Переезд в Россию
ну про доственников... и 30е... это вообще цирк... ты уж прости.. как бы не было жаль твоей утраты... причем тут Россия? или что СССР что Россия это одно и тоже? сдается мне что ты совсем мало знаешь о предмете разговора... я рад что ты сделал все правильно и тебе конфортно жить там где ты живешь. а вот патологическая ненависть ко всем где корень слова Россия... это ненормально задумайся...
Именно так. Россия переняла не только имущество СССР, но и все долги и грехи. Тем более что и люди те же самые в руководстве.
А то было бы очень удобно: поменял название страны - и не отвечай ни за что. Красота!
Люди все те же. Вот директор музучилища, где я учился и работал: она как села при КУЧЕРе в 85-м - так до сих пор и сидит. Всех гомосеков и президентов пересидела. И в основном так. Те же люди.
Как кстати и Германия. Правда Германия дала мне ещё и стипендию 700 евро, а Россия вместо этого каждый год на 2 месяца в колхоз посылала - наверно думала, что для высшего образования работа в колхозе остро необходима :)
в Германии нет стипендий, вам оплачивал ваше обучение ваш будущий работодатель, в РФ ха работу в колхозе вы получали хорошию зарплату
а далее вы продолжаете врать
в Германии нет стипендий
Вы неправы, стипендии есть, просто обычно негосударственные, да и дают их не всем. Дочь получала во время первых двух семестров обучения в университете. Будущий работодатель вообще никакого отношения к этому не имел (куда именно она пойдет работать, она решала гораздо позже, уже перед вторым госэкзаменом, то есть, примерно через 5 лет после окончания выплаты стипендии).
в Германии нет стипендий,
Зато есть BAföG. 670 евро в месяц. Это сколько в рублях? 53000? Ах нет... Это вчера было 53000. А сегодня уже 55500. Кстати, еще одна причина не ехать в Россию.
Зато есть BAföG. 670 евро в месяц. Это сколько в рублях? 53000? Ах нет... Это вчера было 53000. А сегодня уже 55500. Кстати, еще одна причина не ехать в Россию.
и как всегда вы забываете добавлять что его надо отдавать взад и о том что этот бафёг дают не всем студентам, а только с нищими родителями
Вы неправы, стипендии есть, просто обычно негосударственные, да и дают их не всем. Дочь получала во время первых двух семестров обучения в университете. Будущий работодатель вообще никакого отношения к этому не имел (куда именно она пойдет работать, она решала гораздо позже, уже перед вторым госэкзаменом, то есть, примерно через 5 лет после окончания выплаты стипендии).
в чём не прав?
в том что в Германии нет стипендий, а спонсоркая потдержка есть в том числе и в РФ
и как всегда вы забываете добавлять что его надо отдавать взад и о том что этот бафёг дают не всем студентам, а только с нищими родителями
И как всегда вы забываете добавлять, что отдавать надо не все, а в худшем случае только половину и родители совсем не обязательно должны быть нищими, и со средним заработком можно получать. А если родители богачи так и помощь не нужна от государства.
И как всегда вы забываете добавлять, что отдавать надо не все, а в худшем случае только половину и родители совсем не обязательно должны быть нищими, и со средним заработком можно получать. А если родители богачи так и помощь не нужна от государства.
Да я знаю, средняя зарплата в Германии это уровень нищеты, рабочему со средней зарплатой после работы в социал за подаянием, а его детям в бафогамт выпрашивать на пропитание
Да я знаю, средняя зарплата в Германии это уровень нищеты
Смотря с чем сравнивать. Если со средней зарплатой в России, так миллионеры.
peter98, мне нравится, как вы парируете оппонентам, не знаю, кто здесь троль, но пишете вы все по делу. Для тех, кто собрался на Родину, напоминаю, если вдруг позабыли:
детское пособие оплачивается только до 1,5 лет, дальше-150 руб в месяц, и то только малоимущим.
средний размер пенсии на сегодняшний день - 100-200 евро,
никаких льгот матерям-одиночкам не полагается, все сами.
Насчет работы не знаю, я работаю на себя, но моя подруга и моя дочь, проживающие в Москве обе остались без работы с нового года.
В Краснодаре с нового года отменили проездные для пенсионеров, обосновали это тем, что пенсионеры, получающие больше 6800рублей пенсию, живут хорошо и могут себе позволить заплатить за проезд 20 рублей.
Курорты Краснодарского края ждут вас, дорогие вы наши будущие понаехи! Турция и Египет, похоже, все.
А так да, приезжайте, у нас в Краснодаре много привозных фруктов и овощей, солнца тоже много. Как раз от нас все узбеки сбежали, не вытерпели гнета милиции, много вакансий дворников освободилось.
Только не забудьте предварительно отказаться от немецкого гражданства, чтобы все было по-честному. Блин, что-то вспомнила фильм "Окно в Париж".
А в России-то вообще беспредел: врач забил кулаками пациента до смерти! И
этого врача просто уволили и всё! Даже в полицию не забрали! Типа убил -
так и надо. Врач - пациента!!! Вот это страна!
Вот что ты врёшь? Возбужденно уголовное дело. Врача сначала отпустили под подписку, но потом какие-то новые факты всплыли и его закрыли. Сейчас он под следствием в СИЗО.
Но конечно странное дело, ему инкриминируют убийство по неосторожности, хотя на лицо нанесение телесных повреждений повлекших смерть, а это уже совсем другой срок. Но граждане России активно подписывают петицию на имя Путина о более строгом наказании для этого врача. И оно будет. В Германии тоже хватает всяких психов.