Как заработать 1500 евро в месяц в Берлине?
Ты недавно у народа спрашивала как пораньше на пенсию свалить
Я это и без народа знаю, я не спрашивала как свалить, я спрашивала как шперру 3 мес. не получить. В моем случае это около 7 тыс АЛГ-1. До пенсии мне официальной больше 20 лет. Я уже все заработала, что хотела, а Вы еще и не начинали. А все туда же, с советами о работе "флористом"! ![]()
тебе тут тусоваться ничего
Вообще-то у меня своя фирма в Берлине и я плачу 2-м людям зарплату. Заглянула, мне интересно, как работодателю.
я бы тоже охотно согласилась бы получать 1500-1600 евриков, только кто даст
Учиться надо. Тогда всё даст. 1600 евро - не понимаю, как на них прожить можно? Тем более в Берлине.
Люди! Как мне надоела эта ветка! Она 100 лет назад закрыта! Я не мечтаю о 1500 евро. Я зарабатываю на сегодняшний момент больше, эта сумма мне погоды не делает! Мой ребёнок хотел внести свою лепту в оплату водительских прав. Хотела идеи подходящие получить! Не получила. И не огорчилась. Права уже получены!!! Букетики-хобби, приносящее удовольствие и + к зарплате. Ветка закрыта!!!! Темы нет !!! Не интересен негатив!!! И некогда-заказов много на букеты!!! Хорошо, выходные!!! Вам всего доброго (в том числе и злопыхателям)!!! Любви в Новом году, мира, здоровья!!! Будьте добрее, не захочется тогда желчью на германке брызгаться! Удачи во всём!!! С наступающим, дорогие люди!!! )))))))
Вы ветку закрыть не можете, обратитесь к модераторам.
Мой ребёнок хотел внести свою лепту в оплату водительских прав. Хотела идеи подходящие получить!
Вы только в ваших сообщениях забыли об этом написать ![]()
И вам успехов в новом году и много-много благодарных заказчиков на букеты!
Зачем же Вы писали, что Вам 1.500 хватит, что Вы умеете все делать, что у Вас 2 вышки, что несмотря на муз.образование, Вы видели в инете ангебот, но Потсдам до Вас далеко.
Забыли уже что писали? И отпинывались от базис-джопа, ведь очень и очень многие дети на права себе подрабатывают именно так?
Школьника посылаете работать на полторушку чистыми?
А был ли мальчик? ![]()

Еще 6.12 Вы были в поиске работы.