Вход на сайт
Есть кто работает в DPD ?
NEW 13.12.15 16:37
обнаружил огромную дыру на сайте в DPD,где можно смотреть данные посылок,включая фамилию получателя и т.п.
Написал им, в ответ нифига, сливать их через с суд желания нет,Datenschutz конечно нарушена , мошенникам полное раздолье, зная фамилию,адрес и номер заказа,можно отжать пакет под предлогом обратно и т.п. В полиции сказали,что им пофигу. Теперь интересно,в газету или всё такие помочь им можно как то?
PS. у всех других,нельзя просто так узнать эту информацию ,не зная PLZ и т.п. , а тут все как на ладони.
Написал им, в ответ нифига, сливать их через с суд желания нет,Datenschutz конечно нарушена , мошенникам полное раздолье, зная фамилию,адрес и номер заказа,можно отжать пакет под предлогом обратно и т.п. В полиции сказали,что им пофигу. Теперь интересно,в газету или всё такие помочь им можно как то?
PS. у всех других,нельзя просто так узнать эту информацию ,не зная PLZ и т.п. , а тут все как на ладони.
NEW 13.12.15 17:52
в ответ fsn 13.12.15 16:37
У меня знакомый в России нашёл дыру в локальной сети организации, работающей этажом ниже. Локалку предоставляет арендодатель, а защиту осуществляют сами организации. Сам светиться не стал, позвонил им по телефону. Они его пригласили, чтобы на месте все показал. На следующий день он им зашёл, все показал, они его попросили последовательно рассказать, как он искал и нашёл дыру. Потом из-за шкафа вышли сотрудники полиции с видеокамерой, подробно записав шей его рассказ. Итог - 4 года лишния свободы условно.
Я после этой истории иначе взглянул на мир.
Я после этой истории иначе взглянул на мир.
NEW 13.12.15 18:28
ну это сказка.
Я работаю с несколькими фирмами , а конкретно по поиску ошибок и уязвимостей в программах, определенного характера.
Часто я нахожу такие баги абсолютно в "левых" программах и сообщаю разработчикам,за что как правило получаю бесплатно пожизненную лицензию на этот продукт. НО! если бы я использовал эту уязвимость в корыстных целях,то это был бы уже срок, а то и вообще могли бы к террору приравнять. Так что или ваша история фейк или,если правда, то ваш знакомый не просто указал на "дыру", а и воспользовался ею!
в ответ orenharder 13.12.15 17:52
В ответ на:
У меня знакомый в России нашёл дыру в локальной сети организации, работающей этажом ниже.
У меня знакомый в России нашёл дыру в локальной сети организации, работающей этажом ниже.
ну это сказка.
Я работаю с несколькими фирмами , а конкретно по поиску ошибок и уязвимостей в программах, определенного характера.
Часто я нахожу такие баги абсолютно в "левых" программах и сообщаю разработчикам,за что как правило получаю бесплатно пожизненную лицензию на этот продукт. НО! если бы я использовал эту уязвимость в корыстных целях,то это был бы уже срок, а то и вообще могли бы к террору приравнять. Так что или ваша история фейк или,если правда, то ваш знакомый не просто указал на "дыру", а и воспользовался ею!
13.12.15 18:51
Это 2003 год был. Жутко провинциальный город. ВВП только ввёл ужесточения в Уголовный кодекс и ввёл понятие Взлом и нелегально пользование данными. Провинциальные менты жили в разных галактиках с информационных технологиями, а с них тут же стали требовать процент раскрываемости по свежеиспеченным преступлениям. А админ с той конторы вообще айтишником не был. И он чтобы не показать несостоятельность сдал умника ментам как хакера. А менты его на рассказ как он чужую шару нашёл раскрутили. В России ещё и не такое бывает.
Это было первое айти преступление в нашем городе.
Это было первое айти преступление в нашем городе.
NEW 13.12.15 18:59
Это не сказка, а реалии жизни в России, где большенство населеняи высокопримативно. В России сотнями лет не менялся строй - рабо-быдло-холопская клептократия. Жизнь в России это лишь уровень жизни высокопримативных социмуов. Тоже смаое творится в Чёрной Африке, странах Центральной и Южной Америк (кроме Коста-Рики, Аргентины, Уругвая и Чили)
Или вы думаете что это позорнейше бегство с Рашки просто так? Это съ**ывание от самих себя, от своей неспособности как социума создать для самих же себя и своих детей - такие условия жизни, которые бы их устраивали. Тем самым эти народы подтвердили слова Гитлера о них, как о "недочеловеках" с точкми зрения этологии и биопсихики "недочеловек" - это высокопримативный человек. Общество, где большенство населения высокопримативно не могу создать "развитость" и "цивилизацию", ибо такой уровень организации априори невозможен в этих социумах. Фундаментальное условия для развития и циилизации - это понижение примативности населения путём выпиливания выосокпримативных ублюдков и размножения низкопримативных мужчин, которые и яляются движующей силой человеческой цивилизации (учёные, предприниматели, изобретатели, инженеры и другие выосококвалифированные кадры). А теперь проанализируйте населения "отсталых" и "развитых" стран. Эту "хорошую/плохую" жизнь создают исключительно ЛЮДИ, а верней их качество.
Или вы думаете что это позорнейше бегство с Рашки просто так? Это съ**ывание от самих себя, от своей неспособности как социума создать для самих же себя и своих детей - такие условия жизни, которые бы их устраивали. Тем самым эти народы подтвердили слова Гитлера о них, как о "недочеловеках" с точкми зрения этологии и биопсихики "недочеловек" - это высокопримативный человек. Общество, где большенство населения высокопримативно не могу создать "развитость" и "цивилизацию", ибо такой уровень организации априори невозможен в этих социумах. Фундаментальное условия для развития и циилизации - это понижение примативности населения путём выпиливания выосокпримативных ублюдков и размножения низкопримативных мужчин, которые и яляются движующей силой человеческой цивилизации (учёные, предприниматели, изобретатели, инженеры и другие выосококвалифированные кадры). А теперь проанализируйте населения "отсталых" и "развитых" стран. Эту "хорошую/плохую" жизнь создают исключительно ЛЮДИ, а верней их качество.
NEW 13.12.15 20:50
Или еще раз написать, что есть дыра и вы раз дпд это не важно, то вы охотно об этой дыре расскажите обществу, например бильдцайтунг. Или сразу в газету обратиться, раз дпд этот не интересует. С точки зрения закона о защите персональных данных это наверняка вопиющее безобразие.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 13.12.15 21:35
они сами и страхуют, а не страховые компании.
я написал,а потом стёр пример использования этих номеров,потому что используя этот сценарий можно провернуть преступные аферы,и я не хочу быть зачинщиком этого.
И так же смогут те,кто работают и возят эти посылки.
PS- не оскорбляй другие нации,ведь про тебя тоже самое можно сказать
в ответ GasUi 13.12.15 20:53
В ответ на:
DPD перестрахововает свои грузы.
DPD перестрахововает свои грузы.
они сами и страхуют, а не страховые компании.
я написал,а потом стёр пример использования этих номеров,потому что используя этот сценарий можно провернуть преступные аферы,и я не хочу быть зачинщиком этого.
И так же смогут те,кто работают и возят эти посылки.
PS- не оскорбляй другие нации,ведь про тебя тоже самое можно сказать
NEW 14.12.15 17:47
в ответ protected 13.12.15 18:59
Ты за Россию тут гадости всякие не рассказывай! И тем более про людей там живущих. Недостатки в государствах есть повсюду, и там и тут, но русским извне ни кто свою волю навязать не смог, в отличии от развитых европейцев загнутых раком американцами и своими правительствами ради непонятного слова Толерантность.
NEW 14.12.15 18:59
Ну почему непонятного? Вот определение :
в ответ am besten 14.12.15 17:47
В ответ на:
в отличии от развитых европейцев загнутых раком американцами и своими правительствами ради непонятного слова Толерантность.
в отличии от развитых европейцев загнутых раком американцами и своими правительствами ради непонятного слова Толерантность.
Ну почему непонятного? Вот определение :
В ответ на:
Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть…(C)
Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть…(C)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.12.15 22:17
так а вы попробуйте поотжимайте пакеты. посмотрим как потом полиции будет пофиг.
В ответ на:
зная фамилию,адрес и номер заказа,можно отжать пакет под предлогом обратно и т.п. В полиции сказали,что им пофигу.
зная фамилию,адрес и номер заказа,можно отжать пакет под предлогом обратно и т.п. В полиции сказали,что им пофигу.
так а вы попробуйте поотжимайте пакеты. посмотрим как потом полиции будет пофиг.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.