DHL Packstation - вопросы
я с ума сойду... помогите, кто чем может)))
ДХЛ отттащил мои посылки на Packstation - я никогда там ничего не забирала.
Узнала об этом на сайте, сообще выглядит вот так
Die Sendung wird zur Abholung in die %FIL_****** gebracht. Die frühestmögliche Uhrzeit der Abholung kann der Benachrichtigungskarte entnommen werden.
Какая карта? Нет у меня ничего. И как я там получу свои посылки? Там подарки к Рождествууууу...
это было бы просто счастье. То есть то, что там есть этот самый автомат, ещё не значит, что в него посылки засунули?
спасибо, добрые люди. я включила оставшиеся мозги и нашла на сайте ДХЛ, что это, действительно, филиал.
Шансы получить подарки вовремя есть.
Забыл самое важное. Получить может тот, чьё имя стоит на этикетке на пакете, поэтому с собой обязательно взять Ausweis. Прочитайте внимательно письмо от ДХЛ. Такое возможно, что пакет кладут в автомат, даже если получатель не имеет постфаха. Но тогда нужна Benachrichtigungskarte и в письме будет чётко написано, что это Packstation, а не Postfiliale.
in die %FIL_******
А почему Вы решили, что это FIL - это Packstation, а не "FIilale"? Я получаю на Packstation, так там чётко и стоит, что в Packstation и пин код, чтобы открыть ящик.
Распечатайте screen-short да идите и получайте.
Я недавно получала посылки из-за границы тоже DHL, но это оказался немного другой DHL. Я ехала совершенно в другой пункт выдачи, в котором никогда не была.
да потому, что стресс сплошной и мозги набекрень.
стала смотреть по адресу на сайте ДХЛ филиал и не заметила, что сверху включена опция - показывать только Packstation. Ну он мне и показывает только оную по этому адресу)))
теперь вот по другому поводу парюсь. Я на рабочий адрес заказывала, на посылке название и адрес фирмы и мое имя... Отдадут, интересно?
Конечно отдадут. Чтобы отнесли на Packstation, то нужно там быть зарегестрированной. Иначе филиал
это не так. Если вы пользуетесь пакштацион, должны были заметиить, что там всегда два варианта есть на выбор:
- зарегистрированный пользоваптель с ТАN
- незарегистрированный.
Незарегистрированным в ящик бросают квитанцию с кодом. Код нужно отсканировать на пакштацион.