есть ли хороший ремонт в немецких квартирах?
юноша, если бы я их не понимал то чьи бы дети сейчас бы не учились в университете и в гимназии
дяденька, я не пойму чем Вы кичитесь? Мои так же учатся
вы плохо знаете эту страну, тут за тунеядство лишают пропитания, жилья и всего нажитого непосильным трудом
тут за тунеядство денег дают на пропитание и жильё, а если что-то кем-то и нажито непосильным трудом, то явно не тунеядцем
юноша, если бы я их не понимал то чьи бы дети сейчас бы не учились в университете и в гимназии
дяденька, я не пойму чем Вы кичитесь? Мои так же учатся
а разве я писал лично о себе?
тут за тунеядство денег дают на пропитание и жильё, а если что-то кем-то и нажито непосильным трудом, то явно не тунеядцем
спросите это у тех чьи дома банк продаёт с молотка за долги
спросите это у тех чьи дома банк продаёт с молотка за долги
а Вы у них спрашивали? от тунеядства это или от других жизненных обстоятельств?
а разве я писал лично о себе?
так этот форум (спроси совет) изначально подразумевает под собой дележом собственного жизненного опыта, а Вы здесь просто потрындеть?
а Вы у них спрашивали? от тунеядства это или от других жизненных обстоятельств?
Это как то влияет на результат?
так этот форум (спроси совет) изначально подразумевает под собой дележом собственного жизненного опыта, а Вы здесь просто потрындеть?
и что же вы не поделились, я поделился своими выводами, вы прочли это? у вас есть что возразить?
Это как то влияет на результат?
естественно
я поделился своими выводами, вы прочли это? у вас есть что возразить?
Вы поделились своей теорией и своими фантазиями, я Вам возразил и Вы перевели весь разговор в какие-то базарные склоки. Вам хочется быть правым? Так будьте им. Спокойной ночи
Это как то влияет на результат?естественно
вы не сказали как это влияет
Вы поделились своей теорией и своими фантазиями, я Вам возразил и Вы перевели весь разговор в какие-то базарные склоки. Вам хочется быть правым? Так будьте им. Спокойной ночи
Ну раз это теория, то опровергните почему 70% бездомных немцев не делают хорошие ремонты и пользуються разовой мебелью
специально для вас : Insgesamt verfügen 18,8 Millionen Haushalte (48 Prozent) über Haus-
und Grundbesitz. In Ostdeutschland liegt die Quote mit 39 Prozent
deutlich niedriger als im Westen (50 Prozent) Wer wie viele Häuser und
Grundstücke hat, hängt dabei vom Einkommen ab. So verfügen gut 80
Prozent der Haushalte mit mehr als 4.500 Euro netto im Monat über
Immobilienbesitz; bei Haushalten mit weniger als 1.300 Euro netto
monatlich sind es hingegen nur 20 Prozent.
Ein weiteres wichtiges Kriterium ist die Haushaltsgröße: Je mehr
Personen in einem Haushalt leben, desto größer ist sowohl der Anteil als
auch die Höhe des Immobilienvermögens.
почему другие снимают-потому что а) денег нет б) желания нет.
про вторую ссылку: вас не удивляет, что людям в 60 лет дают кредит. Неужели в банках все такие дураки сидят....Не каждому -тридцатилетнемул кредит дают, а тут нате вам.
Вы лучше о себе расскажите или о своих мечтах-что для вас не ж..па мира-если город с развитой инфраструктурой, с уни, с автобаном за 2 км, с аэропортом 25 км вам не подходит. Возможностей купить дом или квартиру в городе, где авторбан у вас находится в удалении 30 метров, аэропорт в 5 км, населеня 3 мил-у вас сотни, но покупать вы, конечно же , не намеряны. Еще вы будете в банк платит! Лучше дяде чужому квартиру выплатите, не правда ли? Он вам будет очень благодарен и глядишь, к 40-летиju вашего проживания в
его квартире подарит коробку конфет
про ремонт мы уже говорили: вы спрашивали что в сьемной квартире нельзя сделать, что можно в собственом доме. Вы же согласились, что делать камин, перенастилать пол не дешевым ламинатом, а дубовой доской в свой дом логичнее чем это делать в сьемной квартире. Хотя есть люди, которые, зная, что в этой квартире они останутся следующие 30 лет, делают хорошие(для их понимания) ремонты. Чего я не понимаю, как можно жить в сьемной квартире и не побелить стены свежей краской, пользоваться старым половым покрытием, который до тебя неизвестно кем был в пользовании. При этом люди кричат: еще я буду здесь ремонт делать, хозяиму на радость. А то,что он сам в тамом сарае годами живет у него не вызывает негативных эмоциэ
Добрый совет: не спорьте с Альтвадом, он может до бесконечности повторять свои мантры, вне зависимости от того, что вы ему будете отвечать.
спасибо за совет:-). К этому мнению я пришла уже сама.
А почему Вы рассматриваете только такой вариант? Вполне возможно, что постояльцы сами съедут через какое-то время. И время это может быть разным, для кого-то 10 лет, а для кого-то 2 года. И не зная, сколько ты проживешь в этой квартире, стоит ли переклеивать обои и ровнять полы?
ну ради 2х лет стоит обои заклеить или хотя бы покрасить стены - обои или краска стоят не так уж и дорого. Но вот что вы понимаете под "ровнять полы"? Вроде бугристые полы я ещё ни у кого не видела. А так - бетонные полы только в домах, которые принадлежат большим фирмам, да и то не у всех, у друх или ламинат или плитка положена.
вот почитайте - ответ на ваш вопрос
почему без мебели сдают
вы уверены что такая регулярность возможна? Или что не придёться срываться на другую работу в друое место
ну если придётся срываться с места - это не фермитер выкинул вас из квартиры, а вы сами "выкинулись" . ну а возможна ли такая регулярность- зависит от вас самого.
вы уже дважды не проичтали первое предложение по вашей ссылки, отсюда ваше непонимание того о чём она, вы копируете цифры которых не понимаете
Insgesamt verfügen 18,8 Millionen Haushalte (48 Prozent) über Haus-
und Grundbesitz.
то что 48 жилищ ув частной собственности вовсе не означает что 48 процентов немцев имеют жильё, по всему видно что вы не знаете о том что один владелец может владеть несколькими жильями, а следовательно 52 % немцев просто бездомные и не делают ремонт во временном жилье, а оставшееся количиство не делают ремонт потому что сдают жильё чужим людям
Вы лучше о себе расскажите или о своих мечтах-что для вас не ж..па мира-если город с развитой инфраструктурой, с уни, с автобаном за 2 км, с аэропортом 25 км вам не подходит. Возможностей купить дом или квартиру в городе, где авторбан у вас находится в удалении 30 метров, аэропорт в 5 км, населеня 3 мил-у вас сотни, но покупать вы, конечно же , не намеряны. Еще вы будете в банк платит! Лучше дяде чужому квартиру выплатите, не правда ли? Он вам будет очень благодарен и глядишь, к 40-летиju вашего проживания в его квартире подарит коробку конфет
и снова вы брешете сами не понимая о чём, при чём тут я??? посмотрите о чём ветка темы
Так в моём городе БВ За 58м в доме 1971г постройки плата выросла за 5лет с 340 мита до 490. За это время фермитор поменял одно окно из 4х. Вчера сдали ключи. Фермитор пересчитал все дырки в кафеле, не просверлили +к существующим и с носовым платком проверял фильтры .
он для новых съёмщиков поднимает миту или поднимал вам во время проживания? если второе, то на каком основании ?