Вход на сайт
пропали деньги. нужен совет
NEW 03.12.15 13:06
Последний раз изменено 03.12.15 14:56 (Herzog)
Здравствуйте, я здесь новенькая, подруга посоветовала написать на форум, спросить совет, мож кто, что подскажет....
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму. И из родственников тоже не знали, что у нас есть деньги. Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск. И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет
Когда пропали тоже не знаем. В доме есть двое детей(10 и 2 года). Перевернули весь дом денег так и не нашли
. Ребенок десятилетний взять не мог(подумали логически, что он же должен их начать тратить, но сидит дома и никуда не выходит, нового ничего дома не появилось).
Практически всегда я нахожусь дома с младшим ребенком, когда выхожу на улицу гулять закрываю окно и двери в нашу комнату на ключ, муж на работе.
Домой никто к нам не ходит, только родственники(мама, папа, брат)
К сыну тоже редко приходят, если приходит кто то, то идут на улицу гулять, дома не сидят.
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта
и по сей день тоже найти не могу. Я понимаю, что деньги всем нужны(могли их и украсть), но кофта кому нужна? Мож кто у нас завелся?
Или какую нибудь бабку найти, чтоб погадала. Где только ее искать?
Голова совсем уже не думает. Нельзя же перепрятать деньги и не помнить этого, темболее все в доме пересмотрели.
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму. И из родственников тоже не знали, что у нас есть деньги. Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск. И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет

Практически всегда я нахожусь дома с младшим ребенком, когда выхожу на улицу гулять закрываю окно и двери в нашу комнату на ключ, муж на работе.
К сыну тоже редко приходят, если приходит кто то, то идут на улицу гулять, дома не сидят.
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта

Голова совсем уже не думает. Нельзя же перепрятать деньги и не помнить этого, темболее все в доме пересмотрели.
NEW 03.12.15 13:30
возможно : каспар
бабке тоже деньги надо дать. А толк будет?
тебе сюда там и без бабки пошаманят.
http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
В ответ на:
Здравствуйте, я здесь новенькая, подруга посоветовала написать на форум, спросить совет, мож кто, что подскажет....
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму. И из родственников тоже не знали, что у нас есть деньги. Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск. И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет Когда пропали тоже не знаем. В доме есть двое детей(10 и 2 года). Перевернули весь дом денег так и не нашли. Ребенок десятилетний взять не мог(подумали логически, что он же должен их начать тратить, но сидит дома и никуда не выходит, нового ничего дома не появилось).
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта и по сей день тоже найти не могу. Я понимаю, что деньги всем нужны(могли их и украсть), но кофта кому нужна? Мож кто у нас завелся?
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму. И из родственников тоже не знали, что у нас есть деньги. Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск. И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет Когда пропали тоже не знаем. В доме есть двое детей(10 и 2 года). Перевернули весь дом денег так и не нашли. Ребенок десятилетний взять не мог(подумали логически, что он же должен их начать тратить, но сидит дома и никуда не выходит, нового ничего дома не появилось).
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта и по сей день тоже найти не могу. Я понимаю, что деньги всем нужны(могли их и украсть), но кофта кому нужна? Мож кто у нас завелся?
В ответ на:
Мож кто у нас завелся?
Мож кто у нас завелся?
возможно : каспар
В ответ на:
бабку найти, чтоб погадала.
бабку найти, чтоб погадала.
тебе сюда там и без бабки пошаманят.
http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
NEW 03.12.15 13:32
будет знать, что не потеряла.
просто теперь они у бабки.
В ответ на:
будет знать, что не потеряла.
просто теперь они у бабки.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 03.12.15 13:38
деньги муж потратил на любовницу,а кофта просто завалялась где то
я вот тоже хотела найти прошлогоднюю кофту с люрексом, как раз на вайнахтсфаер сходить, а нету
весной точно она была.
а тут шарфик потеряла,ну, нету
так сегодня на работе на карачках аж полезла за крышками, которые засунули далеко,а там и мой шарфик притаился.

вещи находятся.а вот деньги...
я вот тоже хотела найти прошлогоднюю кофту с люрексом, как раз на вайнахтсфаер сходить, а нету
весной точно она была.
а тут шарфик потеряла,ну, нету
так сегодня на работе на карачках аж полезла за крышками, которые засунули далеко,а там и мой шарфик притаился.

вещи находятся.а вот деньги...
NEW 03.12.15 13:44
от социаламта прятал чёрнонаработанное?
Адская схема. А чё не взяли банковскую ячейку, если деньги не хотели на счету светить?
А по теме - думаю муж на что-то потратил и теперь делает растерянный вид, что не знает, где деньги. А признаться на что потратил стыдно по какой-то причине.
В ответ на:
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму.
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму.
от социаламта прятал чёрнонаработанное?
В ответ на:
Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск.
Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск.
Адская схема. А чё не взяли банковскую ячейку, если деньги не хотели на счету светить?
А по теме - думаю муж на что-то потратил и теперь делает растерянный вид, что не знает, где деньги. А признаться на что потратил стыдно по какой-то причине.
NEW 03.12.15 13:55
от размера зависит. Можно и за 12 евро в год найти маленькую ячейку, но которая достаточно болъшая будет, чтобы деньги хранить. Как по мне, то оправданная цена, чтобы хранить дорогие и важные вещи.
В ответ на:
скоко стои?
скоко стои?
от размера зависит. Можно и за 12 евро в год найти маленькую ячейку, но которая достаточно болъшая будет, чтобы деньги хранить. Как по мне, то оправданная цена, чтобы хранить дорогие и важные вещи.
NEW 03.12.15 14:08
В Лейпциге самая маленькая ячейка столько стоила.
А так например:
http://www.test.de/Bankschliessfach-Mehr-Sicherheit-4264499-4264506/
Ну даже если за такую цену поблизости не найти, то за 30 евро в год уже реально. Если положить 20000 евро, то это 0.0015% от суммы. Как по мне, то лучше потерять такой процент, чем заморачиваться с передачей денег родителям на время отпусков и рисковать, что их украдут, обчистив квартиру.
В ответ на:
где такое еще есть?
где такое еще есть?
В Лейпциге самая маленькая ячейка столько стоила.
А так например:
http://www.test.de/Bankschliessfach-Mehr-Sicherheit-4264499-4264506/
Ну даже если за такую цену поблизости не найти, то за 30 евро в год уже реально. Если положить 20000 евро, то это 0.0015% от суммы. Как по мне, то лучше потерять такой процент, чем заморачиваться с передачей денег родителям на время отпусков и рисковать, что их украдут, обчистив квартиру.
NEW 03.12.15 14:22
в мюнхене в шпаркассе до 2015 стоила самая маленькая 36 в год, щас 50.
+ страховка
правда за чистые деньги страховка вроде как ничего не отдаст. а если обворуют надо доказать шо там было)
в германии последний раз выставили фольксбанк на ячейки в берлине пару лет назад.
+ страховка
правда за чистые деньги страховка вроде как ничего не отдаст. а если обворуют надо доказать шо там было)
в германии последний раз выставили фольксбанк на ячейки в берлине пару лет назад.
NEW 03.12.15 14:44
А у фермитера нет второго ключа? Может всё таки кто-то был в квартире? Электрик, сантехник, друзья детей? Может сами дети, взяли поиграться и боятся признаться. Деньги сами собой не испаряются. Искать нужно.
03.12.15 14:57
Вот наш случай может сгодится для Вас.
В году так 1983, купили дом, временно жили со старыми хозяевами. но тут случилось вот, что.
Как то, бывшие хозяева заголосили в два голоса, оказалось пропали деньги.
Оказывается, обнаружилась пропажа денег, всю свою половину обшарили, денег нет.
Подозрение на нас, подали в суд.
Судья первым делом спрашивает, " у вас дома был обыск, были перевернуты вещи?", " нет отвечают".
Так мы с ними и расстались, дом у нас, у них ни денег, ни нового угла.
История может быть и забылась, но решил я сделать перестройку веранды. Переставляя оставшееся барахло от старых хозяев, отодвинул бочку, а там на тебе, вся сумма, за минусом суммы, литра водки.
Вернее всего дело было так.
Взяв деньги, продавцы хорошо выпили и кто то из них припрятал сумму.
На утро спохватились денег нет, куда делись, тоже нет ответа.
Вот так, продали дом, просрали деньги.
ТС, может и Ваш случай под стать, попробуйте отыграть в памяти, от последней закладки.
Удачи.
В году так 1983, купили дом, временно жили со старыми хозяевами. но тут случилось вот, что.
Как то, бывшие хозяева заголосили в два голоса, оказалось пропали деньги.
Оказывается, обнаружилась пропажа денег, всю свою половину обшарили, денег нет.
Подозрение на нас, подали в суд.
Судья первым делом спрашивает, " у вас дома был обыск, были перевернуты вещи?", " нет отвечают".
Так мы с ними и расстались, дом у нас, у них ни денег, ни нового угла.
История может быть и забылась, но решил я сделать перестройку веранды. Переставляя оставшееся барахло от старых хозяев, отодвинул бочку, а там на тебе, вся сумма, за минусом суммы, литра водки.
Вернее всего дело было так.
Взяв деньги, продавцы хорошо выпили и кто то из них припрятал сумму.
На утро спохватились денег нет, куда делись, тоже нет ответа.
Вот так, продали дом, просрали деньги.
ТС, может и Ваш случай под стать, попробуйте отыграть в памяти, от последней закладки.
Удачи.