Как зацепиться в стране?
не только я постоянно изучаю новое. Мои друзья программисты в Москве тоже постоянно изучают новые версии. программирование не стоит на месте. И нужно держаться на современном уровне.
Это не важно в какой стране ты живешь. если работаешь в программировании то все время нужно изучать что -то
думаю что там мне расти будет некуда как программисту. Нужно чтобы рядом были сильнее чем я . Нужно общения с более сильными программистами.
А для того, чтобы получить место программиста в Германии, вы изначально должны быть лучше и сильнее немецких программистов. Не парадокс ли?
😎
не только я постоянно изучаю новое. Мои друзья программисты в Москве тоже постоянно изучают новые версии. программирование не стоит на месте. И нужно держаться на современном уровне.
Это не важно в какой стране ты живешь. если работаешь в программировании то все время нужно изучать что -то
Девушка (если вы, конечно, женского пола) на пару уровней выше "подкрутите" свои высказывания. Учитывайте тот факт, что тему читают настоящие программисты. А ваше "уверенные знания в программировании" и "постоянное изучение новых версий" это как из выступления взрослого перед третьеклассниками на тему: " о моей профессии".
Общая реалистичность темы страдает.
Совсем немного встречала код на форумах программистов Германии.Думаю что выше чем мой уровень. Но можно по началу поработать в простеньких конторах.
Ну не получится то вернусь. Единственно жалко что квартиру потеряю если эту работу брошу.
Совсем немного встречала код на форумах программистов Германии.Думаю что выше чем мой уровень. Но можно по началу поработать в простеньких конторах.
Можно, но кто ж возьмет?? "простеньким конторам" какой смысл платить вам по 3тыс в месяц?
Совсем немного встречала код на форумах программистов Германии.Думаю что выше чем мой уровень
И??? Выходит, ваш уровень самый высокий в РФ? В России вы "кода выше своего уровня" не встречали? Поэтому в Германию стремитесь, в России вам не у кого и нечему больше учиться?
Что-то тема стала буксовать
Каждый программист все время изучает новые разработки. Постоянно появляются новые библиотеки в том же angular . И постоянно нужно изучать.
Программист все время должен следить за новыми библиотеками. Эти новые библиотеки облегчают процесс работы.
ну вот если код тех программистов в Германии, который вы видели, повыше, чем ваш, не задумывались ли вы, что именно такого уровня ждут тут от программистов?
простенькие конторы не могут позволить себе первоклассного программиста, поэтому берут среднего программиста за 3 тыс долларов.
Нет мой уровень не самый высокий в РФ. Я знаю программистов уровень которых выше чем мой в России. Стремлюсь в Европу потому что Россия не нравится последние 5 лет.
фирмы разные. в одних ждут первоклассных программистов. а в других со среднем уровнем.
Каждый программист все время изучает новые разработки. Постоянно появляются новые библиотеки в том же angular . И постоянно нужно изучать.Программист все время должен следить за новыми библиотеками. Эти новые библиотеки облегчают процесс работы.
ну, я же вам уже сказала: третьеклассников здесь нет.
простенькие конторы не могут позволить себе первоклассного программиста, поэтому берут среднего программиста за 3 тыс долларов.
При чем здесь 3тыс долларов? Мы ж о Германии говорим. Или уже нет? Простенькие конторы не могут себе позволитьь взять среднего ИНОСТРАННОГО программиста за 3 тыс ЕВРО, не знающего немецкого языка. Поэтому они возьмут местного, которому можно платить меньше.
а мы не третьяклассники.
каждый программист изучает новые библиотеки в его языке программирования. А если не изучает то этот программист отстает от всех.И в конечном счете он просто не сможет найти другую работу программиста если его выгонят с той фирмы где он работает счас.
Провинциалка не сдается, который день кормит тролля.
Вот зря ты так! Тролля день не покормить то он и издохнет.
фирмы разные. в одних ждут первоклассных программистов. а в других со среднем уровнем.
И обязательно из России и без немецкого языка. Так? Эдакие "фирмы-мазохистки".... Хотим программиста среднего уровня, без разрешения на работу в Германии, без немецкого языка и не понимаюшего английский. И готовы платить ему зарплату, соответствующую специалисту ысокого уровня.
Такое ошущение, что вы не в курсе требований к зарплате и пребываете в уверенности, что уж на зарплату уборщицы вас точно возьмут программистом. Не могут не взять.
Прально. Даже томагоччи жалко. А тут живой человек
Наши Россияне пишут что Берут индусов которые работают за копейки. Наверное свои местные не хотят идти за копейки.
И я также могу работать как индус за копейки по началу.