Как зацепиться в стране?
Когда туда приехала то люди со мной так медленно и внятно не разговаривали.
мой дальний родственник когда переехал в Германию не мог и двух слов связать на немецком
и использовал телефон звонил жене - давал трубку чтобы объяснили его жене а жена потом ему :)
для вас был бы хороший выход если бы в Австралии или в Германии в коллективе оказался бы русскоязычный
Есть простенькие - с невысокими зарплатами и требования к написанию кода там ниже. Говорят - пиши чтобы правильно работало. Если работаешь над дороботкой сайта то там не сложный код.Простые обычные функции, использования библиотек. Без наворотов код(например без патернов, модулей)
убило
Я со своим российским дипломом в Германии даже не пытался его в германии подтвердить, потому что вовремя понял- мои инженерные способности здесь - ничто, и никому не нужно..
Ну, никто ж не виноват, что способности подкачали. Хорошие инженеры прекрасно работают не только с российскими, но и советскими дипломами. И не только в Германии, но и по всему миру, кстати. :-))
не видела я как название этого города пишется правильно раньше.ничего не сталкивало с этим городом.
Странно. А должны были. Как минимум на уроке географии и истории. Знаете, в России не так много городов, с которыми меня "что-то сталкивало". Тем не менее, названия всех остальных я правильно пишу. И другие люди так же.
да парень этот что помогал мне тогда уехал с Москвы в Резань. Там живет. Не все хотят эту Москву. Некоторые любят спокойствия.
А с падежами и знаками препинания вас тоже ничего никогда не сталкивало? Просто вот это: "любят спокойствиЯ" "Как найти работу в Германии,Англии чтобы было общениЯ на английском" "Резань".... на фоне практически полного отсутствия запятых как-то не вяжется с МГУ.
ничего нестранно. Если она ответит на ваше объявление, то сразу и будет
ясно что она человек просто решивший поболтать и не более. Зачем ей или
ему эти ваши разоблачения ?
Да тут еще интереснее, во первых это не баба,а мужлан, который мне ответил,правда в другом топе. какой то гермафродит получается...
лицо)
Вчера, 22:15 Re: Где искать толковых программеров?
Ну что, лысая гнида - нашли "толкового программера"?
Это
не я Вас достал - это Вы сами себя дрючите. Я не виноват, что Вы таким
чувствительным оказались, к тому же простоватым и невоспитанным. Фуи!зы. Вы ведь добивались, чтобы я Вам ответил - держите, радуйтеся!
Вот такой народ планирует еще тут остаться и жить, но таким тут нет места,ни здесь,ни там.
В берлине как раз с английским проще прожить,чем с немецким.
в берлине жила относительно недолго, но за это время ко мне ни разу не обратились и не ответили на английском. кроме того, я искала там же работу и везде все собеседования проводились на немецком. как рекрутеры, так и работодатели отмечали, что это очень хорошо, что у меня хороший немецкий, т.к. для работы он важнее, а английский можно выучить в процессе.