Как зацепиться в стране?
просмотрела все в своей теме. я не вижу ваше объявление. Какие требования к вакансии в вашем объявлении?
Может я бы осела в Лондоне . Тогда не нужны доллары . Нужны франкфурты. А каждый обмен - это потеря денег.
Что на что меняем???
А что наливаем сегодня?
Блямблямчики куздряются... Prost! (где смайлик со стаканом??)
Я на работе говорю может 10 слов в день когда получаю задание. Да здороваюсь со всеми. Остальное время код пишу. Прихожу домой выжатая. Есть сайты где можно общаться на английском. Как то я наталкивалась на такие. Вот может на них стоит искать общения на английском.
Да нужно найти людей для общения и говорить с ними по английски в скайпе.
слушаю радио когда сижу на работе английское весь день.
Я общалась по скайпу с программистами.
на форумах общаюсь с программистами Германии, США, Канады,Англии.
И когда только Наталья всё успевает. И на работе код пишет весь день-деньской (параллельно слушая английское радио), и по скайпу с программистами она общается (непонятно как ей это удаётся, если язык не слышит), и на форумах с программистами США, Канады и Англии переписывается (о чём и как - непонятно, ведь грамматикой она не владеет). Чудеса, да и только.
И верят же форумчане в такие сказки.
могла как то понимать на 70 % программистов с Германии. Поэтому я рассматриваю Европу.
Во-первых, Англия - тоже Европа.
Во-вторых, чтобы работать в Германии, зачастую нужен не только приличный английский, но и - прежде всего! - хороший немецкий. А чтобы взяли на работу только с плохим английским, надо быть семи пядей во лбу, лучше даже десяти. Мало кто согласится взять на работу программиста, которому не объяснить, что от него нужно, и который сам не может объяснить, что ему нужно, я уж молчу про суппорт (как с клиентами собираетесь объясняться, если вдруг надо будет?) Если так уж хотите работать в Германии, линки Вам уже накидали, смотрите предложения.
ну за столько лет в программировании можно успеть все это.это же не в один день. в наушниках весь день сижу.
Только не слышу когда со мной говорят.
вот ведь заладили как попугай попка: не слышу , не слышу. А вы даже и не пытаетесь услышать
И я хочу заниматься этим круто. А использовать кого то в карысных целях, я не хочу. Если я делаю плохо для человека то это все веренется мне.
Не бережете вы себя, Наталья, вон уже язык руки после напряженного трудового дня заплетаются.
Или это у вас новогодний корпоратив уже начался?
троллите?
и довольно успешно хотя и толсто, Уборщица-програмист! Зачётно Скушно кому то перед новым годом.
не нужно ничего подтверждать! я вам дала линк на визу по поиску работу. там русским языком написаны требования. троллите?
не троллит она, а отвечала на мое сообщение, в котором я описала свой личный опыт, язык - подтверждение диплома - работа. естественно, каждая деталь увеличивает шансы. у нас например при прочих равных предпочтут кандидата с немецким, чем с английским.
не троллит она, а отвечала на мое сообщение, в котором я описала свой личный опыт, язык - подтверждение диплома - работа. естественно, каждая деталь увеличивает шансы. у нас например при прочих равных предпочтут кандидата с немецким, чем с английским.
Она троллит не по-детски всю тему :-))
кроме того, программистам никакое подтверждение диплома не нужно -были бы нужные знания. И в памятке посольства об этом тоже написано: достаточно найти вуз на анабине. Но тут человек ищет "шашечки".
Ну какой она программист без английского? Всё это - детская сказочка конечно.
Ну разве что "программист" для ворда и эксцелля, умеет формулы в клеточки вставлять. Это можно без английского. Если эксцелль русифицирован :)
да наверное. Все-таки сам анлийский язык прост. И если человек, как ТС утверждает, общается в интернете с программистами других стран, то ТЗ на английсом прочитать и понять она бы в Австралии смогла. С коллегами smalltalk, возможно, и не поддерживала бы, но код написать так, чтобы "здесь вот так, а здесь вот это" должна смочь.
странно как то получается, я ищу программистов, а вы да же не ответили на моё объявление. Или вы невнимательный человек или просто решили тут поболтать и не более ?
ничего нестранно. Если она ответит на ваше объявление, то сразу и будет ясно что она человек просто решивший поболтать и не более. Зачем ей или ему эти ваши разоблачения ?
Когда что то разрабатываешь. Нужно спроэктировать базу данных. Связать таблицы. Знать как связаны таблицы. Для этого нужно знать саму задачу. И человек не может все это прописывать мне на листочке для того чтобы я читала и тогда только выполняла.Здесь нужно для проектирования базы данных очень сильно общаться с аналитиком, дизайнером. И вот тут то я провалилась. Прежде чем писать код, есть еще проектирование базы данных. А потом уже все остальное. Проект был новый. Это не поддержка существующего проекта.
Поэтому ничего не получилось. А вот уборщицей получилось 2 месяца поработать.
Нужно спроэктировать базу данных. Связать таблицы. Знать как связаны таблицы.Что, для этого нужен программист??? Я для себя много уже баз данных сделал - в Access, но мне и в голову не приходило, что это занятие - это тоже программирование :) Это скорее обязанность секретаря.
Ну теперь я понимаю про уборщицу. После Access нужно от этой мути переключиться. Мусор выносить - самое то. Даже если бесплатно.
Петр 1 был кузнец и царь.
Именно так. Уже имея диплом. Работала как уборщица.
В универе когда училась писали программы под DOC. Тогда были 386 компьютеры в универе. Там Windows не было.
В 2003 году начала работать как программист. Во всех фирмах требовались программисты которые пишут программы под Windows.
Я не знала Visual C++. Могла писать на С++ под DOC.
Помню как работала на 2 работах уборщицы и в промежутках между работами сидела изучала Visual C++. Устраивалась на работу. Меня уволили после 4 месяцев на работе. Потому что не получалось. Потом я опять на 2 работах уборщицы и опять в промежутках изучала программирования. И опять устроилась на работу. Вот так я начинала.Столько полов перемыла в жизни много. С 2006 года все было хорошо в программировании. Как вспомню все.