Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Россию

13897   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Gledi-mur патриот11.01.16 13:14
Gledi-mur
NEW 11.01.16 13:14 
в ответ Winterabend 11.01.16 12:18, Последний раз изменено 11.01.16 13:17 (Gledi-mur)
Европейские граждане с незастрахованными машинами на неохраняемых
парковках, картонными дверями в квартирах, привычкой ходить через парки в
темное время суток, рассказывают в теме о безопасности в России. :)

вот, вот. Даже с беженцами нет и не будет такой приступности как в России сейчас.

Я себя здесь чувствую свободно и не боюсь что ко мне среди ночи залезут в квартиру. А грабежи, кражи, угоны всегда были и в Германии, чем больше город тем тем больше приступность.

Для меня к примеру было шоком когда мы приехали к родстеникам не большой городок между Боном и Кёлном, когда нам родственики сказали ставте машину на противоугонку (которой у нас и нет) и прямо на газон под окно, чтоб если что услышать сигнал машины. И магазины и с заправками натыкаными видокамерами.

А больше меня поразило что охраники заправки чуть не скрутили нас за то что нас продовец заправки решила запустить за прилавок чтоб показать на карте (что весела на стене) нужную нам дорогу. как она только сама добровольно открыла дверку чтоб меня запустить. к нам тут-же подлетели два амбала и схватили меня за руку. Я уже тогда могла написать заяву на сексуальное домогательствохаха. а это было 6 лет назад, Тогда беженцев ещё не было.

потом 2 года позже мы ездили на свадьбу к родственикам из Бона, только свадьба была в деревушке и мы сняли отель, парковка возле отеля со всех сторон в видиокамерах и света там столько было что у нас в центре нет столько освещения.

Через год дочка поехала в Бон к родственикам, родственики свою машину поставили на улице, а машину дочери в гараж.

И бомбили машины, квартиры и людей совсем не беженцы.

Мы несколько лет вообще квартиру не закрывали. т.к. нам дали 2 ключа на 4 персоны, пока мой кузен опять на наркоту не подсел, пришлось другой замок покупать. чтоб дверь закрывать.

А уж сколько людей только от него пострадали. пальцев не хватит. И грабежи, и избеения и кражи квартир и магазинов, а он не араб.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
peter98 патриот11.01.16 13:17
NEW 11.01.16 13:17 
в ответ Gledi-mur 11.01.16 13:14

Я тут машину держу в гараже, но не запираю. Гараж только чтобы птицы не гадили и чтоб в тепле машина стояла. И ничего, никто никогда. Из гаража утром выезжаю, ворота оставляю нараспашку: лень из машины выходить лишний раз. В гараже запасной аккумулятор, масло, кабеля, инструменты лежат. Никто ни разу не позарился. Вот приятно жить в стране, где не воруют что попало, как в России!

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Gledi-mur патриот11.01.16 13:32
Gledi-mur
NEW 11.01.16 13:32 
в ответ peter98 11.01.16 13:17
Я тут машину держу в гараже, но не запираю. Гараж только чтобы птицы не
гадили и чтоб в тепле машина стояла. И ничего, никто никогда. Из гаража
утром выезжаю, ворота оставляю нараспашку: лень из машины выходить
лишний раз. В гараже запасной аккумулятор, масло, кабеля, инструменты
лежат. Никто ни разу не позарился. Вот приятно жить в стране, где не
воруют что попало, как в России!

ну прям как у менясмущ. Мы раньши и машину в гараже не закрывали, потом у нас кто-то в машине переночевал, акку посадил, мы стали машину закрывать. Культурный человек ночевал, покурить выходил из гаража и акуратно бычки складывал в кучку возле гаражахаха. Прада засранец музыку видимо всю ночь слушал и багажник не закрыл, у нас тогда опель караванн был, место в багажнике для ночёвки достаточно было, взял из салона подушечку и спал в багажнике. В машине ни чего не взял, а там и нави и магнитола (съёмная была), которую он включал.

peter98 патриот11.01.16 13:34
NEW 11.01.16 13:34 
в ответ Gledi-mur 11.01.16 13:32, Последний раз изменено 11.01.16 13:35 (peter98)

Как-то заночевал в Хемнитце, машину поставил на улице - так кто-то антенну открутил. Это единственный случай воровства, который могу вспомнить. Больше хулиганство, чем воровство. В Хемнитце часто слышна на улицах русская речь (мат), очень много спецпереселенцев - может поэтому?

Altwad патриот11.01.16 13:48
Altwad
NEW 11.01.16 13:48 
в ответ Gledi-mur 11.01.16 13:14
И бомбили машины, квартиры и людей совсем не беженцы.

правильно, потому что по преступность в Германии выше чем в бСССР

а вы себя успокаивайте и дальше

Gledi-mur патриот11.01.16 13:49
Gledi-mur
NEW 11.01.16 13:49 
в ответ peter98 11.01.16 13:34

У нас как-то в доме келера вскрыли, наш без замка был, так его и трогать не сталихаха. У бабульки одной деньги с келера спёрли, но видимо знали что там деньги хранит (она и вызвала полицаев), ну и для отвода глаз ещё несколько келеров вскрыли, у наших друзей, в одном подъезда жили, вынесли электрошрот, так они и обрадовались что вывозить не надо. а полицаи взяли и нашли воришек и всё привезли обратноспок.

У нас потом тоже электо шрот вынесли с келера, соседи-немцы съезжали и прихватили, за что им большое спасибохаха

shaull завсегдатай11.01.16 13:50
NEW 11.01.16 13:50 
в ответ Gledi-mur 11.01.16 13:49
Altwad патриот11.01.16 13:51
Altwad
NEW 11.01.16 13:51 
в ответ peter98 11.01.16 13:34
Как-то заночевал в Хемнитце, машину поставил на улице - так кто-то антенну открутил. Это единственный случай воровства, который могу вспомнить. Больше хулиганство, чем воровство. В Хемнитце часто слышна на улицах русская речь (мат), очень много спецпереселенцев - может поэтому?

и как часто у вас скручивали антены на родине?

Altwad патриот11.01.16 13:52
Altwad
NEW 11.01.16 13:52 
в ответ Gledi-mur 11.01.16 13:49

и вам тот же самый вопрос

У нас как-то в доме келера вскрыли, наш без замка был, так его и трогать не сталихаха. У бабульки одной деньги с келера спёрли, но видимо знали что там деньги хранит (она и вызвала полицаев), ну и для отвода глаз ещё несколько келеров вскрыли, у наших друзей, в одном подъезда жили, вынесли электрошрот, так они и обрадовались что вывозить не надо. а полицаи взяли и нашли воришек и всё привезли обратноспок.

У нас потом тоже электо шрот вынесли с келера, соседи-немцы съезжали и прихватили, за что им большое спасибохаха

на родине вас так же часто грабили?

peter98 патриот11.01.16 13:53
NEW 11.01.16 13:53 
в ответ Altwad 11.01.16 13:51

На родине велосипед нельзя было на 5 минут у магазина поставить, даже под замком: откручивали сразу всё, что откручивается.

Altwad патриот11.01.16 13:56
Altwad
NEW 11.01.16 13:56 
в ответ peter98 11.01.16 13:53
На родине велосипед нельзя было на 5 минут у магазина поставить, даже под замком: откручивали сразу всё, что откручивается.

в Германии у вас скрутили антену с машины, что у вас скрутили на родине????

ничего

peter98 патриот11.01.16 13:58
NEW 11.01.16 13:58 
в ответ Altwad 11.01.16 13:56, Последний раз изменено 11.01.16 13:59 (peter98)

Полно врать. Это Вы можете вкручивать тем, кто в России никогда не жил.

В России воруют всё. Например на даче нельзя оставить алюминиевую посуду. даже рукомойник - и тот украли.

По сравнению с Россией, в Германии воровства как такового в принципе нет, несмотря на всех беженцев.

peter98 патриот11.01.16 14:02
NEW 11.01.16 14:02 
в ответ shaull 11.01.16 13:50

В России даже климат - и тот хуже. Вот сейчас: у нас плюсовая температура. А там - минус 20! Россия - это на любителя. Не каждый выдержит.

Altwad патриот11.01.16 14:06
Altwad
NEW 11.01.16 14:06 
в ответ peter98 11.01.16 13:58

Полно врать. Это Вы можете вкручивать тем, кто в России никогда не жил.

В России воруют всё. Например на даче нельзя оставить алюминиевую посуду. даже рукомойник - и тот украли.По сравнению с Россией, в Германии воровства как такового в принципе нет, несмотря на всех беженцев.

врёте вы, вы даже цитатку не привели про дачи тут и там интересно, что у вас украли на даче там и что тут?Тут как мы знаем у вас антену скрутили с машины, на родине у вас этого не случалось

shaull завсегдатай11.01.16 14:06
NEW 11.01.16 14:06 
в ответ peter98 11.01.16 14:02
Gledi-mur патриот11.01.16 14:09
Gledi-mur
NEW 11.01.16 14:09 
в ответ Altwad 11.01.16 13:48
вы себя успокаивайте и дальше

а что мне себя успокаивать, я и так спокойна, живу в тихом спокойном городке, где беженцы не насилуют, не грабят и не убивают. А приехла из Российского города где было страшно выйти вечером, не говоря уже о ночи. Где кстати я была 2 раза под дулом пистолета, один раз газовый, второй раз боевой, которым мент мне угрожал. насмотрелась как менты пьяных раздевают, обваровывают, как бомжей избивают.

Не забуду старенькую бабушку выгнали ночью домой из больницы всю забентованную, в крови. Они с дедом легли спать, к ним залезли в квартиру, думали дома ни кого нет, а тат дедудя с бабулей уже спали. Их избили, вынесли что хотели и ушли. бабуля вызвала ментов и скорую. Скорая их с дедом забрала в больничку, деда оставили в больнице а её выгнали, время было час ночи. Мой рейс был последним и уже ехала в депо, а от депо бабуле было ещё 2 остановки пешком идти, а это зона между районами, там даже днём пешком не ходят (пустырь с зарослями), благо там кольцо, где можно развернуться и я отвезла бабулю до дома, там кольцо как раз возле их дома. меня конечно наказали, за сомовольное откланение от маршрута.

Так что я себя здесь чувствую в безопастности и хуже чем в России не будет.

peter98 патриот11.01.16 14:11
NEW 11.01.16 14:11 
в ответ Gledi-mur 11.01.16 14:09, Последний раз изменено 11.01.16 14:12 (peter98)

Да что мент... Я своими глазами видел, как кондуктор в автобусе подвыпившего гражданина пинком (!) из автобуса на мороз 20 градусов выгоняла. Так и пинала его! Варвары...

Окружающим было наплевать. Полицейский был рядом - ему тоже было наплевать...

Россия...

Altwad патриот11.01.16 14:16
Altwad
NEW 11.01.16 14:16 
в ответ Gledi-mur 11.01.16 14:09
а что мне себя успокаивать, я и так спокойна, живу в тихом спокойном городке, где беженцы не насилуют, не грабят и не убивают. А приехла из Российского города где было страшно выйти вечером, не говоря уже о ночи. Где кстати я была 2 раза под дулом пистолета, один раз газовый, второй раз боевой, которым мент мне угрожал. насмотрелась как менты пьяных раздевают, обваровывают, как бомжей избивают.Не забуду старенькую бабушку выгнали ночью домой из больницы всю забентованную, в крови. Они с дедом легли спать, к ним залезли в квартиру, думали дома ни кого нет, а тат дедудя с бабулей уже спали. Их избили, вынесли что хотели и ушли. бабуля вызвала ментов и скорую. Скорая их с дедом забрала в больничку, деда оставили в больнице а её выгнали, время было час ночи. Мой рейс был последним и уже ехала в депо, а от депо бабуле было ещё 2 остановки пешком идти, а это зона между районами, там даже днём пешком не ходят (пустырь с зарослями), благо там кольцо, где можно развернуться и я отвезла бабулю до дома, там кольцо как раз возле их дома. меня конечно наказали, за сомовольное откланение от маршрута.

знатный бред, вы уж в следующий раз начинайте про то что вы от ОБС слышали пересказывать, потому что когда вы сами врёте, у вас трамваи без рельсов ездят

Так что я себя здесь чувствую в безопастности и хуже чем в России не будет.

чувствовать и быть в безопасность это разные вещи, сотни немцев 31го в Кёльне тоже так чувствовали, посмотрите на фото голой художницы там же, у ней испуг на лице

Gledi-mur патриот11.01.16 14:17
Gledi-mur
NEW 11.01.16 14:17 
в ответ Altwad 11.01.16 13:52

на родине вас так же часто грабили?

Ой ни сосчитать, пара вырванных сумок, вытащенный кошелёк из сумки (порезали сумку), отобранных у меня в детстве 2 велосипеда, взлом квартиры, сорванная с головы шапка. Ну а на работе уже писала, угроза пистолетами, разгром моего трамвая в день города, пару синяков.

peter98 патриот11.01.16 14:20
NEW 11.01.16 14:20 
в ответ Altwad 11.01.16 14:16

Да, в России эту даму бы через пять минут забрали и как следует отметелили бы в полиции.

А в Германии к людям относятся уважительно.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все