Как зацепиться в стране?
Поработать уборщицей для английского. Нет, ну если у Вас мечта поработать уборщицей - во всех Ваших комментах так и сквозит: хочу уборщинцй, уборщицей, только уборщицей... Тогда Вам не в Германию надо, а куда-то ещё. Германия Вам визу на работу уборщицей не даст. Единственная возможность исполнить Вашу мечту - выйти замуж на немца. Тогда можете работать кем хотите. А если не замуж - то только квалийицированная работа. Диплом вуза должен соответствовать. Иначе визы не будет.
есть большое желания изучить английский. Он мне нравиться.
Когда училась в универе, то преподаватель сказала что она за 10 лет не встречала такого трудного ученика в английском. Это был самый трудный предмет для меня.
Но в работе приходится читать английскую литературу. Слушаю англ. радио. Счас лучше с английским.
Но все равно не слышу. Не знаю многих слов. Прочитаю и забываются. Потому что этим нужно заниматься постоянно и не бросать.
я тут фильмы смотрю и включаю английские субтитры www.subsmovies.com/
Полюбите какую-нибудь другую страну... Ну к примеру Индию...
Ах нет, Индия не пойдёт: там тоже английский... Пакистан? Хотя и там тоже, увы... Даже не знаю, куда Вам и податься...
Вот знает кто: где кроме России уборщицам платят больше, чем инженерам? Я другой страны такой не знаю...
А мне вот что-то подсказывает, что у ТС проблема не только с английским, но и с профессиональной квалификацией.Я о том и говорю. Даже мне, программисту-любителю, это ясно.
Она пишет, что комментарии почти не пишет. А всем известно, что чем опытнее программист, тем меньше он оставляет некомментированных мест. Обычно в программе намного больше строчек комментария, чем собственно кода. Это у профи конечно.
да на квартиру заработала. Но посмотрела на подругу. У нее квартира в Москве. Она сдает и живет в Черногории.
Квартиранты поживут месяц два и съезжают. Она едет в чтобы новых искать квартирантов. Это растрата на билеты.
Я держу деньги в банке и получаю больше чем она имеет в месяц. Только одно плохо инфляция.Каждый год на 500 тыс вырастает жилье. Но мне не нравится Россия.Купить квартиру легко, а вот продать ее можно за меньшие деньги. И очень трудно. Поэтому я не покупаю. Покупать буду где уже буду обосновываться.
Да если поеду на курсы то потеряю квартиру. Работу найду такую же. вот квартиры не будет такой.
Поэтому я не покупаю. Покупать буду где уже буду обосновываться.
Ну это логично, готовиться к покупке недвижимости за границей и держать деньги в рублях. А на доллары поменять желания не было? Году эдак в 2014. Щас-то наверное уже половина от той квартиры осталась.