Как зацепиться в стране?
говорят, американцы брошюр напечатали и сирийцам раздали о том, как хорошо жить беженцам в Германии. Они ещё и денег им дают на дорогу до Германии.
Мне одной из этой темы длиииииные такие уши Юрия ФиЛЛипповича торчат?
Ну который вроде и реальным персонажем оказался, хотя всем казалось - тролль, телефончик своего сына давал, с которым у него конфликт отцов и детей случился?
Стиль письма - один в один с Натальей. Ага.
У нас в Москве
вы не пропадайте хотя бы до Нового Года
новости из столицы хоть послушаем :)
нет не пробовала. Тут у нас http://www.moscowjs.ru/ каждый месяц проходит. Ребята которые работают в Германии яоснователи этой конференции. Говорят на английском. Почему то в Москву не возвращаютс
Я выросла в городке куда сослали Немцев после войны. Потом в конце 90 все они выезжали в Германию. Ни с кем не общаюсь как то из них.
В Москве каждый месяц проходит http://www.moscowjs.ru/ Организаторы ребята программисты которые работают в Берлине.Рассказывают про то как они работают там.Приезжают на конференцию. Говорят на английском.
Про Данию и другие страны Европы я не слышу.
Про Данию и другие страны Европы я не слышу.
А интернет у вас, конечно, очень специфический. И не позволяет узнать, а ГДЕ же российским программистам жить хорошо. Про другие страны узнать, кроме Австралии и Германии, не дает.
Это уже перестало быть интересным. Программист, которая не в состоянии найти информацию в интернете. Которая уверена, что "подтянет английский", работая в Германии в семье, уборщицей или на фабрике...
В общем, я вам уже выше писала: приезжайте в Германию. Вас тут с руками оторвут. И каждый год платить будут все больше и больше. Вы себе все правильно представляете.
Организаторы ребята программисты которые работают в Берлине.Рассказывают про то как они работают там.Приезжают на конференцию. Говорят на английском.
А что ж они вас в свои фирмы не пригласят. Помогли бы вам на первых порах задания понимать. Они же их понимают
Но мы не друзья с программистами из Берлина с moscowjs. они просто рассказывают на конференциях про их работу. Если мы были друзьями то тогда они бы помогли.
Тут вот с бывшими коллегами общаюсь . что -то спрошу у них, а они говорят разбирайся сама.
Есть у меня друзья они помогут всегда.
Я попробую все же.Чтобы не жалеть что не попробовала.
Прочитал первые 11 страниц темы. Очень увлекательный троллинг. Интересно то, что кто-то действительно потрудился и вынес хотя бы связанные технологии (node, angular, ...), то есть, хоть как-то продумал "легенду".
Ок, Наталья, ближе к делу. Два вопроса:
1. расскажите своими словами о замыканиях (closure) в джаваскрипте. Можно по-русски. Только не скопированными из гугла, а со своим примером, можно код сниппет простенький написать. Мы знаем о гугле.
2. есть у вас массив (пусть не связный список, а просто массив в джс) : [1, 2, 3, 4, ... 100] , напишите функцию на джаваскрипте, которая вернет развернутый массив, то есть, [100, 99, 98, ...]
Если у Вас имеются github или stackoverflow аккаунты, дайте линки, но ответа на это точно не последует.
пример замыкания
function add(){
var count=0;
return function(){
return count++;
}
}
код который разварачивает массив
function swapFunc(arr){
var swap=[];
var k=0;
for(var i=arr.length-1;i<=0; i--){
swap[k++]= arr;
}
return swap;
}
пример замыкания
function add(){
var count=0;
return function(){
return count++;
}
}
function swapFunc(arr){
var swap=[];
var k=0;
swap[k++]= arr;
}
return swap;
}
function swapFunc(arr){
var swap=[];
var k=0;
swap[k++]= arr;
}
return swap;
}
Там в функции arr скобка i скобка Это в функции. Редактор откидывает когда выходит на экран
Ну чего Вам Берлин-то? Гамбург намного лучше. Там есть такая престижная улица, называется Репербан. Там может быть удастся Вам устроиться. Если повезёт