Русская ёлка , где найти?
Знакомая рассказала что её внуки с родителями ходили на русскую ёлку. В городе Уперталь вроде так называется. Где и как брали билеты, она не вкурсе. По этому у вас хочу спросить. Как найти в каких городах есть представление русская ёлка? Нам подходят города как Леверкузен,Опладен,Кёльн это те что я знаю города и от нас ну в км 15 Кёльн правда примерно в 30 км или чуть больше.
30.12.2015 17:00

Новогоднее сказочное представление в Кельне
Спектакль «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВО ДВОРЦЕ»
Спасибо большое. А вы не подскажете как билет купить лучше. На сайте нет телефона. Что бы купить билет нужно зарегистрироваться. Ну а как потом?
Скажите если туда поехать можно будет купить на месте билет, или там только представление, а билеты продаются в других местах?
Нажал по той ссылке на "Купить билет", открылась новая страничка.
Вчера были на этой же ёлке в Касселе. Малому понравилось. Спектакль продолжался 1 час. Потом были танцы с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказачными персонажами. В заключение подарки и фотосессия со всеми героями. Билет заказывал на:
https://www.kontramarka.de/detyam/
На Кёльнскую елку там ещё остались места. Заказывать можно без регистрации, Билет забирали на вечерней кассе
Само сабой разумется, что подарки в красивой упаковке тоже были, Снегурка лично вручала. Правда без мандарин, только с конфетами