мечта идиота
в нормальной стране деньги должны работать-иначе быстро кончатся.греция не такая уж и бедная страна-оста╦тся болгария,но там вс╦ в "русской мафии"-работать не дадут-так,что зарабатывай и живи в сво╦ удовольствие(но это уже издержки воспитания и философии жизни.
удачи
например можно по непредвиденным причинам всё быстро потерять. Ну сгорит
недвижимость например. Кто то хотел гостиницу построить. Я не думаю что страховщики там
захотят всё выплатить. Вобщем если воровать. так миллион! (Шутка!) Помоему лучше сконцентрироваться
пусть не на большом , но постоянном доходе. И чем меньше риска, темлучше. А если и рисковать то за
миллион. И вообще я считаю что носить все яйца в одной корзине опастно. Тоесть получать если есть с
чего проценты и подрабатывать, чтобы скучно не было. Но это в идеале.
Плюсы: Хороший дом на берегу океана-80т.евро
Люди белые и милые
300евро в месяц-как сыр в масле
Сколько там жила про мафию не слышала
Климат мягкий,зимой бывает до минус 5,
но редко
Минусы: (после долгого раздумья)
Никаких техосмотров для машин-
соответственно выхлопы и шум
Высокий уровень безработицы 25%
соответственно рекомендую только в
том случае,если имеешь 300.000 евро
В ответ на:.кстати о медицине-от болезни никто не застрахован,а медицина в мексике,аргентине,укрраине... и т.д где можно прожить на немецкую пенсию или на накопления желает лучшего!!!!
По большому сч╦ту, по сравнению с немецкой "медициной", украинская - просто супер... естественно, если Вы прид╦те к доктору не совсем с пустыми руками..
А у меня подобная мечта тоже есть. Географически она, правда, ограничена европейским континентом, т.к. нигде более я жить не желаю. В данный момент лидируют Ницца и Кипр. Правда, в отличие от автора топика не хочу обязательно не работать, еще попрацую годков 20-30. И еще думаю сделать это как Цвайтвонзиц на первое время, а там посмотреть дальше. Основная причина - меня задолбал здешний климат. Вот.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Форум для юристов"кстати в германии я оказался по причине нехватки качественного обслуживания(при условии заработка 2-3 тыс. баксов),а не за "колбасой"
все кто лежали со мной в палате 6 человек-прожили не более года,а я вс╦ еще копчу землю,но несмотря на вс╦ сказанное я остался благодарен украинским врачам-сделавшим на пустом месте не возможное и установив правильный диагноз(что в германии затруднительно!!)
привет "оранжевой дочке" псевдодемократии(кстати вы никакого отношения не имеете к "демократке"-юле тимошенко
ница неплохо,но зимой та же погода,что и в германии,да и дорого
если уже в европе где и жить то это не далеко от гиблартара(район малаги)-на испаской территории,а на заработки(в смысле приработки)смещатся на английскую базу.кстати пенсию в германии платят в случае поживания в другой стране согласно уровня жизни в стране проживания,но не выше заработанной....если успеешь не только "бабки" заработать,но и ренту...
мечтать не вредно-вредно не мечтать......
Форум для юристов"В ответ на:Вот я русский, меня тянет в Россию, причем не на юг, а в центральную часть и на север. Я так и говорю, что хотел бы обосноваться именно там.
Ну и я так говорю, что мне хотелось бы пожить в Ницце.
В ответ на:в качестве последнего прибежища
А это здесь причем? Мне лично пока на кладбище рановато.
В ответ на:В крайнем случае в Канаде или на Аляске. Почему другие обманывают свои чувства и мечтают о чем-то похожем, но не о родном?
В Канаде я была раз транзитом один день десять лет назад, а на Аляске и вовсе не приходилось. Наверно, по данным причинам чувство родины-Аляски у меня не возникло, а чувство родины-Канады притупилось за давностью лет и непродолжительностью
срока пребывания. ![]()
Форум для юристов"