Переезд в Россию
Женщины вправе бояться, т.к. они исторически/биологически несут большую ответственность за безопасность потомства, ну, если это нормальные женщины, конечно. У многих женщин ещё и интуиция работает более активно, чем у мужчин, поэтому и тревогу бить начинают (в большинстве случаев) намного раньше, чем мужчины.
Сильная половина человечества, напротив, склонна оперировать фактами и логикой, интуиция развита в разы ниже, но всё же именно мужчинам свойственно фиксировать, анализировать изменения в окружающем мире, делать выводы, принимать глобальные решения, когда речь идёт уже об элементарной безопасности его семьи.
Поддержу Вас: смешно читать людей, пожизнененно не снимающих розовых очков, не способных дать себе отчёт о том, что реально происходит в стране проживание, но позволяющих себе, при этом, давать оценку уровня безопасности в стране, к которой они на сегодняшний день не имеют никакого, даже опосредованного отношения.
Имея пару миллионов евро можно прекрасно жить и в Германии.
вы из чьего опыта говорите?
из опыта штеффи граф
А что случилось со Штеффи Граф ?
потому что 60 тысяч военных патрулировали улицы Парижа и это не помешало сжечь сотни машин,
ну так машины там жгли ещё когда беженцев небыло.Значит жгут свои дебилы.
10 лет не была, как уехала так и не была больше, не к кому ехать. С колегами общаюсь, не сладко им там живётся, многие поувольнялись, работают на других местах, а на трамвайчиках подрабатывают, за подроботку платят в месяц столько-же сколько другие месяц пашут. Там сейчас до власти мигера добралась. Не променяла кресло начальника депо на Германию
Сейчас да общественный транспорт в запустении и большинство горожан выбирают тесные и душные но быстрые маршрутки с в основном нерусскими водителями.Троллейбусные депо 1 и 3 закрыли...метро законсервировали...но по прежнему пользуюсь и трамваем и троллейбусом когда надо приехать в центр или на Поворот на ЧМЗ где в поле настроили пока два огромных супермаркета за покупками например за салатами и холодными закусками
Там сейчас до власти мигера добралась. Не променяла кресло начальника депо на Германию
Ну и в моём музучилище директор с 1985 не менялась. Даже если б у неё была возможность уехать в Германию - ей пришлось бы начинать с нуля. А в России она директор, у кормушки. Хотя простое сравнение её доходов с моими вызывает только смех - хоть я в Германии вовсе не директор... Но на российском уровне у неё очень неплохо.
Вообще ответ на вопрос ТС простой. В России живут около 130 миллионов людей. Пенсия в России мужчины с 60 лет, женщины с 55 лет. Многие россияне до пенсии доживают. Вывод: жить в России можно. Естественно, в Германии уровнь жизни выше. Но если в Германии жить не выходит - можно и в России жить конечно.
То что в России законы чуть не каждый день меняются и как правило с бухты-барахты придумываются - с этим придётся смириться. Зато в России бензин намного дешевле. К дорогам с дырами тоже наверно привыкнуть можно: просто ездить помедленнее и машину почаще ремонтировать. То что продукты в магазинах непонятно из чего сделаны - тоже вопрос привычки. Что кошка от магазинной колбасы нос воротит - ничего не значит: люди - не кошки, всё съедят и не полысеют даже от того. :)
Вот хорошая статья: лучше о таких вещах знать заранее:
http://www.novayagazeta.ru/society/71378.html
Если в камеру - то шторку брать с собой.
А это - о перспективах России на будущее:
http://www.novayagazeta.ru/columns/71399.html
ну не знаю, что вы там возомнили о спокойной жизни в России, смею заверить Вас, это заблуждение, не дай бог попасть в полицию или больницу, возможен летальный исход )))))) бизнес свой если создать и он будет успешный , просто посадят и бизнес отожмут, либо сам подарить, короче сам задумался о переезде, только в ЕС, устал каждый день бороться за жизнь, хочется просто жить. Имею небольшой бизнес по отопительным системам, боюсь расширять.....
хм.. что-то очередное вранье. если ты на украине живешь то я еще пойму. а так. твой маленький бизнес который в прибыли имеет меньше пары миллионов никому не интересен. слишком ты высокого мнения о себе. у меня друг немец в сибири держит кафе беккерай и школу иностранных языков - и ни разу не жаловался на отжим и прочее. другой видеонаблюдение устанавливает - и все только расширяются. но видать такова ваша карма - ныть и плакать
бизнес свой если создать и он будет успешный , просто посадят и бизнес отожмут
Об этом как раз в первой статье. Главное не забыть при аресте шторку взять: в туалете в камере отгораживаться. Туалет там есть, а шторку свою надо, каждый сам приносит.
Начальник тюремный поленился проконтролировать, чтоб все туалеты в норме были - а теперь сам мучается, как посадили. Про то и статья.
ну не знаю, что вы там возомнили о спокойной жизни в России
Я ничего не писал о спокойной жизни в России. Я писал только, что жить в России возможно, и что у некоторых получается даже дожить до пенсии.