Как зацепиться в стране?
может жить и тяжело рабочим и т.п как и в Москве. Программисты живут немного иначе.
Когда была в Австралии. Люди имеют хорошие дома. многие снимают.Но одеты как-то просто. И я не увидела роскоши в жизни людей.
Много платят за счета газ. свет. Мы тут платим 5 тыс комунальные платежи. У них большие суммы.
Но нет порядка в стране. Я раньше хотела покупать квартиру в Москве. Вкладывать в строительство. Можно вложить и не получить. Потом лет через 20 правительство выдаст квартиру мне когда мне умирать нужно будет.
а чем жизнь в Москве то так не нравится при хорошей работе?
Да что ж там хорошего-то. 120 тысяч это не та зарплата, чтобы наслаждаться жизнью в Москве. Тем более когда работаешь по 12 часов. То ли дело в Германии - хоть как нормальный человек пожить.
Если конечно уборщицей в Германии, то в Москве программистом веселее.
Да что ж там хорошего-то. 120 тысяч это не та зарплата, чтобы
наслаждаться жизнью в Москве. Тем более когда работаешь по 12 часов. То
ли дело в Германии - хоть как нормальный человек пожить.Если конечно уборщицей в Германии, то в Москве программистом веселее.
не только в деньгах счастье и не будет она тут намного больше получать с первым штоером ещё и за хату платить.и какая тут жизнь по сравнению с Москвой?Дом престарелых
Тогда уж лучше в Голландию. И английский там как второй язык и порядка больше и платят лучше и вообще все там лучше на мой взгляд.