Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ninastuttgart
NEW 01.03.05 15:15
NEW 01.03.05 17:06
в ответ anddeni 01.03.05 15:41
МБА - это очень престижная штука, менеджер оф бизнес администрейшн. Вообще-то с таким образованием действительно должно быть легко устроиться на работу. У нас на бывшей работе девушка закончила заочно какой-то дунайский университет по этой квалификации, так ее сразу к нам взяли фервальтунгсляйтером (в смысле до этого она не у нас работала, а в какой-то мелкой конторке не по специальности).
... Время вечно - проходите вы...

... Время вечно - проходите вы...
NEW 04.03.05 14:09
в ответ ninastuttgart 01.03.05 15:24
Я читала много положительной информации о жизни и возможности работать в Канаде. Работы там много, но я думаю необходимо узнать о возможности открыть рабочую визу в эту страну. я работала в США, это большая канитель с открытием визы, но я отрывала визу в Киеве. Возможно открыть рабочую визу для тебя в Гемании будет легче. 

NEW 04.03.05 14:22
в ответ ninastuttgart 01.03.05 15:15
не надо так пессимистично. попробуй устроится здесь, если тебе в Германии нравится, с МБА у тебя есть реальный шанс, а если говоришь на 2-3 иностранных языках, то шанс резко увеличивается.
если же ты серьёзно настроена на Канаду, то обратись в немецко-канадскую <Außenhandelskammer> или в посольство / консульство. Там тебе наверняка дадут более достоверную информацию, чем здесь.
Кстаси, ещё есть Англия, т.е. Европу необязательно покидать.
Удачи
volar sin miedo... vivir lo nuestro...
если же ты серьёзно настроена на Канаду, то обратись в немецко-канадскую <Außenhandelskammer> или в посольство / консульство. Там тебе наверняка дадут более достоверную информацию, чем здесь.
Кстаси, ещё есть Англия, т.е. Европу необязательно покидать.

Удачи

volar sin miedo... vivir lo nuestro...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 04.03.05 14:59
А в Канаде есть какие-то зацепки насчет работы? МБА, конечно, хорошая специальность, но в Канаде хватает своих бизнесс-школ. Очень сильно зависит от престижности школы, если она за границей Канады. Вот если бы Вы были из пенсильванской школы - получили бы приглашение в любое учреждение Канады, даже если бы у них не было вакансий. А если вы показываете диплом школы никомунеизвестной - то шансов не так уж и много.
Канада, конечно, легче в смысле иммиграции: если вы получите за этот год постоянное жительство (не должно быть проблем), то будете искать работу в Канаде на тех же правах, что и любой канадец (исключения будут, конечно, в работах на государство).
А вообще-то молодой женщине и в Канаде и в Германии открываются хорошие перспективы при приеме на работу. В Канаде, м.б., их больше.
Знание англиского очень важно. Вы учились на английском? Если да, то очень хорошо. А если нет, то очень маловероятно, что английского будет достаточно, чтобы сразу поучить хорошую работу.
Могу ответить на конкретные вопросы, я 4 года прожил в Канаде.
Канада, конечно, легче в смысле иммиграции: если вы получите за этот год постоянное жительство (не должно быть проблем), то будете искать работу в Канаде на тех же правах, что и любой канадец (исключения будут, конечно, в работах на государство).
А вообще-то молодой женщине и в Канаде и в Германии открываются хорошие перспективы при приеме на работу. В Канаде, м.б., их больше.
Знание англиского очень важно. Вы учились на английском? Если да, то очень хорошо. А если нет, то очень маловероятно, что английского будет достаточно, чтобы сразу поучить хорошую работу.
Могу ответить на конкретные вопросы, я 4 года прожил в Канаде.
NEW 04.03.05 15:42
в ответ sergeimed 04.03.05 14:59
Вы хотите сказать, что вот так просто эмигрант из Германии без опыта работы по специальности приезжает в Канаду и со своим дипломом MBA сразу назначается руководителем конторы? :))) ИМХО, скорее всего, придется на первых порах устраиваться мыть туалеты, не нужно расписывать все сквозь розовые очки.
Полагаю, Канада -- хорошая страна, но все-же не настолько продвинутая, чтобы любой желающий с дипломом MBA смог там сразу по приезду устроиться руководителем.
Полагаю, Канада -- хорошая страна, но все-же не настолько продвинутая, чтобы любой желающий с дипломом MBA смог там сразу по приезду устроиться руководителем.
NEW 04.03.05 18:49
Да, блин, МБА учим..
а глянуть, какие в Канаде макроэкономические показатели (хотя бы ВВП на душу населения и безработица) не мог╦м.. а если бы глянули, увидели бы, что значительно уступает Канада целому ряду стран ЕС... а если ещ╦ вспомнить, сколько там одичавших северных оленей, бешенных белочек и не отмеченных печатью цивилизации эскимосов-канибалов... жуть.. 

NEW 04.03.05 20:56
в ответ sergeimed 04.03.05 18:57
Повыше он будет даже в той же Германии... А вообще, во всей Северной Европе (от Нидерландов и Британии до Скандинавских стран) лучше чем в Канаде практически по всем показателям...
Канада - страна просто "разрекламированная", туда якобы легко иммигрировать... На самом деле "чрез работу" остаться во многих европейских гос-вах гораздо проще...
Канада - страна просто "разрекламированная", туда якобы легко иммигрировать... На самом деле "чрез работу" остаться во многих европейских гос-вах гораздо проще...
NEW 04.03.05 21:31
в ответ Essener 04.03.05 20:56
туда якобы легко иммигрировать... На самом деле "чрез работу" остаться во многих европейских гос-вах гораздо проще
Иммигрировать туда действительно несложно, сам это прошел: за 4 года проживания в Канаде успел оформит иммигрантство и гражданство. А вот задержаться по работе пока ни в какой стране не получилось...
Иммигрировать туда действительно несложно, сам это прошел: за 4 года проживания в Канаде успел оформит иммигрантство и гражданство. А вот задержаться по работе пока ни в какой стране не получилось...
NEW 05.03.05 15:58
в ответ sergeimed 04.03.05 21:31
Разве даже официальная работа в Канаде да╦т что-то иностранцу автоматически? Насколько мне известно, даже проработав долгие годы в Канаде, для получения канадского ВНЖ необходимо падать на него ЗА ПРЕДЕЛАМИ Канады. Или Вы там по другой линии? (не стеснятесь, я сам с "беженца" начинал
)
В той же Британии вс╦ намного проще...

В той же Британии вс╦ намного проще...