Login
Настройка светофоров
NEW 14.12.15 08:46
in Antwort Orient Crystal 14.12.15 07:22
NEW 14.12.15 10:57
Ага. И рядом со светофором установят пулемет
in Antwort kurgsterf 14.12.15 01:08
В ответ на:
Так проблема не в светофоре! Проблема в велосипедистах. Их просто должно быть меньше.
Пожалуйтесь в феркерсамт.
Так проблема не в светофоре! Проблема в велосипедистах. Их просто должно быть меньше.
Пожалуйтесь в феркерсамт.
Ага. И рядом со светофором установят пулемет
NEW 14.12.15 11:06
Да хоть на гербовой напишите, можете в стихах, получите в ответ отписку что всё настроено правильно, по нормам и инструкции
in Antwort Nelenchen 14.12.15 01:41
In Antwort auf:
В данном случае хочется к ответу светофорных спецов призвать - пусть докажут, что они правы или таки исправят содеянное. Нет, ну бесит, и что подозрительно - не меня ж одну!
Подумала, что нужно таки в Verkehrsamt, но не писать, а звонить, и не жаловаться устно, а выяснить куда писать и жаловаться.
В данном случае хочется к ответу светофорных спецов призвать - пусть докажут, что они правы или таки исправят содеянное. Нет, ну бесит, и что подозрительно - не меня ж одну!
Подумала, что нужно таки в Verkehrsamt, но не писать, а звонить, и не жаловаться устно, а выяснить куда писать и жаловаться.
Да хоть на гербовой напишите, можете в стихах, получите в ответ отписку что всё настроено правильно, по нормам и инструкции
NEW 14.12.15 11:14
in Antwort Altwad 14.12.15 11:06
NEW 14.12.15 12:35 
in Antwort Orient Crystal 14.12.15 07:22
В ответ на:
даже электронно срабатует что нада помыть плафоны и едут и моют
Что-то ты загнул. Нет тут таких дураков, мчатья светофоры мыть. Даи чем они могут неожиданно загрязниться. Машины, которые по дорогам ездят, и то надо мыть только зимой от соли и летом от всякой пакости, что с деревьев капает.даже электронно срабатует что нада помыть плафоны и едут и моют
NEW 14.12.15 14:47
я тоже
но борьба с роботами и чтение стандартных отписок скучно 
in Antwort Nelenchen 14.12.15 11:14
In Antwort auf:
А я люблю иногда с ветряными мельницами светофорами повоевать. И даже иногда побеждаю .
А я люблю иногда с ветряными мельницами светофорами повоевать. И даже иногда побеждаю .
я тоже
NEW 15.12.15 06:27
in Antwort Nelenchen 14.12.15 11:14
сам писал в ОА, получил кучу значков, и мало смысла в ответ... по-моему светофорами занимается и АДАС тоже,попробуйте там, правда если вы о пользе или вреде для велосипедистов - не знаю, а если о автомобилях -могут помочь.
NEW 16.12.15 13:24
кент от штатов работает именно в таких вот делах! не мчатса, но раз!!! в год такое они делают! а если светофор плафон разбили у веркерсамта срабатует датчик едут меняют и сразу и вартунг проводят, а нафига их мыть кажду неделю? да дураки немци кля,все тут не верно не праильно в россии или украине или казахстане лучше...мой совет валите там где лучше.........
in Antwort Alex Kazak 14.12.15 12:35
В ответ на:
Что-то ты загнул. Нет тут таких дураков, мчатья светофоры мыть. Даи чем они могут неожиданно загрязниться. Машины, которые по дорогам ездят, и то надо мыть только зимой от соли и летом от всякой пакости, что с деревьев капает.
Что-то ты загнул. Нет тут таких дураков, мчатья светофоры мыть. Даи чем они могут неожиданно загрязниться. Машины, которые по дорогам ездят, и то надо мыть только зимой от соли и летом от всякой пакости, что с деревьев капает.
кент от штатов работает именно в таких вот делах! не мчатса, но раз!!! в год такое они делают! а если светофор плафон разбили у веркерсамта срабатует датчик едут меняют и сразу и вартунг проводят, а нафига их мыть кажду неделю? да дураки немци кля,все тут не верно не праильно в россии или украине или казахстане лучше...мой совет валите там где лучше.........
NEW 16.12.15 14:30
Ну что вы, зачем европейцам светофоры с секундомером?
Толерантным нужны гомосексуальные светофоры

in Antwort Orient Crystal 16.12.15 13:24
In Antwort auf:
все тут не верно не праильно в россии или украине или казахстане лучше...мой совет валите там где лучше.........
все тут не верно не праильно в россии или украине или казахстане лучше...мой совет валите там где лучше.........
Ну что вы, зачем европейцам светофоры с секундомером?
Толерантным нужны гомосексуальные светофоры