Переезд в Россию
ну тут же все просто...
Разумеется всё просто, ничего сложного. В 2012 евро стоил 42 рубля, а в данный момент 83. Соответственно все российские зарплаты по покупательной способности ополовинились.
Первое время по приезду - да. А когда человек начинает какой-то деятельностью заниматься - его доходы быстренько становятся рублёвыми. Если у человека пара миллионов евро припасены и до конца жизни хватит - тогда да, и в России будет сносно (если забыть про плохие дороги и врачей-боксёров).
естественный результат.. Санкции плюс структурные проблемы. Если бы не санкции рост был на уровне средне мирового... и думаю выше чем рост немецкого ВВП... так что что тут обсуждать. страны против которых вводят санкции и которая еще и сама вводит анти санкции очевидно несут ущерб. что я вам тут все разжевываю...
Если бы не санкции рост был на уровне средне мирового...
Это всё прекрасно. Однако человек думает переехать реально, поэтому важно не то, что могло бы быть, а то, что реально в наличии. В наличии кризис и обесценивание национальной валюты.
ну вот чушь... пишешь и не краснеешь... и как тебя церковь только выносит :))
не выросли цены в два раза... даже на машины экспортируемые отсюда цены не выросли в два раза... думай сам... к тому же курс сейчас волотильный...
почему то падение например канадского доллара или автралийского или даже фунта к доллару никого не интересует... или пора чернуху собирать про эти страны тоже?
http://www.bloomberg.com/quote/CADUSD:CUR
http://www.bloomberg.com/quote/GBPUSD:CUR
Курс как сегодня 83 так и через 3 месяца может быть 65... так было в прошлом году...так что... а уж те у кого контраткы привязаны к доллару вообще живут шикарно.
Насчет роста. Надо понимать что эффект санкции будет сглаживаться.... думал написать развернутый ответ... но толку будет чуть... ты все равно не слушаешь и что самое важное нифига не разбираешься в предмете разговора...
а уж те у кого контраткы привязаны к доллару
Возможно такое где-нибудь и есть, но у меня таких знакомых нет. У знакомых как было 10 тыс. рублей зарплата, так и осталась. А кое-кому даже снизили зарплату в рублях: кризис, говорят, у нас.
Надо понимать что эффект санкции будет сглаживаться....
Может будет, может не будет. Производители нашли другие рынки сбыта, и другие источники сырья. Россия сама произвести достаточно продовольствия, как показал опыт, пока не способна. Да и климат этому не способствует. Так что всё может надолго в таком состоянии застрять.
бр... кем они у тебя работают??? 10тыс в месяц... допускаю что они предпенсионного возраста и ничего не умеют... просто сидят штаны протирают ... т огда... в России таким трудно... (кстати что трудно отрицать... в Германии быть бездельником намного проще... и лучше...)
а вот у меня много у кого привязано... да и тех у кого не привязано сейчас ЗП около 120 тысяч а в провинции 80 тысяч примерно. Неквалифицированный труд конечно дешевле... от 30 до 50 примерно в провинции.
На пациента показывает другая медсестра, т.е. что-то произошло ДО. Без знания всех подробностей делать выводы трудно, но тут эту ситуацию каким-то боком приплели к теме под соусом, что в России стало нормой, когда доктор спонтанно забивает пациента. А если ранее пациент пытался изнасиловать медсестру? Тогда ситуация выглядит иначе? Яникого не обвиняю в данной ситуации и не оправдываю, но считаю, что выносить вердиктыпо видео роликам - малость наивно.
ой ну уже весь интернет кишит что ни какого лапанья и попыток изнасилования не было. Что пьяный мужик пришёл в больницу с жалобой на желудок, ему назначили промывание желудка, медсестра начлала процедуру, мужит толкнул её ногой и она упала.
Вам делали когда-нибудь промываение желудка? Это очень не приятная процедура, даже трезвый человек может отолкнуть, ударить врача/медсестру. Мне делали промывание в детском возросте, но запомнила на всю жизнь, как мне толкали шланг (не тоненькую трубочку) а довольно приличный шланг в желудок, естествено человек может сопративлятся, тем более в не трезвом состоянии. Я уже писала как я пнула врача когда меня подготавливали к операции, сделали больно и тут-же в ответ сработала нога, меня привязали к столу, но не стали за это избивать.
Угу. Только наоборот. Сначала структурные проблемы, которые сделали проблемы экономике, а потом уже санкции. И что самое плохое, что вместо последовательного плана решения структурных проблем, все внимание сосредоточено в другом фокусе, населению рассказывают про победы на клочке земли, которая двенадцать раз поместится в Красноярский Край. Причем это мы еще не лезли чуть глубже самого поверхностного уровня и не посмотрели на долю гос.сектора в экономике и ее динамику и прочие забавные вещи, вроде идей ограничить оборот валюты. И возвращаясь к теме переезда, через все это - совсем неплохо эти дополнительные риски хотя бы в голове держать и помнить при переезде, оценивая плюсы, которые безусловно, могут быть, и минусы, которых тоже немало.
про порядок возникновения проблем я писал на предыдущей странице... вы хоть читайте ответы.. я же не могу вам тролям повтоярть ответы одни и теже... поберегите мое терпение а то с кем же вы тут будете воевать... я так понял ты претендуешь на роль аналитика и сейчас выложишь всю поднаготную структурных проблем? Я не думаю что эти проблемы будут мучать Россию очень долго. Да и не тоьько я так думаю.
Это так но если человек приезжает в Россию с наличными евро то он и при
их обмене теперь становится в два раза богаче и всё для него в 2-3 раза
теперь будет дешевле
во, земляк. Можешь расказать как проходит 13 сентября день города.
Во время празднования вечером тишина и покой, все вежливые, ни кто друг другу морду с перепива не бьёт, транспорт не громят, машины не переворачивают. Или вы не ездите посмотреть на салют в центр, в этот дурдом?
Что ты писал? Что если бы не санкции, то рост был на уровне среднемирового? ? Я не собираюсь тут ни с кем воевать и тем более тебя троллить,ты в ответ на простые вопросы пишешь про свое терпение и нервничаешь об огульных охаивателях России, хотя я с тобой разговариваю очень аккуратно. Пишу, пока не надоест, от скуки. Рост ВВП в России в 2013 году, когда нефть стоила больше сотни за баррель, составил 1,3%. А общемировой - 3%, по оценкам МВФ. От такое. И ты постарайся поменьше обо мне писать, а по теме. Я не претендую на роль аналитика, я тут обывательские банальные вещи говорю.
Можешь расказать как проходит 13 сентября день города.Во время празднования вечером тишина и покой, все вежливые, ни кто друг другу морду с перепива не бьёт, транспорт не громят, машины не переворачивают. Или вы не ездите посмотреть на салют в центр, в этот дурдом?
про Кёльн знают теперь все, о том что в париже на новй год сожжено тыща машин никто не хочет знать
Если живя на сытом западе удалось припасти пару миллионов евро то можно вообще не работать в России и прикупив дом где нибудь в Сочах просто жить в своё удовольствие а деньги разместить по нескольким банкам и стричь купоны...кстати музыку громко могу слушать днём спокойно в своей квартире а в своём доме и подавно.Пока можно всё купить по дешёвке то попробовать приехать стоит...но это если бабки откладывали а не тупо тратили на поездки по миру и без бабок делать увы нечего в России![]()