
в Германию .
не слушай эти ужасы что тут пишут. всё равно для детей здесь лучше. И сомневаюсь что они захотят обратно.
Мы приехали моей старшей дочке было 15 лет, она прекрасно помнит как мы жили в России, хотя нищими мы там не были, мы с мужем работали, зарплаты хоть были и не высокие, но у детей было практически всё. была своя двушка (одна комната наша на 4 персоны , в другой комнате брат жил)
Приехав сюда дочка сказала что обратно она не вернётся. Сейчас ей 25 лет, у неё семья, второго ребёнка ждёт. Она не думает о том на чём съэкономить чтоб купить фрукты ребёнку. Живут в просторной трёшке с большой терассой и садом. Хотя муж у неё один работает. Сейчас ждут второго малыша и не смотря на все события в Германии в Россию она не хочет. Этот раз даже русский зангранпаспорт не стала менять, говорит зачем, я туда ехать не собираюсь.
А все эти ужасы происходят в крупных городах, куда не только беженцы, но и наш народ щимится.
Мы живём в небольшом городке (46.000 неселения) не далеко от Регенсбурга. У нас тишина и покой. есть все магазины. Если очень захотеть то можно и работу найти. Мы как приехали через год начли работать. и ни куда далеко не ездим, муж в городе работает, я ездила самое дальнее 12км от города, но это буквально 10-15 минут езды на машине. До этого тоже работала в городе.
Да и жильё в не больших городах дешевле, а вот зарплаты
практически везде одинаковые, что в большом городе, что в маленьком.