Переезд в Россию
http://www.stipendien-tipps.de/wp-content/uploads/...Странно, что Вы спорите против очевидных вещей. У Вас явно нет в круге знакомых учащихся.
это всем немецким студентам платят или вы снова страницу на спонсоров дали?
он вестимо имеет ввиду вот это.
Конечно трудно вести беседу на основании не твердых цифр, а рисунка, но тем не менее. Там вроде красная линия после 2013 года изогнулась и резко вниз пошла. Или меня зрение подводит?
Конечно трудно вести беседу на основании не твердых цифр, а рисунка, но тем не менее. Там вроде красная линия после 2013 года изогнулась и резко вниз пошла. Или меня зрение подводит?
Зато в Германии эта линия даже не изгибалась, как идёт последние 15 лет вниз так и не останавливаеться
ну что же ты прикидываешься то дурачком? Гуглится на раз... а картинка из википедии..
"Русские немцы возвращаются"
У "русских немцев" (читай ПП) -- 2 гражданства. Где хотят, там и живут. Не понравится в России -- вернутся в Германию. У других категорий эмигрантов такой возможности нет! Т.ч., сравнение некорректно!
ну что же ты прикидываешься то дурачком? Гуглится на раз... а картинка из википедии..
А что вы так нервничаете? Вы же сами картинку дали. Так там идет с 2013 года линия вниз? Ну я же в этом не виноват. А вот кто дурачком прикидывается, так это тот, кто утверждает, что средняя зарплата в Германии уже 15 лет как снижается. Если позволите тоже картинку

но ситуация вышла из под контроля, доктор впал в ярость, продолжение вы знаете.
доктор давал клятву Гиппократа "не навреди"
в цивилизованных странах его карьера доктора бы закончилась молниеносно.
п.с. посмотрела видео
друг "покойника" беспомощно лежал на земле когда "доктор" в ярости наносил удары.
Это не доктор. Это убийца и его место за решёткой.
Еще как-то не простить, но понять этого "доктора" можно было бы при картинке вот медсестра, больной ее лапает, доктор в ярости защищая.... В общем аффект... Но картинка то совсем другая, Пациент сидит спокойно, его стетоскопом исследуют, вдруг врывается врач и начинает пациента убивать. Это вообще за гранью понимания. И тем более странно, что такого "врача" кто-то защищает.
доктор давал клятву Гиппократа "не навреди"в цивилизованных странах его карьера доктора бы закончилась молниеносно.п.с. посмотрела видео
дык и того доктара карьера тоже закончилась, а почему вы немецкие видео не смотрите?
Например как вчера водомётами немецкие полицейские разгоняли жертв насильников и ограбления?
в цивилизованных странах его карьера доктора бы закончилась молниеносно.
Ну его карьера тоже закончилась, как и карьера глав. врача из той больницы. Вроде как доктор ещё и профессиональным боксом занимался. Если действительно так, то навыки профессионального боксёра приравниваются к применению оружия, соответственно статью должны дать не детскую.
Но картинка то совсем другая, Пациент сидит спокойно, его стетоскопом
исследуют, вдруг врывается врач и начинает пациента убивать. Это вообще
за гранью понимания.
Вроде как на прошлом приёме этот больной типа лапал медсестру, а теперь значит врач его дождался. Типа давно ждал и дождался. Бред какой-то. Ну это всё слова. Понятно, что и медсестра найдётся, которая будет докторишку выгораживать. Но это всё слова. А на видео явная 111 статься, четвёртая часть (по старому кодексу), там чего-то поменяли сейчас. Короче нанесение побоев повлекших смерть.
3527 евро зарплата в прошлом году????
пух, раньше вы до такой грубой лжи
А какие ко мне претензии? Я ж не сам этот график рисовал. А грубая ложь это утверждать, что средняя зарплата в Германии вот уже 15 лет подряд снижается. Уж даже не знаю, на каких идиотов расчитанная ложь.
А какие ко мне претензии? Я ж не сам этот график рисовал. А грубая ложь это утверждать, что средняя зарплата в Германии вот уже 15 лет подряд снижается. Уж даже не знаю, на каких идиотов расчитанная ложь.
вы это россиянам можете лапшу на уши вешать, но я то знаю что на вашей картинке брутто айнкомен для некотырых специальностей на полный раб.день, а это совсем разные вещи, процентов на 40, с тем что работяга получает на руки