Как зацепиться в стране?
Когда жила в Австралии то работая уборщицей у меня был прогресс в
английском большой. Поэтому я согласна работать уборщицей ради
английского.
Но не в Германии же работать уборщицей "ради английского". здесь в ыанглийский не выучите. Здесь ситуация та же, что и в Москве: и в немецком посольстьве именно поэтому вы не получите визу на курсы английского. Да и сам по себе английский по сравнению с немецким легкий. Именно отсутствием падежей. вы имееет возможность смотреть фильмы на английском, новости и т.д.
При желании язык английский в век интернета можно выучить и самостоятельно. Тем более, в Москве, где есть возможность общаться с носителями языка
н.п. это только мне кажется, что ТС одно и тоже из коммента в коммент повторяет как мантру какую-то. не умение вести диалог в соц. сетях на лицо.
и что это за отговорки такие "не слышу речь"? у ТС вроде нет проблем со слухом. ну не знаю... я со своими проблемами со слухом когда-то учила 4 языка сразу. при этом не имея в тот момент ни слух аппаратов и как-то понимала речь. да было так когда немецкий в общественных местах или говор молодежи для меня был фоном, я его не воспринимала просто, но и с этим справилась. но на это ушли не месяцы, а годы.
если тс не троль, то похоже, что человек просто испытывает неприязнь к изучению языков. у меня такое было с английским какае-то время, когда немецкий стал преобладать. сейчас понемногу всё-таки начала снова учить, становится легче, но учить уже стало сложнее.
в общем если тс не слышит речи, то тут или пытаться снова и снова или просто отказаться от этой идеи. я вот математику не понимаю, меня в пот бросает при виде всех этих формул и чисел. и я решила, что пусть будет так. если не дано, то не дано.
я не справлялась с работой программиста в Австралии. Я не понимала что они говорят.Не понимала задания. Потом я искала работу уборщицы месяц. Потом работала 2 месяца. Там оставался месяц с небольшим до окончания визы когда я уехала . Виза была на полгода.
<<н.п. это только мне кажется, что ТС одно и тоже из коммента в коммент повторяет как мантру какую-то. не умение вести диалог в соц. сетях на лицо.>>
стиль письма мне напоминает "папочку" у котрого сын там такой сякой был, а потом сам этим сыном и оказался. Может ошибаюсь конечно, но похоже весьма.
Спасибо больше. Абсолютно правильно говорите.Только с возрастом понимаешь что нужно думать больше о себе и вкладывать в себя. И не вкладывать все силы в работу.
Вед программист еще говорит Ты почитай про nginx дома.
Нужно в себя вкладывать. Как жаль что так поздно все понимаешь.
слушайте, существуют же языкове туры. например мы посылали нашего старшего сына на Мальту для изучения английского. результат прекрасный. Купите себе такой тур и вы тоже продвинетесь в английском.
Просто мой английский имел большой прогресс когда я работала уборщицей в Австралии.
Здесь в Москве я работаю программистом . И раньше я копила деньги на квартиру. Ходила по выходным мыла квартиры. Уже 3 года не занимаюсь этим.Только программированием.
Петр 1 тоже работал в кузницы. :-)
Идея ехать работать в Германию пропала. Спасибо вам.
в таких турах люди имеют возможность жить в семье/либо в
общежитии/хотеле (по выбору) и каждый день посещать интенсивный языковой курс. так что я думаю что это идеально для АТ.
ну ей не дадут той терминологии нужной для работы, хотя это можно самому выучить. я так поняла, что ей технического не хватает английского, а с разговорным она уже поработала уборщицей.
как вариант - может поискать практику с зп в англоязычных странах, такие туры и программы по обмену тоже есть. плюс часто еще к этому прилагаются так же курсы языка в стране, где практика.
нет с работы не отпустят. Если ехать на курсы то теряю работу и квартиру. Мне квартиру оплачивают тут уже 3 года.Если не получится то вернусь обратно. Работу смогу найти на 120 тыс. А вот такой шикарной квартиры не будет. Поэтому может стоит изучать английский и искать работу по скайпу. Может меня с моим плохим английским возьмут.
Вот не слышу английскую речь когда мне что то говорят. Понятно. Просто бедность. Коротковолнового приёмника нет, спутниковой тарелки тоже. И через интернет почему-то послушать станции не выходит. Так? :) А по-английски-то станций больше, чем на любом другом языке... Что-то в консерватории не то...
Мне квартиру оплачивают тут уже 3 года
Вы ж зарабатывали на квартиру. Не заработали?
Если ехать на курсы то теряю работу и квартиру.
Это утопия, конечно. Работу потеряете, язык не выучите. Занимайтесь по скайпу, выходные-то у вас есть. На работе выкроите 45 минут пару раз в неделю.
Может меня с моим плохим английским возьмут.
Если и возьмут, платить работнику-немтырю будут значительно меньше, чем вы имеете в Москве.