Как зацепиться в стране?
Я как раз на нем и смотрю http://faq.germany.ru/status.db/items. Ничего не могу найти про зарплаты. вроде по русски написано. Позвоню в посольство завтра.
Я как раз на нем и смотрю http://faq.germany.ru/status.db/items. Ничего не могу найти про зарплаты. вроде по русски написано. Позвоню в посольство завтра.
Ничем не могу помочь. Да, по-русски написано, про зарплаты все есть. Как вы умудряетесь НЕ НАЙТИ?....
И что вы ожидаете от посольства? Что вам кто-то долго и подробно будет на русском языке рассказывать про требования к рабочему внж?
нашла вот http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op= Да спасибо. Сохранила . Буду перечитывать
я программист из мира сего. Расти хочется как программист дальше.
Общаюсь на форумах с программистами США, Англии, Канады. И вижу что их
уровень выше чем мой здесь в Москве. Хочется работать с ними, чтобы
расти дальше.
Да я далеко от этого мира. Ничего не вижу кроме
компьютера. И не знаю что там в мире. Некогда общаться по другим
вопросам с людьми. Ничего не знаю кроме одной области. Поэтому ни с того
мира как все.
вы у психиатора/психолога ранее не были? может сходить всё-таки перед тем принимать какие-то решения? с такими мыслями вы далеко не уедете, поэтому и оказались в уборщицах в Австралии ибо в реалиях не ориентируетесь. после ваших постов создается впечатление, что вы немного
не в себе. не поймите не правильно, и не обижайтесь. может мне только кажется.
да я ее можно сказать сразу раскусила))) но так как тут стали активно тему обсуждать и наши программисты подтянулись и чем больше начинали копать, тем больше становилось явным, что нас жирно так троллят. хотя может чел реально от всех своих потуг и надежд добиться успехов в карьере, реально ну... того.... с ума сошел. ведь и такое бывает. я уже ничему не удивляюсь. тем более дама в 42 года без семьи, мужа и детей. пишет, что толькл программированием и дышит - ну не клиника ли?
да на фига вам Германия то? тут жизнь все чудесатее и чудесатее, если ехать куда, то тлько не сюда, я вообще народ не пойму, бешайды подают , едут, рвутся, куда? чего раньше сидели , непонятно, и куда теперь,в исламию? через пару лет как бы не побежать всем обратно и вместе с немцами
Да, по сравнению с Черногорией (Монтенегро на немецкий манер)) - в Германии сейчас плохо... Почти ежедневно слышу жалобы беженцев оттуда... Ходим в параллельные группы на языковые курсы. А таких беженцев тут мнооого... и все с таакими претензиями! Не понятно, чего бежали, если им было и там хорошо. Такое впечатление, что по всему миру распространили байку, как в Германии манна небесная сыплется, вот народ и попер отовсюду. А приехали - и ничего не сыплется. Теперь не знают, кому претензии предъявить в дезинформации... И вообще, жить в роскоши тут не модно. Бургомистры, судьи и даже мер города запросто с простыми смертными в обычный супермаркет ходят и вместо крутейших тачек на работу на велосипедах добираются..., обычных..))
Так вам в Германию тогда вообще нельзя)). Тут в автобус нельзя влезть, чтобы разноцветного народу не зацепить))) В каждом бусе процентов 70 смуглых и ну оччччень смугло-загоревших))). Наверное, уж лучше сразу в Сирию подаваться. Там местного населения и не осталось, наверное)), или куда-нить в Нигерию, как раз английский подтянете и с черными уборщицей работать не придется)).
я получаю 120 тыс рублей в месяц. Это 2 тыс евро.
Во-первых, это примерно 1,5 тыс. евро в месяц, по сегодняшнему курсу.
Во-вторых, у Вас странные представления о зарплатах в Германии. Здесь люди и за 800 работают с утра до ночи, и рады.
Русские программисты Берлина говорят что практически все говорят на английском.
Да, говорят. НО только с ними, и только в их фирмах. Обычный обиходный язык в Германии - немецкий. Без него - никуда.