Вход на сайт
пропали деньги. нужен совет
NEW 03.12.15 19:02
Время для шума уже ушло, жена выслушивает мужа.
ну если она решила оставить приплод, то почему и нет.
одним разом избавиться от детей, мужа, прихватить деньжат и на свободу.
вариант один на миллион.
в ответ Серый 01 03.12.15 18:53
В ответ на:
ну и шум поднимает что б на неё не подумали.
ну и шум поднимает что б на неё не подумали.
Время для шума уже ушло, жена выслушивает мужа.
В ответ на:
а может жена того.
а может жена того.
ну если она решила оставить приплод, то почему и нет.

одним разом избавиться от детей, мужа, прихватить деньжат и на свободу.
вариант один на миллион.
NEW 03.12.15 19:21
Случай из жизни, на сколько мы можем быть безалаберны.
Живём в хайме, в квартире, три семьи. Нам и соседям румынам бросается в глаза как закрывает свою комнату одинокий сосед.
А закрывает он свою комнату как сейф, прикрывая замочную скважину корпусом тела.
Не захочешь, но подумаешь. что у чела в комнате есть то, что представляет ценность.
После очередного такого закрытия, румын выдаёт. " Меня умиляет, эта щепетильность при закрытии дверей, при условии, что на стене весит дубликат от его комнаты".
Мы не поверили, тогда румын продемонстрировал нам, как легко открывается дверь осторожного соседа.
Посмеялись вдоволь.
http://de.dawanda.com/shop/Unterwolle
Живём в хайме, в квартире, три семьи. Нам и соседям румынам бросается в глаза как закрывает свою комнату одинокий сосед.
А закрывает он свою комнату как сейф, прикрывая замочную скважину корпусом тела.
Не захочешь, но подумаешь. что у чела в комнате есть то, что представляет ценность.
После очередного такого закрытия, румын выдаёт. " Меня умиляет, эта щепетильность при закрытии дверей, при условии, что на стене весит дубликат от его комнаты".
Мы не поверили, тогда румын продемонстрировал нам, как легко открывается дверь осторожного соседа.
Посмеялись вдоволь.

http://de.dawanda.com/shop/Unterwolle
NEW 03.12.15 19:58
а я уверена: если нет доступа в квартиру в вашем отсутствии чужим людям, то деньги взял кто-то из своих.
Я уже тут на форумах однажды рассказывала историю.Повторю для Вас:
Моя мама из тех кого называют ясновидящая,бабушка,гадалка... Всегда к ней ходило,да и сейчас ходит немало людей.
Однажды она приехала ко мне в гости, мы тогда жили в Сибири. А жена двоюродного брата моего тогдашнего мужа , прознав, пришла к ней, и попросила: тёть Люб, помогите пожалуйста узнать потеряла или украли.
Оказывается однажды она ездила со своей закадычной приятельницей в гости к родной сестре этой приятельницы. Все трое друг друга хорошо знали,только сестра подруги жила в другом городе.
Изрядно погужбанили они там, в баньке попарились.И были они там не только они.Сестра приятельницы ещё кое-кого из своих к себе в гости пригласила ,чтом компания была по-больше, да и веселей было.Короче после этой гулянки потеряла наша родственница цепочку свою золотую, которую ей муж подарил. ПоспрашАла она там,никто не брал и не видел.Так и поехала домой. А тут моя мама. Вот она и пришла. Мама сказала что ей нужно,попросила написать список кто там был , включая детей, и попросила нас погулять некоторое время. Когда мы вернулись она спросила: " А кто такая Ира? Цепочка у неё." Родственница возмутилась: это моя лучшая подруга, быть не может, если бы она была у неё - она бы мне её сразу вернула!
Вообщем ушла сердитая.
И уже спустя некоторое время мне сказала: а ведь твоя мама правильно указала на мою подругу. Когда я уехала они с сестрой убирали в бане, там и нашли цепочку. Ира сразу её забрала себе со словами: я ей передам сама. Встретились на днях с её сестрой, она была в наших краях, и она меня спросила, мол, ну что Ира тебе передала твою цепочку, которую мы с ней в бане нашли?
Вот так тоже бывает.
Я уже тут на форумах однажды рассказывала историю.Повторю для Вас:
Моя мама из тех кого называют ясновидящая,бабушка,гадалка... Всегда к ней ходило,да и сейчас ходит немало людей.
Однажды она приехала ко мне в гости, мы тогда жили в Сибири. А жена двоюродного брата моего тогдашнего мужа , прознав, пришла к ней, и попросила: тёть Люб, помогите пожалуйста узнать потеряла или украли.
Оказывается однажды она ездила со своей закадычной приятельницей в гости к родной сестре этой приятельницы. Все трое друг друга хорошо знали,только сестра подруги жила в другом городе.
Изрядно погужбанили они там, в баньке попарились.И были они там не только они.Сестра приятельницы ещё кое-кого из своих к себе в гости пригласила ,чтом компания была по-больше, да и веселей было.Короче после этой гулянки потеряла наша родственница цепочку свою золотую, которую ей муж подарил. ПоспрашАла она там,никто не брал и не видел.Так и поехала домой. А тут моя мама. Вот она и пришла. Мама сказала что ей нужно,попросила написать список кто там был , включая детей, и попросила нас погулять некоторое время. Когда мы вернулись она спросила: " А кто такая Ира? Цепочка у неё." Родственница возмутилась: это моя лучшая подруга, быть не может, если бы она была у неё - она бы мне её сразу вернула!
Вообщем ушла сердитая.
И уже спустя некоторое время мне сказала: а ведь твоя мама правильно указала на мою подругу. Когда я уехала они с сестрой убирали в бане, там и нашли цепочку. Ира сразу её забрала себе со словами: я ей передам сама. Встретились на днях с её сестрой, она была в наших краях, и она меня спросила, мол, ну что Ира тебе передала твою цепочку, которую мы с ней в бане нашли?
Вот так тоже бывает.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.15 20:00
Лучше не напишешь!
в ответ lesja75 03.12.15 19:41
В ответ на:
мож все таки бабку поискать, пусть мужа успокоит... украли так украли, зато знать будет, а так каждый день поиски
мож все таки бабку поискать, пусть мужа успокоит... украли так украли, зато знать будет, а так каждый день поиски
В ответ на:
бабке тоже деньги надо дать. А толк будет?
будет знать, что не потеряла.
просто теперь они у бабки.
бабке тоже деньги надо дать. А толк будет?
будет знать, что не потеряла.
просто теперь они у бабки.

NEW 03.12.15 20:03
в ответ die andere 03.12.15 18:17, Сообщение удалено 17.12.15 21:45 (lesja75)
NEW 03.12.15 20:08
в ответ fachmann_58 03.12.15 19:02, Сообщение удалено 17.12.15 21:45 (lesja75)
NEW 03.12.15 20:16
Значит Вы не попадаете, под тот один раз, на миллион.
в ответ lesja75 03.12.15 20:08
В ответ на:
зачем мне куда то валить, если у меня муж с баблом, а я на его шее и ножками еще болтаю.
зачем мне куда то валить, если у меня муж с баблом, а я на его шее и ножками еще болтаю.
В ответ на:
вариант один на миллион.
вариант один на миллион.
Значит Вы не попадаете, под тот один раз, на миллион.
NEW 03.12.15 20:24
ну действительно.... если немецкой полиции не сказать кто и когда, то как же они преступление раскроют?
в ответ Серый 01 03.12.15 18:57
В ответ на:
и че полицаям говорить?
украли.
Кто?
незнаю
Когда?
незнаю
и че полицаям говорить?
украли.
Кто?
незнаю
Когда?
незнаю
ну действительно.... если немецкой полиции не сказать кто и когда, то как же они преступление раскроют?

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 03.12.15 20:44
в ответ lesja75 03.12.15 13:06
Деньги мог взять кто угодно. А я даже думаю мог взять брат, ищите все-таки там. И я вам раскажу как это можно провести, вы ключи отдавали родителям, об этом мог знать ваш брат, а может эту тайну про ваши деньги ваше же мать, или брат по пъяне кому то расказал, часто даже того не заечая. .. Значит так вы уезжаете, ключи отдаете родителям, может кто-то из приближенных родителей, узнают о ключах, даже не зная, что там денъги и и так может быть. Берут тихонечко ключи и делают копию либо берут ключи и спокойно открывают вашу дверь и находят деньги и Финето, ключи от дверей должны лежать в сейфе, там уж их никто не найдет и дверь не откроет. В нашем
мире доверять никому нелъзя........