Переезд в Россию
очему первые два графика статистики по доходам заканчиваются в 2011-2012? Что, роскомстат разогнали или за три года не успели данные обработать?
то что немецкий статбундесамт разогнали парой годков ранее вас не интересует?
потому и нет с 2010 года единой официальной немецкой статистики по зарплатам
Ту картинку что дал пух, он взял с какого то блога по продажам
ооо пошло поехало.. :) особенно порадовало... "вроде". конечно же нет. я после ПТУ по блау карте приехал сюда... а потом закончил тут местный чушок и получил NE... . какое отношение мое образование имеет к статье на википедии? я автор статьи?
Куда поехало? Это был простой вопрос, связянный с вопросом о росте доходов в России. Причем я уверен, что вы способны дать на него вполне логичный ответ, если не кривляться. Простой, без привлечения обобщений, кто чушка, кто нет, истории, победы над фашизмом, и кто знает чего еще и прятания за "я откуда знаю".
ну тут же все просто... рост доходов шел конскими темпами. реально очень круто выросли... потом первый звоночек(не считая 2008год) случился еще до всей этой Украины, разворота на восток Сирии и т.п. началось замедление а потом все это случилось и ввели санкции. Санкции болезненные а так же цены на нефть рухнули. Какие еще тут могут быть объяснения? Я не совсем понимаю чего все от меня требуют каких то объяснений... :) Сами же все знаете... просто почему то предпочитают не смотреть на рост а сразу на момент санкции и падений цен на нефть.
PS: сам прекрасно помню... как моя ЗП росла... реально по 20% в год...
в первую очередь надо держаться от тебя подальше. ты паникер и врун. везде бывают несчастные случаи. я что-то не слышал от тебя что надо держаться подальше от такой страный как германия потому что геттингене врачи наваривались нелегально на трансплантации органов, возомнившие себя богами и решавшие кто будет жить, а кто умрет --- потому что у кого-то денег больше. навевавает аналогию из Скотофермы Оруэла о законах Анимализма - Все животные равны, но некоторые равнее. так что не позорься тролль ![]()
мда петруша.... в каком провинциальном дне ты жил что у тебя алюминиевую посуду воровали? мои родители держут дачу 12 соток в сибири дом баня более 20 лет - зимой жить можно как и летом. Воровства никогда не было, даже стекла не били. у тебя идиотическая идея экстраполировать свой негативный опыт на все что связано с Россией - так по-детски, когда мышка обиделась, потмоу что ей накакали в норку ![]()
Самый важный вопрос, в России не насилуют, не грабят, не убивают? Там только политические заключенные и полиция занята разъяснениям дорожных правил мирно гуляющим гражданам? По моему только в северной корее преступности несуществует. Все таки несмотря на все в Германии значительно стабильней и спокойней, и по крайней мере законность какая то есть. Пока еще. В Украине вон целая армия с танками и автоматами, а тут пара обкуренных парней и сразу бежать что ли? Одно дело когда вышел в огород и не знаеш что на голову прилетит, а тут просто на новый год в толпу не надо ломиться. В Москве и даже в Крыму не везде и в любое время можно ходить. Хотя люди ходят. У знакомой подругу маньяк какой то в
финляндии зарезал, где ближайшии люди вообще за сотни километров были..так что что по судьбе то не миновать, вечно жить не будешь. А ходить, трястись и сжимать балончик когда подойдут смуглые парни спросить что то...смысл в страхе жить. Просто человек испугался, запаниковал и думает что там где вроде дома и все свое будет спокойней...а когда столкнется, то поймет что там беспредела слишком много чтобы спокойно жить и правила намного сложнее...вон Украина какой чудесной страной была, и что сейчас с нее сделали...я думаю человек просто забыл хамских теток...
если мне тут такая тетя бяку сделаю, я могу ей отомстить и провести воспитательный процес, потому что здесь есть правила игры. а там у меня варианта два, или терпеть или играть по своим
правилам со всеми вытекающими от туда проблемами.
я не говорю что в России везде тишь да гладь, а в Германии все плохо --- я придерживаюсь рационального, что везде есть плюсы и минусы. и крайне не люблю когда обиженки из этой ветки и форума начинают поливать говном страну откуда они уехали. Мне сразу думается что этим они оправдывают свое решение перед другими. Я просто не понимаю одного - почему они с такой ненавистью и злобой льют свои миазмы и нечистоты? почему нельзя сделать анализ и привести ЗА и ПРОТИВ. и исходя из этого уже делать выводы. просто постоянно нытики пишут как их унизили обидели - ну что ж значит такие тряпки что не смогли постоять за себя
Еще как-то не простить, но понять этого "доктора" можно было бы при картинке вот медсестра, больной ее лапает, доктор в ярости защищая.... В общем аффект... Но картинка то совсем другая, Пациент сидит спокойно, его стетоскопом исследуют, вдруг врывается врач и начинает пациента убивать. Это вообще за гранью понимания. И тем более странно, что такого "врача" кто-то защищает.
На пациента показывает другая медсестра, т.е. что-то произошло ДО. Без знания всех подробностей делать выводы трудно, но тут эту ситуацию каким-то боком приплели к теме под соусом, что в России стало нормой, когда доктор спонтанно забивает пациента. А если ранее пациент пытался изнасиловать медсестру? Тогда ситуация выглядит иначе? Я никого не обвиняю в данной ситуации и не оправдываю, но считаю, что выносить вердикты по видео роликам - малость наивно.
доктор давал клятву Гиппократа "не навреди"
в цивилизованных странах его карьера доктора бы закончилась молниеносно.
п.с. посмотрела видео
друг "покойника" беспомощно лежал на земле когда "доктор" в ярости наносил удары.
Это не доктор. Это убийца и его место за решёткой.
Пересмотрите фильм "Мимино", и, возможно, вы поймете, что я имею ввиду.
Я не про экономический спад, его причины задолго еще до введения санкций, а про то, что на графиках нарисован только рост, а о падении стыдливо умалчивается. Причем в википедии не один автор, это коллективное творчество. Если этого мало, можно открыть любой официальный новостной канал. Там можно будет увидеть новости про Украину, Сирию, что сказал Обама и что сказал Эрдоган, но очень мало экономики. Точнее, почти совсем нет. Это, собственно и является ответом на вопрос, почему смотрят не на рост доходов до 2011, а на ускоряющийся экономический спад
но я то знаю что на вашей картинке брутто айнкомен для некотырых специальностей на полный раб.день
Это ведь на графике написано? Но мы все с нетерпентем ждем от вас графика где было бы снижение зарплаты на протижении 15 лет.