Вход на сайт
пропали деньги. нужен совет
03.12.15 13:06
Последний раз изменено 03.12.15 14:56 (Herzog)
Здравствуйте, я здесь новенькая, подруга посоветовала написать на форум, спросить совет, мож кто, что подскажет....
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму. И из родственников тоже не знали, что у нас есть деньги. Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск. И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет
Когда пропали тоже не знаем. В доме есть двое детей(10 и 2 года). Перевернули весь дом денег так и не нашли
. Ребенок десятилетний взять не мог(подумали логически, что он же должен их начать тратить, но сидит дома и никуда не выходит, нового ничего дома не появилось).
Практически всегда я нахожусь дома с младшим ребенком, когда выхожу на улицу гулять закрываю окно и двери в нашу комнату на ключ, муж на работе.
Домой никто к нам не ходит, только родственники(мама, папа, брат)
К сыну тоже редко приходят, если приходит кто то, то идут на улицу гулять, дома не сидят.
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта
и по сей день тоже найти не могу. Я понимаю, что деньги всем нужны(могли их и украсть), но кофта кому нужна? Мож кто у нас завелся?
Или какую нибудь бабку найти, чтоб погадала. Где только ее искать?
Голова совсем уже не думает. Нельзя же перепрятать деньги и не помнить этого, темболее все в доме пересмотрели.
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму. И из родственников тоже не знали, что у нас есть деньги. Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск. И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет

Практически всегда я нахожусь дома с младшим ребенком, когда выхожу на улицу гулять закрываю окно и двери в нашу комнату на ключ, муж на работе.
К сыну тоже редко приходят, если приходит кто то, то идут на улицу гулять, дома не сидят.
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта

Голова совсем уже не думает. Нельзя же перепрятать деньги и не помнить этого, темболее все в доме пересмотрели.
NEW 03.12.15 13:30
возможно : каспар
бабке тоже деньги надо дать. А толк будет?
тебе сюда там и без бабки пошаманят.
http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
В ответ на:
Здравствуйте, я здесь новенькая, подруга посоветовала написать на форум, спросить совет, мож кто, что подскажет....
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму. И из родственников тоже не знали, что у нас есть деньги. Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск. И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет Когда пропали тоже не знаем. В доме есть двое детей(10 и 2 года). Перевернули весь дом денег так и не нашли. Ребенок десятилетний взять не мог(подумали логически, что он же должен их начать тратить, но сидит дома и никуда не выходит, нового ничего дома не появилось).
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта и по сей день тоже найти не могу. Я понимаю, что деньги всем нужны(могли их и украсть), но кофта кому нужна? Мож кто у нас завелся?
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму. И из родственников тоже не знали, что у нас есть деньги. Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск. И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет Когда пропали тоже не знаем. В доме есть двое детей(10 и 2 года). Перевернули весь дом денег так и не нашли. Ребенок десятилетний взять не мог(подумали логически, что он же должен их начать тратить, но сидит дома и никуда не выходит, нового ничего дома не появилось).
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта и по сей день тоже найти не могу. Я понимаю, что деньги всем нужны(могли их и украсть), но кофта кому нужна? Мож кто у нас завелся?
В ответ на:
Мож кто у нас завелся?
Мож кто у нас завелся?
возможно : каспар
В ответ на:
бабку найти, чтоб погадала.
бабку найти, чтоб погадала.
тебе сюда там и без бабки пошаманят.
http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
NEW 03.12.15 13:32
будет знать, что не потеряла.
просто теперь они у бабки.
В ответ на:
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 03.12.15 13:38
деньги муж потратил на любовницу,а кофта просто завалялась где то
я вот тоже хотела найти прошлогоднюю кофту с люрексом, как раз на вайнахтсфаер сходить, а нету
весной точно она была.
а тут шарфик потеряла,ну, нету
так сегодня на работе на карачках аж полезла за крышками, которые засунули далеко,а там и мой шарфик притаился.

вещи находятся.а вот деньги...
я вот тоже хотела найти прошлогоднюю кофту с люрексом, как раз на вайнахтсфаер сходить, а нету
весной точно она была.
а тут шарфик потеряла,ну, нету
так сегодня на работе на карачках аж полезла за крышками, которые засунули далеко,а там и мой шарфик притаился.

вещи находятся.а вот деньги...
NEW 03.12.15 13:44
от социаламта прятал чёрнонаработанное?
Адская схема. А чё не взяли банковскую ячейку, если деньги не хотели на счету светить?
А по теме - думаю муж на что-то потратил и теперь делает растерянный вид, что не знает, где деньги. А признаться на что потратил стыдно по какой-то причине.
В ответ на:
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму.
У нас в квартире лежала крупная сумма денег( муж откладывал), на конте не хотел держать такую сумму.
от социаламта прятал чёрнонаработанное?
В ответ на:
Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск.
Кроме его мамы и папы, мы им всегда отдавали деньги на сохранение когда уезжали в отпуск.
Адская схема. А чё не взяли банковскую ячейку, если деньги не хотели на счету светить?
А по теме - думаю муж на что-то потратил и теперь делает растерянный вид, что не знает, где деньги. А признаться на что потратил стыдно по какой-то причине.
NEW 03.12.15 13:55
от размера зависит. Можно и за 12 евро в год найти маленькую ячейку, но которая достаточно болъшая будет, чтобы деньги хранить. Как по мне, то оправданная цена, чтобы хранить дорогие и важные вещи.
В ответ на:
скоко стои?
скоко стои?
от размера зависит. Можно и за 12 евро в год найти маленькую ячейку, но которая достаточно болъшая будет, чтобы деньги хранить. Как по мне, то оправданная цена, чтобы хранить дорогие и важные вещи.
NEW 03.12.15 14:08
В Лейпциге самая маленькая ячейка столько стоила.
А так например:
http://www.test.de/Bankschliessfach-Mehr-Sicherheit-4264499-4264506/
Ну даже если за такую цену поблизости не найти, то за 30 евро в год уже реально. Если положить 20000 евро, то это 0.0015% от суммы. Как по мне, то лучше потерять такой процент, чем заморачиваться с передачей денег родителям на время отпусков и рисковать, что их украдут, обчистив квартиру.
В ответ на:
где такое еще есть?
где такое еще есть?
В Лейпциге самая маленькая ячейка столько стоила.
А так например:
http://www.test.de/Bankschliessfach-Mehr-Sicherheit-4264499-4264506/
Ну даже если за такую цену поблизости не найти, то за 30 евро в год уже реально. Если положить 20000 евро, то это 0.0015% от суммы. Как по мне, то лучше потерять такой процент, чем заморачиваться с передачей денег родителям на время отпусков и рисковать, что их украдут, обчистив квартиру.
NEW 03.12.15 14:22
в мюнхене в шпаркассе до 2015 стоила самая маленькая 36 в год, щас 50.
+ страховка
правда за чистые деньги страховка вроде как ничего не отдаст. а если обворуют надо доказать шо там было)
в германии последний раз выставили фольксбанк на ячейки в берлине пару лет назад.
+ страховка
правда за чистые деньги страховка вроде как ничего не отдаст. а если обворуют надо доказать шо там было)
в германии последний раз выставили фольксбанк на ячейки в берлине пару лет назад.
NEW 03.12.15 14:44
А у фермитера нет второго ключа? Может всё таки кто-то был в квартире? Электрик, сантехник, друзья детей? Может сами дети, взяли поиграться и боятся признаться. Деньги сами собой не испаряются. Искать нужно.
NEW 03.12.15 14:57
Вот наш случай может сгодится для Вас.
В году так 1983, купили дом, временно жили со старыми хозяевами. но тут случилось вот, что.
Как то, бывшие хозяева заголосили в два голоса, оказалось пропали деньги.
Оказывается, обнаружилась пропажа денег, всю свою половину обшарили, денег нет.
Подозрение на нас, подали в суд.
Судья первым делом спрашивает, " у вас дома был обыск, были перевернуты вещи?", " нет отвечают".
Так мы с ними и расстались, дом у нас, у них ни денег, ни нового угла.
История может быть и забылась, но решил я сделать перестройку веранды. Переставляя оставшееся барахло от старых хозяев, отодвинул бочку, а там на тебе, вся сумма, за минусом суммы, литра водки.
Вернее всего дело было так.
Взяв деньги, продавцы хорошо выпили и кто то из них припрятал сумму.
На утро спохватились денег нет, куда делись, тоже нет ответа.
Вот так, продали дом, просрали деньги.
ТС, может и Ваш случай под стать, попробуйте отыграть в памяти, от последней закладки.
Удачи.
В году так 1983, купили дом, временно жили со старыми хозяевами. но тут случилось вот, что.
Как то, бывшие хозяева заголосили в два голоса, оказалось пропали деньги.
Оказывается, обнаружилась пропажа денег, всю свою половину обшарили, денег нет.
Подозрение на нас, подали в суд.
Судья первым делом спрашивает, " у вас дома был обыск, были перевернуты вещи?", " нет отвечают".
Так мы с ними и расстались, дом у нас, у них ни денег, ни нового угла.
История может быть и забылась, но решил я сделать перестройку веранды. Переставляя оставшееся барахло от старых хозяев, отодвинул бочку, а там на тебе, вся сумма, за минусом суммы, литра водки.
Вернее всего дело было так.
Взяв деньги, продавцы хорошо выпили и кто то из них припрятал сумму.
На утро спохватились денег нет, куда делись, тоже нет ответа.
Вот так, продали дом, просрали деньги.
ТС, может и Ваш случай под стать, попробуйте отыграть в памяти, от последней закладки.
Удачи.
NEW 03.12.15 16:16
А почему это Вы родственников исключаете? Ситуации разные бывают, а у родных легче всего взять , особенно когда тебе доверяют и на тебя не подумают. Вы сейчас не говорите мне ,мол, по себе людей не судят. Я не брала. Я просто пытаюсь мыслить логически , так, как если бы я была бы вором.
И ещё спросите у детей, не находили ли они денежки. Может дети нашли ,да перепрятали. Мол , не хватятся, то можно тратиить. А Вы хватились, да ещё и шум такой, и теперь им страшно признаться, что они знают где деньги. Надо так спрашивать , чтобы они были уверены , что никакого наказания им за это не будет, мол денежки чужие и надо отдать. Ну и сдержать слово,не наказывать, а просто объяснить , что в таких случаях нужно говорить родителям.
У меня так старшая дочь 100 марок "украла". Я спрятала, да и забыла куда, а она нашла. И купила-то себе на них только журнал детский "Селямун", сдачу спрятала. Её заложила средняя( видать та с ней делится не собиралась
): "Мама, а у Кристины есть миллион марок!"
И ещё спросите у детей, не находили ли они денежки. Может дети нашли ,да перепрятали. Мол , не хватятся, то можно тратиить. А Вы хватились, да ещё и шум такой, и теперь им страшно признаться, что они знают где деньги. Надо так спрашивать , чтобы они были уверены , что никакого наказания им за это не будет, мол денежки чужие и надо отдать. Ну и сдержать слово,не наказывать, а просто объяснить , что в таких случаях нужно говорить родителям.
У меня так старшая дочь 100 марок "украла". Я спрятала, да и забыла куда, а она нашла. И купила-то себе на них только журнал детский "Селямун", сдачу спрятала. Её заложила средняя( видать та с ней делится не собиралась

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.15 16:31
я вот что как-то подумал)) я могу сделать пару копией ключей и переехать...через пол года, как новые хозяева обставили кв и вычислив их ритм и режим, можно без проблем всё обчистить :)
в ответ Готика 03.12.15 14:44
В ответ на:
А у фермитера нет второго ключа? Может всё таки кто-то был в квартире? Электрик, сантехник, друзья детей? Может сами дети, взяли поиграться и боятся признаться.
А у фермитера нет второго ключа? Может всё таки кто-то был в квартире? Электрик, сантехник, друзья детей? Может сами дети, взяли поиграться и боятся признаться.
я вот что как-то подумал)) я могу сделать пару копией ключей и переехать...через пол года, как новые хозяева обставили кв и вычислив их ритм и режим, можно без проблем всё обчистить :)
NEW 03.12.15 16:57
в ответ lesja75 03.12.15 13:06
NEW 03.12.15 17:01
А малое детя «дотянуться» до тайника могло? Я просто своего вспомнил, акурат в два-три года.... че он у нас только где не «припрятывал» и куда ток не залезал.... то мама бабушкины очки у себя в сумке найдет (и бабушка неделю «слепая» живет
, ну пока внук на следующие выходные опять не приедет и окуляры не вернет
), а один раз горячую воду перекрыл... нашел ведь, долез, дотянулся до этого вентиля
... а я уж грешным делом в домуправление звонить собрался, ругаться,....хорошо что перед звонком решил таки глянуть, а крутится ли счётчик
.... Может и у Вас тип таво.... недооценивать их в два года то уже нельзя.

NEW 03.12.15 18:01
Через неделю после пропажи? Или через неделю после ОБНАРУЖЕНИЯ пропажи? Вы же не знаете, когда пропали.
От кого дверь в комнату запираете? Когда дверь запираете, КТО дома остается? Может, он дверь открыл, деньги нашел и перепрятал? А в другой свой приход уже унес завернувв кофту

В ответ на:
И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет Когда пропали тоже не знаем.
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта и по сей день тоже найти не могу.
И вот, в один прекрасный день кинулись мы, а денег нет Когда пропали тоже не знаем.
Через неделю после пропажи денег у меня пропала кофта и по сей день тоже найти не могу.
Через неделю после пропажи? Или через неделю после ОБНАРУЖЕНИЯ пропажи? Вы же не знаете, когда пропали.
От кого дверь в комнату запираете? Когда дверь запираете, КТО дома остается? Может, он дверь открыл, деньги нашел и перепрятал? А в другой свой приход уже унес

NEW 03.12.15 18:15
так как чё она тоже не надежна
Schließfächer leergeräumt
www.n-tv.de/panorama/Bank-gesprengt-Schliessfaecher-leergeraeumt-article1...
в ответ bastq2 03.12.15 13:44
В ответ на:
А чё не взяли банковскую ячейку, если деньги не хотели на счету светить?
А чё не взяли банковскую ячейку, если деньги не хотели на счету светить?
так как чё она тоже не надежна
Schließfächer leergeräumt
www.n-tv.de/panorama/Bank-gesprengt-Schliessfaecher-leergeraeumt-article1...
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 03.12.15 18:15
Ну кто ж так деньги хранит? Надо было в трёхлитровую банку, и закопать..
я так всегда делаю....
В ответ на:
Ну кто ж так деньги хранит? Надо было в трёхлитровую банку, и закопать..
я так всегда делаю....

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 03.12.15 18:17
была у меня такая история.
я уехала на пмж,а через пару лет попросила родню прислать мне книги,которые остались у нас дома.книги эти лежали в шкафу отдельной стопочкой.
мне говорят-какая стопочка???там нет ничего!
я настаиваю-нет,я точно там все сложила
родня-там нет ничего!!
книги большой стоимости не имели,но купить такие же уже было невозможно-просто обидно...
ну что делать...мне прислали то,что еще осталось...прошло еще сколько-то времени.
и в один прекрасный день пропавшие книги нашлись в шкафу.вот так.вчера не было,а сегодня лежат.
оказалось,что подруга родственника взяла их почитать.прочла и вернула.а шо такого типа.
может,папа или мама или брат мужа "одолжили" эту сумму в надежде,что Вы не хватитесь?
я уехала на пмж,а через пару лет попросила родню прислать мне книги,которые остались у нас дома.книги эти лежали в шкафу отдельной стопочкой.
мне говорят-какая стопочка???там нет ничего!
я настаиваю-нет,я точно там все сложила
родня-там нет ничего!!
книги большой стоимости не имели,но купить такие же уже было невозможно-просто обидно...
ну что делать...мне прислали то,что еще осталось...прошло еще сколько-то времени.
и в один прекрасный день пропавшие книги нашлись в шкафу.вот так.вчера не было,а сегодня лежат.
оказалось,что подруга родственника взяла их почитать.прочла и вернула.а шо такого типа.
может,папа или мама или брат мужа "одолжили" эту сумму в надежде,что Вы не хватитесь?
NEW 03.12.15 18:22
В девяностых, слышал как бригады из Прибалтики отыскивали в квартирах деньги.
По сути всё очень просто, самое главное иметь доступ в квартиру.
Ищут спец прибором, который фонит на металлическую защиту купюры.
двадцать штук не только будут фонить, они будут орать где они спрятаны.
Детей надо исключить, если думать на родных, то тут больше подходит муж. Возможно появились планы по жизни, а это способ не делится.
Всем известная поговорка "больше всех кричит, держи вора, сам вор".
По сути всё очень просто, самое главное иметь доступ в квартиру.
двадцать штук не только будут фонить, они будут орать где они спрятаны.
Детей надо исключить, если думать на родных, то тут больше подходит муж. Возможно появились планы по жизни, а это способ не делится.
В ответ на:
Если потратил бы на любовницу, то не был бы в таком бешенстве, в котором он сейчас находиться.
Если потратил бы на любовницу, то не был бы в таком бешенстве, в котором он сейчас находиться.
Всем известная поговорка "больше всех кричит, держи вора, сам вор".
NEW 03.12.15 18:51
в ответ fachmann_58 03.12.15 18:22
ТС, а почему бы в полицию не обратиться? Вот случай. Обокрали тоже людей в их доме. Привели гостей, видимо набухались все вместе (2 пары их было). Потом на 3 день только обнаружили, что пропало 20 штук. Подавали в полицию они, но там сложно достать этих гостей, они в Россию сразу свалили на машине, но дело открыли. Не знаю пока, чем кончилось
NEW 03.12.15 19:02
Время для шума уже ушло, жена выслушивает мужа.
ну если она решила оставить приплод, то почему и нет.
одним разом избавиться от детей, мужа, прихватить деньжат и на свободу.
вариант один на миллион.
в ответ Серый 01 03.12.15 18:53
В ответ на:
ну и шум поднимает что б на неё не подумали.
ну и шум поднимает что б на неё не подумали.
Время для шума уже ушло, жена выслушивает мужа.
В ответ на:
а может жена того.
а может жена того.
ну если она решила оставить приплод, то почему и нет.

одним разом избавиться от детей, мужа, прихватить деньжат и на свободу.
вариант один на миллион.
NEW 03.12.15 19:21
Случай из жизни, на сколько мы можем быть безалаберны.
Живём в хайме, в квартире, три семьи. Нам и соседям румынам бросается в глаза как закрывает свою комнату одинокий сосед.
А закрывает он свою комнату как сейф, прикрывая замочную скважину корпусом тела.
Не захочешь, но подумаешь. что у чела в комнате есть то, что представляет ценность.
После очередного такого закрытия, румын выдаёт. " Меня умиляет, эта щепетильность при закрытии дверей, при условии, что на стене весит дубликат от его комнаты".
Мы не поверили, тогда румын продемонстрировал нам, как легко открывается дверь осторожного соседа.
Посмеялись вдоволь.
http://de.dawanda.com/shop/Unterwolle
Живём в хайме, в квартире, три семьи. Нам и соседям румынам бросается в глаза как закрывает свою комнату одинокий сосед.
А закрывает он свою комнату как сейф, прикрывая замочную скважину корпусом тела.
Не захочешь, но подумаешь. что у чела в комнате есть то, что представляет ценность.
После очередного такого закрытия, румын выдаёт. " Меня умиляет, эта щепетильность при закрытии дверей, при условии, что на стене весит дубликат от его комнаты".
Мы не поверили, тогда румын продемонстрировал нам, как легко открывается дверь осторожного соседа.
Посмеялись вдоволь.

http://de.dawanda.com/shop/Unterwolle
NEW 03.12.15 19:58
а я уверена: если нет доступа в квартиру в вашем отсутствии чужим людям, то деньги взял кто-то из своих.
Я уже тут на форумах однажды рассказывала историю.Повторю для Вас:
Моя мама из тех кого называют ясновидящая,бабушка,гадалка... Всегда к ней ходило,да и сейчас ходит немало людей.
Однажды она приехала ко мне в гости, мы тогда жили в Сибири. А жена двоюродного брата моего тогдашнего мужа , прознав, пришла к ней, и попросила: тёть Люб, помогите пожалуйста узнать потеряла или украли.
Оказывается однажды она ездила со своей закадычной приятельницей в гости к родной сестре этой приятельницы. Все трое друг друга хорошо знали,только сестра подруги жила в другом городе.
Изрядно погужбанили они там, в баньке попарились.И были они там не только они.Сестра приятельницы ещё кое-кого из своих к себе в гости пригласила ,чтом компания была по-больше, да и веселей было.Короче после этой гулянки потеряла наша родственница цепочку свою золотую, которую ей муж подарил. ПоспрашАла она там,никто не брал и не видел.Так и поехала домой. А тут моя мама. Вот она и пришла. Мама сказала что ей нужно,попросила написать список кто там был , включая детей, и попросила нас погулять некоторое время. Когда мы вернулись она спросила: " А кто такая Ира? Цепочка у неё." Родственница возмутилась: это моя лучшая подруга, быть не может, если бы она была у неё - она бы мне её сразу вернула!
Вообщем ушла сердитая.
И уже спустя некоторое время мне сказала: а ведь твоя мама правильно указала на мою подругу. Когда я уехала они с сестрой убирали в бане, там и нашли цепочку. Ира сразу её забрала себе со словами: я ей передам сама. Встретились на днях с её сестрой, она была в наших краях, и она меня спросила, мол, ну что Ира тебе передала твою цепочку, которую мы с ней в бане нашли?
Вот так тоже бывает.
Я уже тут на форумах однажды рассказывала историю.Повторю для Вас:
Моя мама из тех кого называют ясновидящая,бабушка,гадалка... Всегда к ней ходило,да и сейчас ходит немало людей.
Однажды она приехала ко мне в гости, мы тогда жили в Сибири. А жена двоюродного брата моего тогдашнего мужа , прознав, пришла к ней, и попросила: тёть Люб, помогите пожалуйста узнать потеряла или украли.
Оказывается однажды она ездила со своей закадычной приятельницей в гости к родной сестре этой приятельницы. Все трое друг друга хорошо знали,только сестра подруги жила в другом городе.
Изрядно погужбанили они там, в баньке попарились.И были они там не только они.Сестра приятельницы ещё кое-кого из своих к себе в гости пригласила ,чтом компания была по-больше, да и веселей было.Короче после этой гулянки потеряла наша родственница цепочку свою золотую, которую ей муж подарил. ПоспрашАла она там,никто не брал и не видел.Так и поехала домой. А тут моя мама. Вот она и пришла. Мама сказала что ей нужно,попросила написать список кто там был , включая детей, и попросила нас погулять некоторое время. Когда мы вернулись она спросила: " А кто такая Ира? Цепочка у неё." Родственница возмутилась: это моя лучшая подруга, быть не может, если бы она была у неё - она бы мне её сразу вернула!
Вообщем ушла сердитая.
И уже спустя некоторое время мне сказала: а ведь твоя мама правильно указала на мою подругу. Когда я уехала они с сестрой убирали в бане, там и нашли цепочку. Ира сразу её забрала себе со словами: я ей передам сама. Встретились на днях с её сестрой, она была в наших краях, и она меня спросила, мол, ну что Ира тебе передала твою цепочку, которую мы с ней в бане нашли?
Вот так тоже бывает.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.15 20:00
Лучше не напишешь!
в ответ lesja75 03.12.15 19:41
В ответ на:
мож все таки бабку поискать, пусть мужа успокоит... украли так украли, зато знать будет, а так каждый день поиски
мож все таки бабку поискать, пусть мужа успокоит... украли так украли, зато знать будет, а так каждый день поиски
В ответ на:

NEW 03.12.15 20:03
в ответ die andere 03.12.15 18:17, Сообщение удалено 17.12.15 21:45 (lesja75)
NEW 03.12.15 20:08
в ответ fachmann_58 03.12.15 19:02, Сообщение удалено 17.12.15 21:45 (lesja75)
NEW 03.12.15 20:16
Значит Вы не попадаете, под тот один раз, на миллион.
в ответ lesja75 03.12.15 20:08
В ответ на:
зачем мне куда то валить, если у меня муж с баблом, а я на его шее и ножками еще болтаю.
зачем мне куда то валить, если у меня муж с баблом, а я на его шее и ножками еще болтаю.
В ответ на:
вариант один на миллион.
вариант один на миллион.
Значит Вы не попадаете, под тот один раз, на миллион.
NEW 03.12.15 20:24
ну действительно.... если немецкой полиции не сказать кто и когда, то как же они преступление раскроют?
в ответ Серый 01 03.12.15 18:57
В ответ на:
и че полицаям говорить?
украли.
Кто?
незнаю
Когда?
незнаю
и че полицаям говорить?
украли.
Кто?
незнаю
Когда?
незнаю
ну действительно.... если немецкой полиции не сказать кто и когда, то как же они преступление раскроют?

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 03.12.15 20:44
Деньги мог взять кто угодно. А я даже думаю мог взять брат, ищите все-таки там. И я вам раскажу как это можно провести, вы ключи отдавали родителям, об этом мог знать ваш брат, а может эту тайну про ваши деньги ваше же мать, или брат по пъяне кому то расказал, часто даже того не заечая. .. Значит так вы уезжаете, ключи отдаете родителям, может кто-то из приближенных родителей, узнают о ключах, даже не зная, что там денъги и и так может быть. Берут тихонечко ключи и делают копию либо берут ключи и спокойно открывают вашу дверь и находят деньги и Финето, ключи от дверей должны лежать в сейфе, там уж их никто не найдет и дверь не откроет. В нашем
мире доверять никому нелъзя........
NEW 03.12.15 20:55
денъги скорее всего ушли, как мне кажется
Вариант второй: денъги взял ребенок это исключать не можно
1) расскажу историю в одной семъе стали пропадать болъшие суммы денег, не понимают куда, но узнали быстро позвонила учителъница и сказала ваша дочь полупает 30 сникерсов в день и раздает всем в классе, где она берет деньги???
2) Он может их еще и не потратил, а это провернул с друзъями и деньги запрятаны у друга
3) Обратится к учительнице и поспрашивать не заметила она чего???? может кто-то из однаклассников стал хорошо одеваться, а может это просто мобинг и ребенок боится об этом говорит
4) Итак вопрос: знал ли ребенок где деНъги?
Идея с мужен считаю не реалъна, , но все-таки 1 % есть
Вариант второй: денъги взял ребенок это исключать не можно
1) расскажу историю в одной семъе стали пропадать болъшие суммы денег, не понимают куда, но узнали быстро позвонила учителъница и сказала ваша дочь полупает 30 сникерсов в день и раздает всем в классе, где она берет деньги???
2) Он может их еще и не потратил, а это провернул с друзъями и деньги запрятаны у друга
3) Обратится к учительнице и поспрашивать не заметила она чего???? может кто-то из однаклассников стал хорошо одеваться, а может это просто мобинг и ребенок боится об этом говорит
4) Итак вопрос: знал ли ребенок где деНъги?
Идея с мужен считаю не реалъна, , но все-таки 1 % есть
NEW 03.12.15 20:58
Ну и как часто это бывает? согласись - квартирные кражи бывают намного чаще. В прошлом году 150 000 раз и это только те, где что-то было взломано и хозяева это увидели. А сколько там, где хозяева и не заметили, что их обчистили, если взяли только бабло?
в ответ khsemen 03.12.15 18:15
В ответ на:
так как чё она тоже не надежна Schließfächer leergeräumt
так как чё она тоже не надежна Schließfächer leergeräumt
Ну и как часто это бывает? согласись - квартирные кражи бывают намного чаще. В прошлом году 150 000 раз и это только те, где что-то было взломано и хозяева это увидели. А сколько там, где хозяева и не заметили, что их обчистили, если взяли только бабло?
NEW 03.12.15 20:59
в ответ lena 77 03.12.15 20:55
Поддерживаю. У родителей открыто на серванте лежала большая сумма в одинаковых купюрах. Я без задних мысле (дело начальной школы) взяла одну бумажку. Накупила жвачек. Когда начали родители шуметь - испугалась, что бить будут. Молчала долго, пока мама фантики не нашла.
NEW 03.12.15 21:04
в ответ lesja75 03.12.15 20:39
а еще есть один выход, как узнать куда ушли денъги
1)купить камеру возле двери, что б было не заметно с хорошим разрешением
2) денег в доме не держаТь, а оставить где-либо подделку, продолжать говорить брату, маме, что денъги потихоньку собираются, они не должны этого знать, вор прийдет снова и ве запишется на камеру, и будет найден вор
3) Вопрос о том, что у вас хранятся денъги не говорить не кому и даже брату, ребенку......
1)купить камеру возле двери, что б было не заметно с хорошим разрешением
2) денег в доме не держаТь, а оставить где-либо подделку, продолжать говорить брату, маме, что денъги потихоньку собираются, они не должны этого знать, вор прийдет снова и ве запишется на камеру, и будет найден вор
3) Вопрос о том, что у вас хранятся денъги не говорить не кому и даже брату, ребенку......
NEW 03.12.15 21:18
Отсюда выводы= взяли, понимая, что не заметят сразу, следовательно свои. Остаются варианты: Брат,(мог провернуть, взяв незаметно ключ у родителей), ребенок (с дружками)
в ответ lesja75 03.12.15 21:08
В ответ на:
знал, что есть конверты с деньгами, у детей отдельные конверты копятся с праздников...
про 20т я не знаю знал или нет.
Но все эти конверты и 20т лежали вместе на одной полке и мое золото, ВСЕ НА МЕСТЕ,А 20Т НЕТ
знал, что есть конверты с деньгами, у детей отдельные конверты копятся с праздников...
про 20т я не знаю знал или нет.
Но все эти конверты и 20т лежали вместе на одной полке и мое золото, ВСЕ НА МЕСТЕ,А 20Т НЕТ
Отсюда выводы= взяли, понимая, что не заметят сразу, следовательно свои. Остаются варианты: Брат,(мог провернуть, взяв незаметно ключ у родителей), ребенок (с дружками)
NEW 03.12.15 21:23
Вам самой не кажется странным, что в квартире не было переворота, а деньги, при чём выборочно, пропали.
Вор если таковой был, унёс бы всё.
А вот с августа много воды утекло, могли забухать, перепрятать, отдать на хранение.
в ответ lesja75 03.12.15 21:17
В ответ на:
можно было просто поднять футболку или еще что то, а там бабло.Никто никогда не прятал
можно было просто поднять футболку или еще что то, а там бабло.Никто никогда не прятал
В ответ на:
Вам самой не кажется странным, что в квартире не было переворота, а деньги, при чём выборочно, пропали.
Вор если таковой был, унёс бы всё.
А вот с августа много воды утекло, могли забухать, перепрятать, отдать на хранение.
NEW 03.12.15 21:26
в ответ lena 77 03.12.15 21:19
я вас просто научу как это все сделать:
купюры никто не будет брать, особенно 100 евро, слишком заметно
С завтрашнего дня вы не доверяете никому, кроме своего мужа
размениваете 10 евро на мелочь, 50 центов, 20, 1 евро
Приглашаете друзей, брата, свата, денъги подкладываете в каждую комнату, особенно туалет и ванна, все записываете на бумагу, и контролируете каждый день, не пропали ли деньги, а пропадать они будут, установить камеры и все станет на свои места
купюры никто не будет брать, особенно 100 евро, слишком заметно
С завтрашнего дня вы не доверяете никому, кроме своего мужа
размениваете 10 евро на мелочь, 50 центов, 20, 1 евро
Приглашаете друзей, брата, свата, денъги подкладываете в каждую комнату, особенно туалет и ванна, все записываете на бумагу, и контролируете каждый день, не пропали ли деньги, а пропадать они будут, установить камеры и все станет на свои места
NEW 03.12.15 21:46
в ответ lesja75 03.12.15 21:28
Ок, если всё так, как вы описываете остается "Колоть" сына и последить за его дружками, вы же в них НЕ уверены
В ответ на:
Дверь в комнату на ключ?От кого?Не,ну при таком раскладе точно среди своих ищите...
от друзей сына, я их не знаю, пока он в туалет зайдет, то точно можно все вынести
Дверь в комнату на ключ?От кого?Не,ну при таком раскладе точно среди своих ищите...
от друзей сына, я их не знаю, пока он в туалет зайдет, то точно можно все вынести
NEW 03.12.15 21:48
Пример из жизни:
У моих знакомых увели из гаража примыкающего к дому гоночный мотоцикл.
Взлома не было, открыли ключом.
Вопрос как ключ попал к угонщикам. Ответ может быть простым. Ключ копируется когда ребёнок к примеру в спорт зале на физкультуре.
Ваш случай не исключение. Возможно воришка даже не копировал, а за время урока, взял ключи и посетил Вашу квартиру.
Но есть одно но. Человек должен был знать где лежат деньги, в худшем случае ему пришлось бы сделать в квартире переворот.
И ещё, он воришка, должен был знать, что Вас нет дома.
В ответ на:
все таки думаю на друзей сына. Но дома они не сидят, зайдут за ним и на улицу идут.
все таки думаю на друзей сына. Но дома они не сидят, зайдут за ним и на улицу идут.
Пример из жизни:
У моих знакомых увели из гаража примыкающего к дому гоночный мотоцикл.
Взлома не было, открыли ключом.
Вопрос как ключ попал к угонщикам. Ответ может быть простым. Ключ копируется когда ребёнок к примеру в спорт зале на физкультуре.
Ваш случай не исключение. Возможно воришка даже не копировал, а за время урока, взял ключи и посетил Вашу квартиру.
Но есть одно но. Человек должен был знать где лежат деньги, в худшем случае ему пришлось бы сделать в квартире переворот.
И ещё, он воришка, должен был знать, что Вас нет дома.
NEW 03.12.15 22:19
У меня как раз предчувствие, что взял сын либо его друзъя, с денгами можешь как раз своего сына проверить, будет ли мелоч брать. И поверь, 50% детей денъги воруют и говорят, я ничего не брал
в ответ lesja75 03.12.15 21:33
В ответ на:
это сложно будет сделать, т.к к нам редко кто приходит, это мы все по гостям шатаемся. Но попробовать можно.
это сложно будет сделать, т.к к нам редко кто приходит, это мы все по гостям шатаемся. Но попробовать можно.
У меня как раз предчувствие, что взял сын либо его друзъя, с денгами можешь как раз своего сына проверить, будет ли мелоч брать. И поверь, 50% детей денъги воруют и говорят, я ничего не брал
NEW 03.12.15 22:26
тогда скорее всего вор не взрослый. Просто не знал, а куда с золотом потом.
и детские конверты остались нетронутыми?
как бы не сын
в ответ lesja75 03.12.15 21:08
В ответ на:
тогда скорее всего вор не взрослый. Просто не знал, а куда с золотом потом.
В ответ на:
у детей отдельные конверты копятся с праздников...
у детей отдельные конверты копятся с праздников...
и детские конверты остались нетронутыми?
как бы не сын

NEW 03.12.15 22:52
в ответ lesja75 03.12.15 22:42
Он (сын) может в классе кому-то хвастался что дома есть хорошая сумма денег. Просто это услышали не добрые уши. Ну а как это всё исполнить - вариантов масса. У самого пока ребенок маленький совсем, с такими проблемами еще не сталкивался. Но среди школьных друзей бывали такие случаи, и даже когда ребенок сам отдает ключ от квартиры понимая что её ограбят. Не спрашивайте зачем и почему. Такое явление довольно распостранено. В России по крайней мере
NEW 03.12.15 23:02
в ответ lesja75 03.12.15 22:42
Если у вас деньги лежали все вместе , то он мог брать из своих , а кто-то из друзей видел и мог позже этим воспользоваться . Только конвертик потолще .
Если у него своих достаточно , да и не замечали раньше за ним такого , то я на сына бы не думала .
А вообще практически у всех , кто хранит деньги в шкафах с бельем , так все и заканчивается .
Любой воришка первым делом туда . У нас тоже раз вытащили , перестали туда прятать . Потом Германия расслабила , опять в тумбочку прикроватную .
Опять так аккуратненько вместе с побрякушками вынесли , но денег не много там было , на текущие расходы . А вот пару тысяч валялись просто так , то там , то там ,
практически просто лежали на виду в сумочке . И их не взяли .
Если у него своих достаточно , да и не замечали раньше за ним такого , то я на сына бы не думала .
А вообще практически у всех , кто хранит деньги в шкафах с бельем , так все и заканчивается .
Любой воришка первым делом туда . У нас тоже раз вытащили , перестали туда прятать . Потом Германия расслабила , опять в тумбочку прикроватную .
Опять так аккуратненько вместе с побрякушками вынесли , но денег не много там было , на текущие расходы . А вот пару тысяч валялись просто так , то там , то там ,
практически просто лежали на виду в сумочке . И их не взяли .
NEW 03.12.15 23:04
поздно конечно говорить , но я бы крупную сумму не в шкафу а в сейфе держала а сейф спрятала бы .
У нас денег наличных крупных на руках бывает не часто , когда уезжаем то даже ключи и документы на машины прячем и не в шкаф.
Если ищут деньги то первым делом в шкаф , а там они родненькие и еще в конвертике !
По молодости была крупная( по моим тогдашним меркам) сумма и лежала в шкафу , дочка решила показать подружке какие красивые бумажки у мамы есть . стянула подружка и спрятала ( под балкон)!!! , часть мама ее нашла .
Просто попросите сына отдать что осталось или поинтересуйтесь не появились ли у кого из друзей небычно дорогие игрушки свойственные доходам семьи этого друга
!
Если ребенок то что то необычное должен был сделать
У нас денег наличных крупных на руках бывает не часто , когда уезжаем то даже ключи и документы на машины прячем и не в шкаф.
Если ищут деньги то первым делом в шкаф , а там они родненькие и еще в конвертике !
По молодости была крупная( по моим тогдашним меркам) сумма и лежала в шкафу , дочка решила показать подружке какие красивые бумажки у мамы есть . стянула подружка и спрятала ( под балкон)!!! , часть мама ее нашла .
Просто попросите сына отдать что осталось или поинтересуйтесь не появились ли у кого из друзей небычно дорогие игрушки свойственные доходам семьи этого друга
!
Если ребенок то что то необычное должен был сделать
NEW 03.12.15 23:14
У знакомых квартиру обворовали , один сейф вскрыли , а другой умудрились с собой унести . Правда там только доки были , пришлось очень много восстанавливать .
Мы уже сильно ученые , поэтому дома никаких крупных сумм . А если и появляются , то ныкаю так , что сама потом боюсь не найти .
Всегда и всем говорю , что дома никакой налички не держу , полтинник в кошельке максимум . И вообще больше никому не говорю про деньги , никому не занимаю , а только плачусь , как тяжело нынче живется .
Люди тоже разные , займешь таким , болтнут где не надо . 
Мы уже сильно ученые , поэтому дома никаких крупных сумм . А если и появляются , то ныкаю так , что сама потом боюсь не найти .
Всегда и всем говорю , что дома никакой налички не держу , полтинник в кошельке максимум . И вообще больше никому не говорю про деньги , никому не занимаю , а только плачусь , как тяжело нынче живется .

NEW 03.12.15 23:20
Интересно, интересно... Какая такая подруга? Ведь знают только трое?
А вообще что можно сказать? Так вам и надо. 20Т - не такие большие деньги: некоторые такие суммы запросто в шкафу среди белья держат. Значит, за эти деньги купили хороший опыт. Если этим и ограничится - то считайте, что поумнели на пядь. Но похоже, что этим не ограничится, предстоит заподозрить всех близких, посраться с ними и попортить себе карму.
In Antwort auf:
Здравствуйте, я здесь новенькая, подруга посоветовала написать на форум...
Здравствуйте, я здесь новенькая, подруга посоветовала написать на форум...
Интересно, интересно... Какая такая подруга? Ведь знают только трое?
А вообще что можно сказать? Так вам и надо. 20Т - не такие большие деньги: некоторые такие суммы запросто в шкафу среди белья держат. Значит, за эти деньги купили хороший опыт. Если этим и ограничится - то считайте, что поумнели на пядь. Но похоже, что этим не ограничится, предстоит заподозрить всех близких, посраться с ними и попортить себе карму.
NEW 04.12.15 01:56
Зачем переворот, если деньги он нашёл сразу же там,где их обычно и прячут? Вот в моей квартире, если бы я прятала в доме деньги, точно сделали бы переворот, но денег бы так и не нашли, потому что они лежали бы в таком заколузном и недоступном месте . А тут "проза жизни": бельевой шкаф.А то что дальше рыться не стали, то тоже можно предположить , что может времени мало было. Наткнулись на этот толстенький конвертик ,и сразу же удалились.
в ответ fachmann_58 03.12.15 21:48
В ответ на:
Человек должен был знать где лежат деньги , в худшем случае ему пришлось бы сделать в квартире переворот.
Человек должен был знать где лежат деньги , в худшем случае ему пришлось бы сделать в квартире переворот.
Зачем переворот, если деньги он нашёл сразу же там,где их обычно и прячут? Вот в моей квартире, если бы я прятала в доме деньги, точно сделали бы переворот, но денег бы так и не нашли, потому что они лежали бы в таком заколузном и недоступном месте . А тут "проза жизни": бельевой шкаф.А то что дальше рыться не стали, то тоже можно предположить , что может времени мало было. Наткнулись на этот толстенький конвертик ,и сразу же удалились.
NEW 04.12.15 08:13
Далеко ходить не надо, у наших родственников, аналогичный случай.
Мальчишка то ли проигрался, то ли провинился, отдав на разграбление родительскую квартиру.
Случай был доказан.
в ответ ediksmidgal 03.12.15 22:52
В ответ на:
Но среди школьных друзей бывали такие случаи, и даже когда ребенок сам отдает ключ от квартиры понимая что её ограбят. Не спрашивайте зачем и почему. Такое явление довольно распостранено. В России по крайней мере
Но среди школьных друзей бывали такие случаи, и даже когда ребенок сам отдает ключ от квартиры понимая что её ограбят. Не спрашивайте зачем и почему. Такое явление довольно распостранено. В России по крайней мере
Далеко ходить не надо, у наших родственников, аналогичный случай.
Мальчишка то ли проигрался, то ли провинился, отдав на разграбление родительскую квартиру.
Случай был доказан.
NEW 04.12.15 09:52
А что, достаток без рассказов не виден тем, кому Вы плачетесь?
Или Вы специально в рванье со 2-х рук ходите и детей одеваете, на ржавой тарантайке ездиете и молчите про истинно денежные работы,рассказывая, чтои торгуете булочками, а муж водит грузовик?
Маскируетесь умело, лихсь бы никто не догадался, что Вас можно обворовать-поживиться?
в ответ xenaa 03.12.15 23:14
В ответ на:
никому не занимаю , а только плачусь , как тяжело нынче живется
никому не занимаю , а только плачусь , как тяжело нынче живется
Или Вы специально в рванье со 2-х рук ходите и детей одеваете, на ржавой тарантайке ездиете и молчите про истинно денежные работы,рассказывая, чтои торгуете булочками, а муж водит грузовик?
Маскируетесь умело, лихсь бы никто не догадался, что Вас можно обворовать-поживиться?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.12.15 09:56
в ответ fachmann_58 04.12.15 08:13
н.п.
мутная история, если был вор - забрал бы все конверты с деньгами и детские тоже, а не один с крупной суммой,
для вора имея 20 косарей на руках, пара золотых побрякушек мелочь, тем более сливая их можно засвятиться...
залетный наркоша взял бы все + вывернул бы все шкафчики
а тут все тихо, полюбому ктото из тех кто знал о деньгах и у кого есть доступ в квартиру
мутная история, если был вор - забрал бы все конверты с деньгами и детские тоже, а не один с крупной суммой,
для вора имея 20 косарей на руках, пара золотых побрякушек мелочь, тем более сливая их можно засвятиться...
залетный наркоша взял бы все + вывернул бы все шкафчики
а тут все тихо, полюбому ктото из тех кто знал о деньгах и у кого есть доступ в квартиру
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 04.12.15 09:59
У меня подруге муж (2 раза сидел) в любви так в букетно-конфетном обьяснялся:
типа я жеж Анжелка с тобой познакомился с целью квартиру твою (она с б небедными родителями жила) обнести,
но потом когда закрутилось, понял, что я в тебя влюбился! И я взял и ПОМЯЛ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ СЛЕПОК, сделанный с ТВОЕГО КЛЮЧА!
Ей бы ноги в руки, да убежать в этот момент, а она за этого романтичного вора замуж вышла. Развелись уже 100 лет назад.
Хотя он вел довольно-таки честную жизнь, если не считать перебивания номеров на деталях угнаных (не им) машин.
Сборки-разборки этих машин. Руки золотые у мужыка.
типа я жеж Анжелка с тобой познакомился с целью квартиру твою (она с б небедными родителями жила) обнести,
но потом когда закрутилось, понял, что я в тебя влюбился! И я взял и ПОМЯЛ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ СЛЕПОК, сделанный с ТВОЕГО КЛЮЧА!
Ей бы ноги в руки, да убежать в этот момент, а она за этого романтичного вора замуж вышла. Развелись уже 100 лет назад.
Хотя он вел довольно-таки честную жизнь, если не считать перебивания номеров на деталях угнаных (не им) машин.
Сборки-разборки этих машин. Руки золотые у мужыка.
NEW 04.12.15 10:39
Может вы сами где то переложили деньги и забыли. Вы когда деньги последний раз видели и что тогда делали? я думаю что деньги найдутся , а на детей не думайте что они украли, только отношения с ними испортите. дети бывает что берут деньги , но я не думаю что десятилетний или двухлетний ребёнок может заинтересоваться большой суммой .
NEW 04.12.15 11:00
в рванье не хожу, на ржавой тарантайке не езжу, работу не скрываю - но дома у меня особо воровать нечего. Денег дома не храню, золота-брильянтов нету, кроме 5 штучек с совка ещё. Мебель? Одежду? Электронику если толъко, да и то у нас она не последнего писка. На большую сумму напакостят/сломают, чем украдут.
в ответ berlije 04.12.15 09:52
В ответ на:
в рванье не хожу, на ржавой тарантайке не езжу, работу не скрываю - но дома у меня особо воровать нечего. Денег дома не храню, золота-брильянтов нету, кроме 5 штучек с совка ещё. Мебель? Одежду? Электронику если толъко, да и то у нас она не последнего писка. На большую сумму напакостят/сломают, чем украдут.

NEW 04.12.15 12:22
А вообще мне кажется, это дело рук ТС.
У какого нормального человека не защемит от пропажи, ей, как она пишет, деньги не главное, главное кто стырил.
Про сиденье на шее мужа. Тут вроде можно пропустить, но безразличие к деньгам плюс сидение на шее, это маленький букет пофигизма.
Замечу, что ни разу ТС не отвергла намёк на "забухали". Нормальный человек, отсчёт это предположение, тут молчок.
Отвергать такую тягу не стоит. Сижу дома, муж "муравей" обеспечивает деньгами, можно курнуть, пивнуть, пока малый спит.
Обалдеть, мужик положил бабки под хранение жены которая постоянно дома и бабки стырили.
ТС пишет, что не бывает в доме посторонних и это естественно в доме малыш, которого должна опекать мама.
ТС своровав деньги семьи, оставив свои цацки для себя и конверты детей, что бы в дальнейшем не отстёгивать из сворованного.
ТС, бабки в семью и быстренько на работу, хватит смотреть детективы по телику, надо мужику помогать, как ни как, а двое детей.
У какого нормального человека не защемит от пропажи, ей, как она пишет, деньги не главное, главное кто стырил.
Про сиденье на шее мужа. Тут вроде можно пропустить, но безразличие к деньгам плюс сидение на шее, это маленький букет пофигизма.
Замечу, что ни разу ТС не отвергла намёк на "забухали". Нормальный человек, отсчёт это предположение, тут молчок.
Отвергать такую тягу не стоит. Сижу дома, муж "муравей" обеспечивает деньгами, можно курнуть, пивнуть, пока малый спит.
Обалдеть, мужик положил бабки под хранение жены которая постоянно дома и бабки стырили.
ТС пишет, что не бывает в доме посторонних и это естественно в доме малыш, которого должна опекать мама.
ТС своровав деньги семьи, оставив свои цацки для себя и конверты детей, что бы в дальнейшем не отстёгивать из сворованного.
ТС, бабки в семью и быстренько на работу, хватит смотреть детективы по телику, надо мужику помогать, как ни как, а двое детей.
NEW 04.12.15 12:56
в ответ spaceX 04.12.15 11:00
Я не Вам отвечала. речь шла о том, как другой ник плачеццо, приубоживается, чтобы к нему знакомые в окна и насчет денег занять не полезли.
А я просто спросила, у знакомых глаз нет или есть и поэтому надо маскироваться?
А я просто спросила, у знакомых глаз нет или есть и поэтому надо маскироваться?
NEW 04.12.15 13:19

адресок тоже тут опубликуешь?
в ответ berlije 04.12.15 13:16
В ответ на:
Я лично такое хочу сделать в келлере, И картинок понавешать или полкой заставить.
Убираешь с полки коробку с елочными игрушками на пол, открываешь сейф, ставишь коробку на место.
Я лично такое хочу сделать в келлере, И картинок понавешать или полкой заставить.
Убираешь с полки коробку с елочными игрушками на пол, открываешь сейф, ставишь коробку на место.

адресок тоже тут опубликуешь?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.12.15 13:21
весь сериал не смотрел, но похоже так оно и есть. Всегда так детективы то кончаються
в ответ fachmann_58 04.12.15 12:22
В ответ на:
весь сериал не смотрел, но похоже так оно и есть. Всегда так детективы то кончаються
NEW 04.12.15 13:22
в ответ fachmann_58 04.12.15 12:22, Сообщение удалено 17.12.15 21:48 (lesja75)
NEW 04.12.15 13:31
а если в ванной или на кухне в металлической емкости запрятано . от такого прибора толку не будет
в ответ fachmann_58 03.12.15 18:22
В ответ на:
двадцать штук не только будут фонить, они будут орать где они спрятаны
двадцать штук не только будут фонить, они будут орать где они спрятаны
а если в ванной или на кухне в металлической емкости запрятано . от такого прибора толку не будет
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 04.12.15 13:35
lesja75
Спасибо за тему, дали возможность встряхнуть мыслями по этому поводу.
Тема надумана, и не вызывает сочувствия.
Обыкновенный развод форумчан.

Опаньки, я кажется ещё чего то не досмотрел:
Где находится: Россия - другие города (*)

В ответ на:
Зарегистрирован(а): 03/12/15 00:19
Последний заход: time16x16 04/12/15 13:27
Зарегистрирован(а): 03/12/15 00:19
Последний заход: time16x16 04/12/15 13:27
Спасибо за тему, дали возможность встряхнуть мыслями по этому поводу.
Тема надумана, и не вызывает сочувствия.
Обыкновенный развод форумчан.

Опаньки, я кажется ещё чего то не досмотрел:
Где находится: Россия - другие города (*)
NEW 04.12.15 13:50
Вот именно, у мужа.
в ответ andrei1960 04.12.15 13:40
В ответ на:
у мужа ТС 20 000 пропали а вам всё смехххчки.
у мужа ТС 20 000 пропали а вам всё смехххчки.
Вот именно, у мужа.

NEW 04.12.15 13:51
в ответ berlije 04.12.15 12:56
Что вас так задело то ? Хочу плачусь , не хочу в долг давать - имею право . В рванье в Германии никто не ходит , но это не значит что у людей денег девать некуда и наоборот .
Акцент на то , что дома налички нет .
Был у нас раньше сосед , как грится -вроде парень не плохой , только сс..ся и глухой )) Наркоман бывший .
Вот то десятку ему , то пятерку займи . Ну тут я сразу сообразила , нет у меня , а муж один раз дал , потом тот повадился ходить .
Потом велик у нас бесхозный приглядел , отдали . Потом следующий уже приглядел , не отдали , самим нужен . Через неделю велик исчез .
Думаю если бы я вытаскивала из бельевого шкафа ему десяточки , то рано или позно и там конвертик пропал .
Акцент на то , что дома налички нет .
Был у нас раньше сосед , как грится -вроде парень не плохой , только сс..ся и глухой )) Наркоман бывший .
Вот то десятку ему , то пятерку займи . Ну тут я сразу сообразила , нет у меня , а муж один раз дал , потом тот повадился ходить .
Потом велик у нас бесхозный приглядел , отдали . Потом следующий уже приглядел , не отдали , самим нужен . Через неделю велик исчез .
Думаю если бы я вытаскивала из бельевого шкафа ему десяточки , то рано или позно и там конвертик пропал .
NEW 04.12.15 14:10
в ответ xenaa 04.12.15 13:51
Я не думала, что Вы плачете-прибедняетесь знакомым из-за 5 €.
Я думала Вы - подпольный миллионер Корейка, жалующийся, чтобы о миллионах никто не прознал.
Напомнило.
Я парочку одну по приезду знала по компутерным курсам для начинающих на рус.языке, у нее шуба чернобурковая до пят, бриллианты, макияж, в общем крутая и богатая. На всех (народец с хайма, трактористы) смотрела эта парочка как на грязь из-под ногтей.
Подхожу к родному социяламту, вижу женщина стоит перед вратами, ждет кого-то, в мужской старой куртке не по размеру, на голове какой-то горшок. Ни грамма краски, бомжиха короче.
Но я понимаю, что я ее знаю! (У нее лицо своеобразное было, огромное, круглое, как луна). Я на нее несколько секунд тупо смотрела, думала, где я ее видела, а она сразу меня узнала, застыдалась.
Вас читала, вспомнила этот "маскарад для социаламта". Я ей привет отвисшей челюстью говорю, а она ко мне джопой, типа мы незнакомы. Ну мы и не были знакомы, на курсах не общались, но ее "луну" и звериную досаду в глазах, что кого-то из знакомых ее в такой "красе" увидел я прочитала как по буквам.

Я думала Вы - подпольный миллионер Корейка, жалующийся, чтобы о миллионах никто не прознал.
Напомнило.
Я парочку одну по приезду знала по компутерным курсам для начинающих на рус.языке, у нее шуба чернобурковая до пят, бриллианты, макияж, в общем крутая и богатая. На всех (народец с хайма, трактористы) смотрела эта парочка как на грязь из-под ногтей.
Подхожу к родному социяламту, вижу женщина стоит перед вратами, ждет кого-то, в мужской старой куртке не по размеру, на голове какой-то горшок. Ни грамма краски, бомжиха короче.
Но я понимаю, что я ее знаю! (У нее лицо своеобразное было, огромное, круглое, как луна). Я на нее несколько секунд тупо смотрела, думала, где я ее видела, а она сразу меня узнала, застыдалась.
Вас читала, вспомнила этот "маскарад для социаламта". Я ей привет отвисшей челюстью говорю, а она ко мне джопой, типа мы незнакомы. Ну мы и не были знакомы, на курсах не общались, но ее "луну" и звериную досаду в глазах, что кого-то из знакомых ее в такой "красе" увидел я прочитала как по буквам.

NEW 04.12.15 15:23
Пусть сделает вид, что и двадцатки не было.
в ответ lesja75 04.12.15 14:02
В ответ на:
и муж мне не в чем не отказывает.
и муж мне не в чем не отказывает.
Пусть сделает вид, что и двадцатки не было.

NEW 04.12.15 15:36
в ответ lesja75 04.12.15 14:02
У нас тоже была история с пропажей денег , только сумма была нетакая большая. Дело было так , сняли деньги для покупки дивана, положили в шкаф. Через парой дней глядь 300 евро не хватает , всё обыскали , не нашли . На кого только не грешили. Где-то через полгода стала перебирать детские игрушки, чтобы выкинуть. У нас была так же игрушечная касса ,хорошо , что я ее открыла , там и лежали 300 евро и мелкии монетки. Ребенок просто взял поиграть, на тот момент ему три года.
NEW 04.12.15 17:35
э? Кто она?
fachmann_58 4? Он что тоюе самое что ТС? А вы откуда знаете?
в ответ spaceX 04.12.15 17:30
В ответ на:
а что она должна делать по вашему? волосы на себе рвать? орать как придурошная? головой об стенку бится? Или сразу верёвку брать?
а что она должна делать по вашему? волосы на себе рвать? орать как придурошная? головой об стенку бится? Или сразу верёвку брать?
э? Кто она?
fachmann_58 4? Он что тоюе самое что ТС? А вы откуда знаете?

NEW 04.12.15 19:03
такая оперативная разработка тоже денюжек стоит...
а не лучше ли старый проверенный метод - яйки в двери или иголки под ногти...
и расколется воришка, как грецкий орех
в ответ lena 77 03.12.15 21:26
В ответ на:
такая оперативная разработка тоже денюжек стоит...

NEW 04.12.15 20:01
Если честно, это меня тоже улыбнуло, пропустил, не стал компрометировать видя, что у мадам серия постов на эту тему.
в ответ Ivan Vetrov 04.12.15 19:03
В ответ на:
В ответ на:
Если честно, это меня тоже улыбнуло, пропустил, не стал компрометировать видя, что у мадам серия постов на эту тему.

NEW 05.12.15 14:32
ой, такое бывает!!! мозги переклинет и фсё!:) у меня была сумма денег, и что в башку стукнуло, стала перепрятывать. и в конечном итоге не нашла, подозреваю что вынесла в мусорку с отходами!, помню вроде прятала в крупу в целофановом мешочке, а потом видимо забыла и вынесла, давно было, но до сих пор помню и думаю как могло такое случиться, какая то шизофрения!:) может найдутся у вас где нибудь, ищите!:)
NEW 05.12.15 14:43
Моя мама в таких случаях советует сказать "домовой, домовой, поиграл-отдай!" Вот не верите, но спустя короткое время или вещь находится как бы сама, или что-то ведёт к тому месту, где эта вещь лежит(или ситуация проясняется, если она не дома уже). Проверено
Последний раз муж так часы хорошо приложенные искал, две недели, пока "домовой" не помог)))
Пока до бабки дело не дошло, попробуйте
В ответ на:
Моя мама в таких случаях советует сказать "домовой, домовой, поиграл-отдай!" Вот не верите, но спустя короткое время или вещь находится как бы сама, или что-то ведёт к тому месту, где эта вещь лежит(или ситуация проясняется, если она не дома уже). Проверено

Пока до бабки дело не дошло, попробуйте

NEW 05.12.15 18:01
в ответ pallada0 05.12.15 16:04
наверное ето так. Детские ведъ не взяли и золото. Сыну турчонок лет 9 было им дал 70 евро -разбомбил старшей сестры заначку. Так турчонок еше на меня злился что я прибежала, родителям отдала, другие родители промолчали.Турецкий был раён, он всем Бонусы раздавал.
NEW 06.12.15 17:35
в ответ lesja75 06.12.15 00:17
Я вообще ставлю на то, что Вы их еще найдете. Или никогда не найдете, но их никто не украл, Вы их сами (или муж), сами того не зная, перенесли (в мусор или еще куда). Или искали плохо. Выкиньте все из этого шкафа, обшарьте его даже те места, куда, казалось бы, они "никак" не могли попасть, в крайнем случае разберите его и снова соберите, затем уложить все обратно, но проделайте это с мыслью, что В КАЖДОМ ДЕТСКОМ НОСКЕ может оказаться Ваш пропавший конверт. Также следует обыскать все (подумайте хорошо!), что из этого шкафа за отчетный период уходило. То ли в красный крест, то ли родственникам на родину, то ли еще кому было задарено. Это - не обязательно одежда, возможно, сумки какие-нибудь
или прочее.
У домового уже спрашивали? Не отдает?
У домового уже спрашивали? Не отдает?
NEW 07.12.15 19:27
в ответ lesja75 06.12.15 00:17
Был такой случай у нас год назад. Деньги пропали и взял их сын. Было ему тогда 10 лет. Сказал, что задолжал друзьям и взял их чтоб расчитаться...остальное проел. Мы такой наглости не ожидали конечно..многие дети тырят деньги у родителей, но по мелочи. А тут такая сумма разом. К тому же, мы никогда ему в деньгах не отказывали. Мы его поругали конечно, но вина была и наша, нельзя на виду держать - соблазнов много.
ТС - деликатно надавите на сына, или на жалость возьмите, поплачте например...вы его лучше знаете и сумеете найти слабое место. С большой вероятностью, его рук дело...Наш, кстати, тоже долго отпирался.
ТС - деликатно надавите на сына, или на жалость возьмите, поплачте например...вы его лучше знаете и сумеете найти слабое место. С большой вероятностью, его рук дело...Наш, кстати, тоже долго отпирался.
NEW 08.12.15 01:01
в ответ Nikanour 07.12.15 19:27
н.п.
Мы так крестик с цепочкой крестильный 10(!) лет искали! сто раз диваны двигали,да и во время уборок , думали потерял ,украли на тренировке ,хотя точно помню что последий раз дома он был перед пропажей,обидно было что именно крестильный и память,не поверите)) Нашли недавно)) Сломался диван (выезжающая часть гостевой )и цепочка была намотана на деталь какую то
деньги как то тоже искала ,потом сама же нашла в шкафу ,не 20тыс) но конверт с подаренными деньгами пропал.
Мы так крестик с цепочкой крестильный 10(!) лет искали! сто раз диваны двигали,да и во время уборок , думали потерял ,украли на тренировке ,хотя точно помню что последий раз дома он был перед пропажей,обидно было что именно крестильный и память,не поверите)) Нашли недавно)) Сломался диван (выезжающая часть гостевой )и цепочка была намотана на деталь какую то

NEW 13.12.15 21:37
в ответ lesja75 13.12.15 21:19
Ура, поздравляю!
Я Вашу ветку, как дела,читала каждый день.
потому что на той неделе у меня случилось 2 крупные потери: я потеряла ключи от дома, где не живем пока (запасные есть, но не в Берлине,а у меня хандверкеры катили к 8 утра,а в 23 вечера накануне я обнаружила, что ключей нет, отменила термин, очень неприятно и стыдно перед людьми) + я вышла из дома на термин с фирменной печатью, а пришла без нее! А печать такая, что дел с ней наделать можно. Стресс был конечно.
Я загадала, если ТС найдет денюжки, то и у меня все найдется! Но у меня УЖЕ нашлось, спасибо добрым людям!
И у вас нашлось. Я поздравлаю нас.
Я Вашу ветку, как дела,читала каждый день.
потому что на той неделе у меня случилось 2 крупные потери: я потеряла ключи от дома, где не живем пока (запасные есть, но не в Берлине,а у меня хандверкеры катили к 8 утра,а в 23 вечера накануне я обнаружила, что ключей нет, отменила термин, очень неприятно и стыдно перед людьми) + я вышла из дома на термин с фирменной печатью, а пришла без нее! А печать такая, что дел с ней наделать можно. Стресс был конечно.
Я загадала, если ТС найдет денюжки, то и у меня все найдется! Но у меня УЖЕ нашлось, спасибо добрым людям!
И у вас нашлось. Я поздравлаю нас.

Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но
те и там увидели проституток!...
NEW 13.12.15 22:02
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, ничего еще не пропадало, но теперь, прочтя ветку, точно знаю, что в шкаф ничего прятать нельзя! Рада за вас
, сумма действительно немалая, обидно было бы! Теперь Вы крепко будете запоминать, куда чего 

https://m.vk.com/deutschlernenzusammen
Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.
NEW 13.12.15 22:26
вы адрес шкафа забыли написать.... Я надеюсь все 200000 на месте?
В ответ на:
Нашли в нашем шкафу, не знаю как, но факт. Два дня все вещи в шкафу перетряхивали и не было ничего, уже успокоились.... а сегодня готовились к поездке, достаю кофту мужа, а от туда сюрприз в виде денег падает. Муж прыгает от
Нашли в нашем шкафу, не знаю как, но факт. Два дня все вещи в шкафу перетряхивали и не было ничего, уже успокоились.... а сегодня готовились к поездке, достаю кофту мужа, а от туда сюрприз в виде денег падает. Муж прыгает от
вы адрес шкафа забыли написать.... Я надеюсь все 200000 на месте?
NEW 14.12.15 10:34
Ну вот, а на ребенка уже бочку катили! Бедолага! Он (ребенок) вам это теперь на всю жисть запомнит! Ну, если, конечно, вся тема не развод...
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 14.12.15 12:06
в ответ Perekatypole 14.12.15 10:34, Сообщение удалено 17.12.15 21:50 (lesja75)
NEW 14.12.15 13:33
домовой всё таки отдал

В ответ на:
Нашли в нашем шкафу, не знаю как, но факт. Два дня все вещи в шкафу перетряхивали и не было ничего, уже успокоились.... а сегодня готовились к поездке, достаю кофту мужа, а от туда сюрприз в виде денег падает. Муж прыгает от радости
Нашли в нашем шкафу, не знаю как, но факт. Два дня все вещи в шкафу перетряхивали и не было ничего, уже успокоились.... а сегодня готовились к поездке, достаю кофту мужа, а от туда сюрприз в виде денег падает. Муж прыгает от радости
домовой всё таки отдал