Как заработать 1500 евро в месяц в Берлине?
P.S.: речь о НЕТТО доходе при 1 и 4 налоговом классе, при обычной работе по найму!
Как заработать 1500 евро в месяц в Берлине??!
Мне этой суммы хватило бы!!!
обратись сюда:
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=dienst
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Всё!
(С)
Так вопрос был о 1500 евро, а не о базисджоб...
Я где то писал о базисе?
обратись сюда:
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=dienst
(germany.ru > Форумы > Ищу/окажу услуги)
Можно заработать и больше, и хоть не в берлине а в глухой деревне. И по черному и по белому. Одна проблема - найти работу
"Эта машина красная, потому что она синяя (с)"
А уж про факты того, что "можно много чего было бы, если бы, да кабы" без комментариев...
Особенно это
Спросите у знакомых, может кому что надо помочь
и возможность заработать, смех сквозь слёзы, ей богу...
Это вы серьёзно такой наивный, не знающий реалий жизни в Германии или так прикалываетесь?
Спросите у знакомых, может кому что надо помочь
Ха-ха.. по знакомству за 1500 за ребёнком посмотреть или полы помыть;-)
Только баллончик противособачий в кармане для конкурентов.
Заработать можно и больше, как я уже сказал. Только нужно работать. Мыть полы, сидеть с ребенком, выгуливать собак, копать землю и т.д и иногда даже совмещая это в один день.
А вы юморист))) вам бы в Штаты 19го века с такими задаками
Мне этой суммы хватило бы!!!
Сауна клуб подходит? Если да, то кидай свои фотки в личку, и за одно кратенько опиши что "умееш".
А что вы умеете?
Всё!!!
Im Kirchenkreis Potsdam ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine A-Kirchenmusikstelle (KM 3-Stelle)
mit 100 % Dienstumfang neu zu besetzen.
Zu den Aufgaben und gewünschten Qualifikationen gehören:
- Leitung des Oratorienchores, der Kantorei und des Vokalkreises Potsdam,
- erstklassiges Orgelspiel an der Woehl–Orgel der Friedenskirche,
- internationale Konzerterfahrung,
- Leitung des Internationalen Orgelsommers Potsdam und
- ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten.
Получите даже намного больше. Четыре брутто будет сразу, потом после года работы ещё больше.
Плюс что сами заработаете на концертах.
Я бы с удовольствием взял место - но квалификации не хватает. А раз Вы всё умеете - то Вам это место и брать.
Как обычно, пошлёт копии всех своих дипломов и сертификатов, рекомендации с предыдущего места. Потом отыграет концерт, поработает на публике с хором и оркестром - и место в шляпе.
Раз умеет ВСЁ, значит у неё есть необходимые документы об образовании ДЛЯ ВСЕГО.
Вообще места такого рода и пониже рангом часто появляются.
Вот ещё одно:
Im Evangelischen Kirchenkreis Niederlausitz ist ab sofort eine B-Kirchenmusikerstelle (KM 1-Stelle)
mit 100% Dienstumfang für die beiden Städte Calau und Vetschau neu zu besetzen.
Но там поменьше денег и это не Берлин, а деревня. ТС ведь в Берлине место хочет?
Мест-то полно. И оплата приемлемая. Проблема в том, что людей с образованием катастрофически не хватает.
У меня высшее музыкальное, кстати..
у неё огурцы на дереве росли и молоко цыстерна давала
прикольно!
У меня высшее музыкальное, кстати..
Потсдам далеко от того района, где я живу.
Да, две вышки. И одна недостроенная. Не успела. А теперь вроде и ни к чему...
С Вашим талантом и быть не востребованной, нужно громко заявить о себе, не нужно скромничать.
Удачи.
Про конфетные букеты?
У нас в моем детстве старушка-соседка была, по-моему вообще неграмотная, она из гофрированной бумаги подобные цветочки (без конфет)
на венки кладбищенские крутила и у кладбища венками торговала. Мы с девачками к ней со двора забегали, она и нам показывала, учила, вся квартирка в цветочках и готовых венках.
Напишите на Kleianzeige, что то типо флористин ищет работу
Вообще конечно непонятно, что человек как бы с двумя вышками, еще и инженер, задает вопрос о зарплате в полторы штуки.
Опыта работы что ли ни по одной из специальностей нет.
Может немецкого совсем нет? Тот ник, который написал "талантливая флористин", советчик, не очень то на рынке труда и в профессиях ориентируется. С работой у самого хм... хм...
на венки кладбищенские крутила и у кладбища венками торговала.
У нас в моем детстве старушка-соседка была, по-моему вообще неграмотная, она из гофрированной бумаги подобные цветочки (без конфет)
на венки кладбищенские крутила и у кладбища венками торговала.
Бесплатно?
Зна4ит имела денги?
С работой у самого хм... хм...
Тебе какое дело??
Бесплатно?
Зна4ит имела денги?
Нет, не бесплатно, пенсия была очень маленькая, от нее я услышала впервые слово "трудодни", еще до школы.
Чтобы выжить, хлеба купить и коммуналку заплатить, крутила цветочки. На похороны всем подьездом собирали, хотя бабуньки в нашей местности любили копить "на похороны".
Видимо не скопилось.
Тебе какое дело??
Такое, что у меня логическое мышление развито в силу профессии. А у Вас - нет. Головой то подумайте, как может лузерша, вылетевшая через месяц с работы, не использовавшая шанса, что-то советовать в духе "Тебя с твоим талантом с руками оторвут". (На рынке гофрированных цветочков?)
Вы даже не понимаете, чем занимается ФЛОРИСТ, совсем не ориентируетесь.
Своими приятными ценами и качественным товаром они задушили частников. Смотрю на немецкие магазинчики-бутики, где 1,5 посетителя в день, печалюсь за их тухлый гешефт.
Открываются, проскучают год-два и закрываются - самоликвидируются (это я о частных-невьетнамских магазинах).
Есть конечно и сетевые магазины (франчеза), типо Römer или Blumen2000, у них тоже есть оборот, особено у Блумен2000. Но прежде чем в раскрученную франчезу влезть, нужно тысяч 100 вывалить за вступление в бизнесс.
В германии боле-мене живут те цветочники, у которых есть постоянные клиенты. Например у нас на фирме на емпфанге постоянно стоят необыкновенные, очень интересные композиции мин. метер высотой, мимо которых без "Ах" не пройдешь.
Поставляет цветочник на ауфтраге. К клиентам относятся не только бюро, а и магазины, рестораны, сервисы по проведению торжественных мероприятий, похоронные бюро, выставки, коим необходимо регулярно украсить фойе.
Будут такие клиенты на взаимовыходной основе - будет дело идти.
И витамин "Б" тут немаловажен. Если есть ляйтерин сениорхайма, а у ее сестры или швагерин аптека или цветочное дело или парикмахерский, фуспфлежный салон, то хайм с удовольствием заключит фертраг на поставку лекарств или цветов.
И разумеется рассчитывает ляйтерин на ценный подарок за это. С улицы подлезть в такие места, сковырнуть актуального "поставщика" это надо уметь!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Это начиная от пригласительных, сделанных вручную и вложив, повязав туда карамельку (гости уже будут заинтригованы)
Очень, особенно если гостям от 2 до 10.
Но опять это очень индивидуально.
Вот именно!
Это умение сварачивать конфеты
Этот "талант" имеется у каждой скучающей домохозяйки, которую хоть чуть-чуть интересует процесс.
Не поняла только при чем тут ТС и ваш концепт свадеб? Это типа, умеете конфетки вертеть, то и свадьбу запросто провернете?
ТС занимается букетиками на любительской основе и продает их, хотя насчет продажи не знаю, но выставляет на продажу тут на форуме.
Правда непонятно почему не использует высшее музыкальное и инженерное.
клиент захочет конфетную, карамельную свадьбу
Это екс-союзный тренд "тематическое свадьбы". То карамельная, то ковбойская, то деревенская.
Да и то не думаю, что в краснодарах-челябинсках кто-то так извращается, наверное это больше столичные дела.
А с ТС лично я бы вообще дел не имела. Она продала букетик клиентам, а потом на весь форум вопила, что супруга там дохерища старше мужа, и мужа к ней-прекрасной приревновала,
после негативного отзыва, что букетик - крохотный, а конфеты просроченные-старые.
Не много ли на себя взяла продавщица букетиков? И этично ли трясти по форумам то, что уборщица, педикюрша, поставщица букетика увидела в чужом-клиентском доме?
Не знаю, как здесь приклепить фотки, как говорится лучше один раз увидеть. .. ну посмотрите сами в интернете.
Очень красиво
И никогда нельзя разглашать информацию кто оплачмвает свадьбу. Это табу.
Ник этот (муж) после ее выдавания информации самоудалился. Хороший парень, кстати, многим помогал, мне лично - тоже.
Тем более, по сообщению Жени понятно, что работа с клиентами у ТС пока не получается.
А моё ИМХО, цветочки из гофрированной бумаги просто -бррр ! Что может быть удаснее, так же как и приглашения с карамелькой.
Такое, что у меня логическое мышление развито в силу профессии.
Ха, ха , ха насмешила.. Ты недавно у народа спрашивала как пораньше на пенсию свалить, работать мол надоело, завидуешь безработным...У тебя логическое мышление людей гнобить, на другое ты увы не спасобна,
человек поддержки и совета ищет, а что ты своей писаниной кроме оскарбления и насмешек логически намыслить можешь,
тебе тут тусоваться ничего.
почему странно, я бы тоже охотно согласилась бы получать 1500-1600 евриков, только кто даст
Ты недавно у народа спрашивала как пораньше на пенсию свалить
Я это и без народа знаю, я не спрашивала как свалить, я спрашивала как шперру 3 мес. не получить. В моем случае это около 7 тыс АЛГ-1. До пенсии мне официальной больше 20 лет. Я уже все заработала, что хотела, а Вы еще и не начинали. А все туда же, с советами о работе "флористом"! ![]()
тебе тут тусоваться ничего
Вообще-то у меня своя фирма в Берлине и я плачу 2-м людям зарплату. Заглянула, мне интересно, как работодателю.
я бы тоже охотно согласилась бы получать 1500-1600 евриков, только кто даст
Учиться надо. Тогда всё даст. 1600 евро - не понимаю, как на них прожить можно? Тем более в Берлине.
почему странно, я бы тоже охотно согласилась бы получать 1500-1600 евриков, только кто даст
Даже очень странно, с двумя высшими мечтать о 1500.
Люди! Как мне надоела эта ветка! Она 100 лет назад закрыта! Я не мечтаю о 1500 евро. Я зарабатываю на сегодняшний момент больше, эта сумма мне погоды не делает! Мой ребёнок хотел внести свою лепту в оплату водительских прав. Хотела идеи подходящие получить! Не получила. И не огорчилась. Права уже получены!!! Букетики-хобби, приносящее удовольствие и + к зарплате. Ветка закрыта!!!! Темы нет !!! Не интересен негатив!!! И некогда-заказов много на букеты!!! Хорошо, выходные!!! Вам всего доброго (в том числе и злопыхателям)!!! Любви в Новом году, мира, здоровья!!! Будьте добрее, не захочется тогда желчью на германке брызгаться! Удачи во всём!!! С наступающим, дорогие люди!!! )))))))
Вы ветку закрыть не можете, обратитесь к модераторам.
Мой ребёнок хотел внести свою лепту в оплату водительских прав. Хотела идеи подходящие получить!
Вы только в ваших сообщениях забыли об этом написать ![]()
И вам успехов в новом году и много-много благодарных заказчиков на букеты!
Зачем же Вы писали, что Вам 1.500 хватит, что Вы умеете все делать, что у Вас 2 вышки, что несмотря на муз.образование, Вы видели в инете ангебот, но Потсдам до Вас далеко.
Забыли уже что писали? И отпинывались от базис-джопа, ведь очень и очень многие дети на права себе подрабатывают именно так?
Школьника посылаете работать на полторушку чистыми?
А был ли мальчик? ![]()

Еще 6.12 Вы были в поиске работы.
На вайнахтсмаркте. Устанет, но вожделенную 1.500 принесет