Вход на сайт
Как заработать 1500 евро в месяц в Берлине?
NEW 10.12.15 20:24
Даже такие "копейки" в Германии без МИНИМУМ немецкого Ausbildung'a получать нереально! Да собственно и с далеко не каждым Ausbildung'ом можно столько зарабатывать! РАЗУМЕЕТСЯ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ как успешные предприниматели, везунчики, связи и так далее, НО тогда бы ТС не создала тему, если бы она было одной из них.
P.S.: речь о НЕТТО доходе при 1 и 4 налоговом классе, при обычной работе по найму!
P.S.: речь о НЕТТО доходе при 1 и 4 налоговом классе, при обычной работе по найму!
NEW 10.12.15 20:34
обратись сюда:
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=dienst
в ответ biserinfo 10.12.15 18:22
В ответ на:
Как заработать 1500 евро в месяц в Берлине??!
Мне этой суммы хватило бы!!!
Как заработать 1500 евро в месяц в Берлине??!
Мне этой суммы хватило бы!!!
обратись сюда:
NEW 10.12.15 20:48
Я где то писал о базисе?
В ответ на:
Так вопрос был о 1500 евро, а не о базисджоб...
Так вопрос был о 1500 евро, а не о базисджоб...
Я где то писал о базисе?
В ответ на:
обратись сюда:
(germany.ru > Форумы > Ищу/окажу услуги)
обратись сюда:
(germany.ru > Форумы > Ищу/окажу услуги)
NEW 10.12.15 20:59

какой замечательный логический абсурд
"Эта машина красная, потому что она синяя (с)"
А уж про факты того, что "можно много чего было бы, если бы, да кабы" без комментариев...
Особенно это
и возможность заработать, смех сквозь слёзы, ей богу...
Это вы серьёзно такой наивный, не знающий реалий жизни в Германии или так прикалываетесь?
В ответ на:
Можно заработать и больше, и хоть не в берлине а в глухой деревне. И по черному и по белому. Одна проблема - найти работу
Можно заработать и больше, и хоть не в берлине а в глухой деревне. И по черному и по белому. Одна проблема - найти работу
"Эта машина красная, потому что она синяя (с)"
А уж про факты того, что "можно много чего было бы, если бы, да кабы" без комментариев...
Особенно это
В ответ на:
Спросите у знакомых, может кому что надо помочь
Спросите у знакомых, может кому что надо помочь
и возможность заработать, смех сквозь слёзы, ей богу...
Это вы серьёзно такой наивный, не знающий реалий жизни в Германии или так прикалываетесь?
NEW 10.12.15 21:20
в ответ biserinfo 10.12.15 18:22
Стекла мыть машинам на перекрестке. Мыть не обязательно, главное - брызгануть жижи, размазать и деньги забрать и сказать, что мало, добавить бы надо (спросите здесь, на форуме, как будет по-французски).
Только баллончик противособачий в кармане для конкурентов.
Только баллончик противособачий в кармане для конкурентов.
NEW 10.12.15 21:36
в ответ protected 10.12.15 20:59
Это на Ваше заявление о трудностях заработать 1500 даже с аусбильдунгом. Заработать можно и больше, как я уже сказал. Только нужно работать. Мыть полы, сидеть с ребенком, выгуливать собак, копать землю и т.д и иногда даже совмещая это в один день. На форуме сидеть то конечно, много не заработаешь
NEW 10.12.15 21:47
А вы юморист))) вам бы в Штаты 19го века с такими задаками
в ответ ediksmidgal 10.12.15 21:36
В ответ на:
Заработать можно и больше, как я уже сказал. Только нужно работать. Мыть полы, сидеть с ребенком, выгуливать собак, копать землю и т.д и иногда даже совмещая это в один день.
Заработать можно и больше, как я уже сказал. Только нужно работать. Мыть полы, сидеть с ребенком, выгуливать собак, копать землю и т.д и иногда даже совмещая это в один день.
А вы юморист))) вам бы в Штаты 19го века с такими задаками
NEW 10.12.15 21:57
в ответ ediksmidgal 10.12.15 21:36
На поисаных работах, да ещё и на Востоке, вероятно не более 10€/час. Тогда требуемая сумма будет собрана брутто только при загрузке на 100% 8 часов в день пять дней в неделю. Нужно нанимать кого-то, чтобы справился с логистикой постановки такой работы "во все стороны"
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.12.15 22:03
в ответ Osti 10.12.15 21:57
В субботу тоже можно работать. По 10 часов в день тоже можно работать. шварц тоже можно работать. В воскресенье можно "барыжить" на Ebay. Вот тебе и 2500 в месяц. Мне немец очень хорошо сказал ( 100% не сам придумал
). "В России плохая социальная система, поэтому у русских есть 100 идей в голове как заработать денег"