Как зацепиться в стране?
берлине как раз с английским проще прожить,чем с немецким.Там в ресторанах,магазинах говоришь им по немецки,а они тебе по английски отвечают
Страшно даже представить уровень вашего немецкого если вы им говорите по немецки, а они по английски отвечают. Видимо не понимают вас совсем
Страшно даже представить уровень вашего немецкого если вы им говорите по
немецки, а они по английски отвечают. Видимо не понимают вас совсемСтрашно даже представить уровень вашего немецкого если вы им говорите по
немецки, а они по английски отвечают. Видимо не понимают вас совсем
Намного лучше твоего,поверь.Они там просто с трудом переключаются с английского на немецкий-целый день по английски-особенно летом
мне эта девушка напоминает одну даму (если кто помнит), по стилю письма, та что из секты. Нашу фаворитку форума. Может кто и помнит. Не помню как звали.
Лима-луна - это она и есть...
http://m.foren.germany.ru/arch/haus/f/27535007.htm...
только что узнала кто такой органист. Ну если органисты еще и код писать умеют. то они широкого профиля.
Тут всё просто. Куда идёт врач или программист после работы? Да ко мне в хор. Почему? Да отвлечься от рутины, что-то в другой области полезное сотворить и через это отдохнуть.
А что делать мне, если целый день занятия: орган, клавесин, партитуры учить, ноты писать, концерты обговаривать? Ну понятно - чтоб отвлечься, код пишу. :) И не только.
Врач или программист - музыканты любители. Они и слышат не всё, и поют не совсем чисто. Так и я: мой код я и показывать никому не стану: работает - и ладно. Я - любитель.
Но Вы-то хотите профи стать? Деньги за это получать? То что мне позволительно - Вам ни в коем разе!
Лима-луна - это она и есть...
Нет, не похожа. "Луна" витиевато так и совсем по-графомански. Здесь ответы на уровне 6-летнего ребенка и совершенно одинаковые по содержанию. У той была буйная фантазия и язык, аж заплетался от скорости изложения бреда.
Как можно вот взять и облить грязью человека. Ведь вы же не знаете человека. Я не могу вам доказать что несколько лет работаю в программировании.
Чем же я тут занимаюсь то тогда. если семьи у меня нет. Есть только работа. К 42 годам если заниматься только работой то и осел станет хорошим программистом.
И большинство программистов ответили на те 2 вопроса которые вы написали здесь также как и я.
А потом я работаю как frontend программист 2 года. Раньше я работала C#, ASP.Net MVC,SQL,jQuery, Visual C++.
Как хочешь обласкали меня здесь. Наверное людям это доставляет удовольствие. Раньше я это принимала близко к сердцу и переживала. Но после многих лет жизни в Москве к этому отношусь спокойно. Но сама никого вот так не ласкаю. Потому что знаю что если я сделаю что-то плохое человеку то все это вернется ко мне, а не мне то моим близким.
С наступающим новым годом вас. Спасибо за советы которые вы дали, благодарны. Для этого я пришла на этот сайт.
Я ничего не понимала что он говорит тогда в 2012 году. Процесс разработки двигался очень медленно. И меня уволили от туда. Даже месяца не проработала там.
мне вот интересно стало: как вы в Австралии устроились на работу? собеседования же были на англиском? или?
Т.е. что бы устроится на работу вам англиского хватало, а что бы понять того дезайнера/аналитика - не хватилио?
Троллите, девушка.
мне вот интересно стало
а мне тоже интересно
вот была тема и фотки попы " Оцените мою попу, правда что она плоская ? "
и автора никто не обвинил в троллинге
а здесь "разоблачители" набежали ничего не понимаю :)
вот была тема и фотки попы " Оцените мою попу, правда что она плоская ? "
и автора никто не обвинил в троллинге
а здесь "разоблачители" набежали ничего не понимаю :)
вот были бы и ту фотки попы , то и тут бы автора никто не обвинил в троллинге
Типично рксское заблуждение, переоценка собственной квалификации.. "Если я в Мосве 170 тыс. получаю, то в Канаде оторвут с руками".. А все не так радужно... Я со своим российским дипломом в Германии даже не пытался его в германии подтвердить, потому что вовремя понял- мои инженерные способности здесь - ничто, и никому не нужно.. Тут совсем другая система обучения и другие критерии оценки квалификации...И супер программист из Москвы может оказатся здесь хуже заштатного программиста из Индии, который за копейки пишет код для немецкой IT-Фирмы..Поэтому и сидят Ваши коллеги в Москве, и не рыпаются...лучше синица в руках, чем журавль в небе..
В Москве есть большие крупные фирмы yandex, mail.group и т.д
Есть простенькие - с невысокими зарплатами и требования к написанию кода там ниже. Говорят - пиши чтобы правильно работало. Если работаешь над дороботкой сайта то там не сложный код.Простые обычные функции, использования библиотек. Без наворотов код(например без патернов, модулей)
собеседование было по скайпу. Человек говорил со мной медленно. Рядом со мной сидел хороший программист с хорошим английским, который тоже слушал и быстро писал на листке на русском мне. Он не успевал все объяснить мне. Ну все же немного он мне помог. С горем пополам я прошла его.
Когда туда приехала то люди со мной так медленно и внятно не разговаривали.Они говорили как обычно они говорят. Это была большая разница говорить с тем парнем и другими людьми фирмы.
так та тема в тусовке была. А эта в "спроси совета".
здесь, именно здесь в "Спроси совета" тема эта была
сам удивился непосредственности как открыто можно обсуждать свою часть тела
обидевшись на замечание приятеля и выставить её на показ
а тусовку не посещаю :)
может потом её и спрятали в тусовку