Вход на сайт
пропали деньги. нужен совет
NEW 04.12.15 14:10
в ответ xenaa 04.12.15 13:51
Я не думала, что Вы плачете-прибедняетесь знакомым из-за 5 €.
Я думала Вы - подпольный миллионер Корейка, жалующийся, чтобы о миллионах никто не прознал.
Напомнило.
Я парочку одну по приезду знала по компутерным курсам для начинающих на рус.языке, у нее шуба чернобурковая до пят, бриллианты, макияж, в общем крутая и богатая. На всех (народец с хайма, трактористы) смотрела эта парочка как на грязь из-под ногтей.
Подхожу к родному социяламту, вижу женщина стоит перед вратами, ждет кого-то, в мужской старой куртке не по размеру, на голове какой-то горшок. Ни грамма краски, бомжиха короче.
Но я понимаю, что я ее знаю! (У нее лицо своеобразное было, огромное, круглое, как луна). Я на нее несколько секунд тупо смотрела, думала, где я ее видела, а она сразу меня узнала, застыдалась.
Вас читала, вспомнила этот "маскарад для социаламта". Я ей привет отвисшей челюстью говорю, а она ко мне джопой, типа мы незнакомы. Ну мы и не были знакомы, на курсах не общались, но ее "луну" и звериную досаду в глазах, что кого-то из знакомых ее в такой "красе" увидел я прочитала как по буквам.

Я думала Вы - подпольный миллионер Корейка, жалующийся, чтобы о миллионах никто не прознал.
Напомнило.
Я парочку одну по приезду знала по компутерным курсам для начинающих на рус.языке, у нее шуба чернобурковая до пят, бриллианты, макияж, в общем крутая и богатая. На всех (народец с хайма, трактористы) смотрела эта парочка как на грязь из-под ногтей.
Подхожу к родному социяламту, вижу женщина стоит перед вратами, ждет кого-то, в мужской старой куртке не по размеру, на голове какой-то горшок. Ни грамма краски, бомжиха короче.
Но я понимаю, что я ее знаю! (У нее лицо своеобразное было, огромное, круглое, как луна). Я на нее несколько секунд тупо смотрела, думала, где я ее видела, а она сразу меня узнала, застыдалась.
Вас читала, вспомнила этот "маскарад для социаламта". Я ей привет отвисшей челюстью говорю, а она ко мне джопой, типа мы незнакомы. Ну мы и не были знакомы, на курсах не общались, но ее "луну" и звериную досаду в глазах, что кого-то из знакомых ее в такой "красе" увидел я прочитала как по буквам.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.12.15 15:23
Пусть сделает вид, что и двадцатки не было.
в ответ lesja75 04.12.15 14:02
В ответ на:
и муж мне не в чем не отказывает.
и муж мне не в чем не отказывает.
Пусть сделает вид, что и двадцатки не было.

04.12.15 15:36
в ответ lesja75 04.12.15 14:02
У нас тоже была история с пропажей денег , только сумма была нетакая большая. Дело было так , сняли деньги для покупки дивана, положили в шкаф. Через парой дней глядь 300 евро не хватает , всё обыскали , не нашли . На кого только не грешили. Где-то через полгода стала перебирать детские игрушки, чтобы выкинуть. У нас была так же игрушечная касса ,хорошо , что я ее открыла , там и лежали 300 евро и мелкии монетки. Ребенок просто взял поиграть, на тот момент ему три года.
NEW 04.12.15 17:35
э? Кто она?
fachmann_58 4? Он что тоюе самое что ТС? А вы откуда знаете?
в ответ spaceX 04.12.15 17:30
В ответ на:
а что она должна делать по вашему? волосы на себе рвать? орать как придурошная? головой об стенку бится? Или сразу верёвку брать?
а что она должна делать по вашему? волосы на себе рвать? орать как придурошная? головой об стенку бится? Или сразу верёвку брать?
э? Кто она?
fachmann_58 4? Он что тоюе самое что ТС? А вы откуда знаете?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.12.15 19:03
такая оперативная разработка тоже денюжек стоит...
а не лучше ли старый проверенный метод - яйки в двери или иголки под ногти...
и расколется воришка, как грецкий орех
в ответ lena 77 03.12.15 21:26
В ответ на:
Приглашаете друзей, брата, свата, денъги подкладываете в каждую комнату, особенно туалет и ванна, все записываете на бумагу, и контролируете каждый день, не пропали ли деньги, а пропадать они будут, установить камеры и все станет на свои места
Приглашаете друзей, брата, свата, денъги подкладываете в каждую комнату, особенно туалет и ванна, все записываете на бумагу, и контролируете каждый день, не пропали ли деньги, а пропадать они будут, установить камеры и все станет на свои места
такая оперативная разработка тоже денюжек стоит...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.12.15 20:01
Если честно, это меня тоже улыбнуло, пропустил, не стал компрометировать видя, что у мадам серия постов на эту тему.
в ответ Ivan Vetrov 04.12.15 19:03
В ответ на:
В ответ на:
Если честно, это меня тоже улыбнуло, пропустил, не стал компрометировать видя, что у мадам серия постов на эту тему.

NEW 05.12.15 14:32
в ответ lesja75 03.12.15 13:06
ой, такое бывает!!! мозги переклинет и фсё!:) у меня была сумма денег, и что в башку стукнуло, стала перепрятывать. и в конечном итоге не нашла, подозреваю что вынесла в мусорку с отходами!, помню вроде прятала в крупу в целофановом мешочке, а потом видимо забыла и вынесла, давно было, но до сих пор помню и думаю как могло такое случиться, какая то шизофрения!:) может найдутся у вас где нибудь, ищите!:)
NEW 05.12.15 14:43
Моя мама в таких случаях советует сказать "домовой, домовой, поиграл-отдай!" Вот не верите, но спустя короткое время или вещь находится как бы сама, или что-то ведёт к тому месту, где эта вещь лежит(или ситуация проясняется, если она не дома уже). Проверено
Последний раз муж так часы хорошо приложенные искал, две недели, пока "домовой" не помог)))
Пока до бабки дело не дошло, попробуйте
в ответ lesja75 03.12.15 13:06
В ответ на:
Или какую нибудь бабку найти, чтоб погадала. Где только ее искать?
Или какую нибудь бабку найти, чтоб погадала. Где только ее искать?
Моя мама в таких случаях советует сказать "домовой, домовой, поиграл-отдай!" Вот не верите, но спустя короткое время или вещь находится как бы сама, или что-то ведёт к тому месту, где эта вещь лежит(или ситуация проясняется, если она не дома уже). Проверено

Пока до бабки дело не дошло, попробуйте

NEW 05.12.15 18:01
в ответ pallada0 05.12.15 16:04
наверное ето так. Детские ведъ не взяли и золото. Сыну турчонок лет 9 было им дал 70 евро -разбомбил старшей сестры заначку. Так турчонок еше на меня злился что я прибежала, родителям отдала, другие родители промолчали.Турецкий был раён, он всем Бонусы раздавал.
NEW 06.12.15 17:35
в ответ lesja75 06.12.15 00:17
Я вообще ставлю на то, что Вы их еще найдете. Или никогда не найдете, но их никто не украл, Вы их сами (или муж), сами того не зная, перенесли (в мусор или еще куда). Или искали плохо. Выкиньте все из этого шкафа, обшарьте его даже те места, куда, казалось бы, они "никак" не могли попасть, в крайнем случае разберите его и снова соберите, затем уложить все обратно, но проделайте это с мыслью, что В КАЖДОМ ДЕТСКОМ НОСКЕ может оказаться Ваш пропавший конверт. Также следует обыскать все (подумайте хорошо!), что из этого шкафа за отчетный период уходило. То ли в красный крест, то ли родственникам на родину, то ли еще кому было задарено. Это - не обязательно одежда, возможно, сумки какие-нибудь
или прочее.
У домового уже спрашивали? Не отдает?
У домового уже спрашивали? Не отдает?
NEW 07.12.15 19:27
в ответ lesja75 06.12.15 00:17
Был такой случай у нас год назад. Деньги пропали и взял их сын. Было ему тогда 10 лет. Сказал, что задолжал друзьям и взял их чтоб расчитаться...остальное проел. Мы такой наглости не ожидали конечно..многие дети тырят деньги у родителей, но по мелочи. А тут такая сумма разом. К тому же, мы никогда ему в деньгах не отказывали. Мы его поругали конечно, но вина была и наша, нельзя на виду держать - соблазнов много.
ТС - деликатно надавите на сына, или на жалость возьмите, поплачте например...вы его лучше знаете и сумеете найти слабое место. С большой вероятностью, его рук дело...Наш, кстати, тоже долго отпирался.
ТС - деликатно надавите на сына, или на жалость возьмите, поплачте например...вы его лучше знаете и сумеете найти слабое место. С большой вероятностью, его рук дело...Наш, кстати, тоже долго отпирался.