Как зацепиться в стране?
Видимо, был холост. Или не жил в общаге.Жил в общаге. И в России, и в Германии. Но конечно холост: было бы полным идиотизмом при такой учебной нагрузке заводить ещё и семью. В этом случае аббрух учёбы был бы неизбежен.
Приятель работал сторожем в водоканале :) Днём занятия, ночью там спит. Говорил, там одна гопота работает - кого никуда больше не берут. Но потом он всё-таки взял работу по спец. Два часа по спец было столько же по деньгам, как 8 часов сторожем. Это в России!
Я не могу назвать имена сотрудников которые работали дворниками. Когда устраивалась на работу в институт то женщина отдела кадров сказала что не только ты свою трудовую деятельность начинала с уборщицы. Тут многие начинали с дворников .
давно хочу бросить писать. Но как-то задевают просто обидно.Отвечаю.
Ну всё равно у неё английский никак. Нет ей пути туда. Не в коня корм. Так хоть поболтать. :)
Да что ты, я все угадал. И пояснять ничего не нужно, ты просто тупо на троллинг ведешся. Жопу рвешь что бы доказать чего-то там.. Так что понятно кто ты и откуда..
Ну вот и чудненько, что ты высказался. и сразу стало понятно, кто ты 💩 🙊
Не простой хам, столичный, ПЕРВЫЙ СОРТ👍😊
нужно понимать саму постановку задачи прежде чем ее проектировать. А когда говорят на английском то трудно понять
Надо чтоб было легко. Без этого Вы не профи.
я разбираюсь с заданием здесь в России, задачи на русском. А там на английском и на слух. Вот тут нет
Не в деньгах дело было, именно в жилье. У нас комендант семейным давал отдельную комнату, только, если они работали у него: кто электриками, кто дворниками.
А кому просто деньги нужны были, те искали так, чтобы было "шоколадно". Например, одна подружка работала в булочной кем-то. Или тортик дифицитный подбросит, или печенье какое. За деньги, само собой, но в очереди стоять не надо.
А там на английском и на слух.
А писать ваш работодатель не умел? Что-то вас все притесняют, там задание написать не могли, тут по 12 часов работать заставляют. Наверное и в уборщицах по два раза перемывать заставляли?
ну, значит хреново хотите "зацепиться в стране".
идите, язык учите. Тут форум есть, там ссылок куча.
Проводить?
Я не могу назвать имена сотрудников которые работали дворниками. Когда устраивалась на работу в институт то женщина отдела кадров сказала что не только ты свою трудовую деятельность начинала с уборщицы. Тут многие начинали с дворников .
То есть, "многие доктора наук в России начинали карьеру дворниками" превратилось в ваших "сотрудников, которые по словам вашей кадровички работали дворниками"?
Я ожидала, что вы мне назовете фамилий десять известных докторов наук. У которых был такой факт в биографии, как работа дворниками. А не фамилии ваших сотрудников, факт работы дворником у которых ничем не подтвержден.
Как программист вы должны понимать, что это не "многие доктора наук в РФ". Сколько у вас сотрудников-докторов наук в фирме? К тому же, слова "кадровички" всего лишь слова. Она могла с таким же успехом сказать, что многие министры в правительсиве поломойками начинали.
баба 50 лет, нашла себе дедуканов:) говорящих на английском, им хочется общатся и они вас будут слушат' и подсказыват по скайпу, так и подтянете английский, она уже во всю с ними шпарит, готовится на отезд в америку! самый дешовый метод, дома в любое время и самое главное вы слышите язык .
Какой смысл кадровичке обманывать меня.
Я не смотрела трудовые книжки. И никогда на такие темы не разговаривала с докторами, академиками.
Счас где я работаю нет ни одного доктора наук. С докторами наук только в студенчестве встречалась и когда в институте работала это было 3 года после .
Я не стыжусь что мне приходилось работать уборщицей имея высшее образования.Не восхволяюсь и не стыжусь.
У нас комендант семейным давал отдельную комнату, только, если они работали у него: кто электриками, кто дворниками.У нас семейным давали комнату. У меня была даже такая идея, жениться и взять комнату. В последний момент раздумал. Сейчас, через много лет, встретил того человека и понял, что правильно тогда раздумал :)
Деньги тогда интересовали. Но надо было чтоб затрата времени была минимальной: студент музыкального вуза занят с раннего утра до позднего вечера. У нас называли это "жопочасы". Без них не обойдёшься, будь ты хоть каким гением: несколько часов в день за инструментом обязательно. Плюс часы, лекции и индивидуальные часы с педагогом (а то и с двумя или тремя, на одного студента!). Так что на работу времени оставалось мало: или водоканал ночью, или что-то достаточно эффективное по времени.
В России врач без латыни - к сожалению давно уже норма.
я читаю на английском.этого достаточно для работы прогр.
Ну вот НЕ ВЕРЮ (с)Что человек, закончивший универ как
математик, не уроками математики зарабатывает, ни проекты и дипломы
студентам пишет, а уборщицей на двух работах "вкалывает". Вы этой
"уборщицей" как флагом размахиваете. Это ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ странно.
Дипломированный математик (что в Германии, что в РФ) найдет КУЧУ работ
(даэже малоквалифицированных), но это никогда не будет работа уборщицы.
Там математикам просто нечего делать.
согласна я после окончания второго курса на прикл. математике нашла работу программистом где-то за неделю. и многие с потока работали, к 4-му курсу точно. а с дипломами уже знали конкретно куда идти и где их ждут.