Login
пропали деньги. нужен совет
NEW 04.12.15 09:56
in Antwort fachmann_58 04.12.15 08:13
н.п.
мутная история, если был вор - забрал бы все конверты с деньгами и детские тоже, а не один с крупной суммой,
для вора имея 20 косарей на руках, пара золотых побрякушек мелочь, тем более сливая их можно засвятиться...
залетный наркоша взял бы все + вывернул бы все шкафчики
а тут все тихо, полюбому ктото из тех кто знал о деньгах и у кого есть доступ в квартиру
мутная история, если был вор - забрал бы все конверты с деньгами и детские тоже, а не один с крупной суммой,
для вора имея 20 косарей на руках, пара золотых побрякушек мелочь, тем более сливая их можно засвятиться...
залетный наркоша взял бы все + вывернул бы все шкафчики
а тут все тихо, полюбому ктото из тех кто знал о деньгах и у кого есть доступ в квартиру
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 04.12.15 09:59
У меня подруге муж (2 раза сидел) в любви так в букетно-конфетном обьяснялся:
типа я жеж Анжелка с тобой познакомился с целью квартиру твою (она с б небедными родителями жила) обнести,
но потом когда закрутилось, понял, что я в тебя влюбился! И я взял и ПОМЯЛ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ СЛЕПОК, сделанный с ТВОЕГО КЛЮЧА!
Ей бы ноги в руки, да убежать в этот момент, а она за этого романтичного вора замуж вышла. Развелись уже 100 лет назад.
Хотя он вел довольно-таки честную жизнь, если не считать перебивания номеров на деталях угнаных (не им) машин.
Сборки-разборки этих машин. Руки золотые у мужыка.
типа я жеж Анжелка с тобой познакомился с целью квартиру твою (она с б небедными родителями жила) обнести,
но потом когда закрутилось, понял, что я в тебя влюбился! И я взял и ПОМЯЛ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ СЛЕПОК, сделанный с ТВОЕГО КЛЮЧА!
Ей бы ноги в руки, да убежать в этот момент, а она за этого романтичного вора замуж вышла. Развелись уже 100 лет назад.
Хотя он вел довольно-таки честную жизнь, если не считать перебивания номеров на деталях угнаных (не им) машин.
Сборки-разборки этих машин. Руки золотые у мужыка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.12.15 10:39
in Antwort lesja75 03.12.15 13:06
Может вы сами где то переложили деньги и забыли. Вы когда деньги последний раз видели и что тогда делали? я думаю что деньги найдутся , а на детей не думайте что они украли, только отношения с ними испортите. дети бывает что берут деньги , но я не думаю что десятилетний или двухлетний ребёнок может заинтересоваться большой суммой .
NEW 04.12.15 11:00
в рванье не хожу, на ржавой тарантайке не езжу, работу не скрываю - но дома у меня особо воровать нечего. Денег дома не храню, золота-брильянтов нету, кроме 5 штучек с совка ещё. Мебель? Одежду? Электронику если толъко, да и то у нас она не последнего писка. На большую сумму напакостят/сломают, чем украдут.
in Antwort berlije 04.12.15 09:52
В ответ на:
А что, достаток без рассказов не виден тем, кому Вы плачетесь?
Или Вы специально в рванье со 2-х рук ходите и детей одеваете, на ржавой тарантайке ездиете и молчите про истинно денежные работы,рассказывая, чтои торгуете булочками, а муж водит грузовик?
Маскируетесь умело, лихсь бы никто не догадался, что Вас можно обворовать-поживиться?
А что, достаток без рассказов не виден тем, кому Вы плачетесь?
Или Вы специально в рванье со 2-х рук ходите и детей одеваете, на ржавой тарантайке ездиете и молчите про истинно денежные работы,рассказывая, чтои торгуете булочками, а муж водит грузовик?
Маскируетесь умело, лихсь бы никто не догадался, что Вас можно обворовать-поживиться?
в рванье не хожу, на ржавой тарантайке не езжу, работу не скрываю - но дома у меня особо воровать нечего. Денег дома не храню, золота-брильянтов нету, кроме 5 штучек с совка ещё. Мебель? Одежду? Электронику если толъко, да и то у нас она не последнего писка. На большую сумму напакостят/сломают, чем украдут.

NEW 04.12.15 11:58
Какая жертва с его стороны. Прям : "Весь мир к твоим ногам!"
in Antwort berlije 04.12.15 09:59
В ответ на:
И я взял и ПОМЯЛ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ СЛЕПОК, сделанный с ТВОЕГО КЛЮЧА!
И я взял и ПОМЯЛ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ СЛЕПОК, сделанный с ТВОЕГО КЛЮЧА!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.12.15 12:22
А вообще мне кажется, это дело рук ТС.
У какого нормального человека не защемит от пропажи, ей, как она пишет, деньги не главное, главное кто стырил.
Про сиденье на шее мужа. Тут вроде можно пропустить, но безразличие к деньгам плюс сидение на шее, это маленький букет пофигизма.
Замечу, что ни разу ТС не отвергла намёк на "забухали". Нормальный человек, отсчёт это предположение, тут молчок.
Отвергать такую тягу не стоит. Сижу дома, муж "муравей" обеспечивает деньгами, можно курнуть, пивнуть, пока малый спит.
Обалдеть, мужик положил бабки под хранение жены которая постоянно дома и бабки стырили.
ТС пишет, что не бывает в доме посторонних и это естественно в доме малыш, которого должна опекать мама.
ТС своровав деньги семьи, оставив свои цацки для себя и конверты детей, что бы в дальнейшем не отстёгивать из сворованного.
ТС, бабки в семью и быстренько на работу, хватит смотреть детективы по телику, надо мужику помогать, как ни как, а двое детей.
У какого нормального человека не защемит от пропажи, ей, как она пишет, деньги не главное, главное кто стырил.
Про сиденье на шее мужа. Тут вроде можно пропустить, но безразличие к деньгам плюс сидение на шее, это маленький букет пофигизма.
Замечу, что ни разу ТС не отвергла намёк на "забухали". Нормальный человек, отсчёт это предположение, тут молчок.
Отвергать такую тягу не стоит. Сижу дома, муж "муравей" обеспечивает деньгами, можно курнуть, пивнуть, пока малый спит.
Обалдеть, мужик положил бабки под хранение жены которая постоянно дома и бабки стырили.
ТС пишет, что не бывает в доме посторонних и это естественно в доме малыш, которого должна опекать мама.
ТС своровав деньги семьи, оставив свои цацки для себя и конверты детей, что бы в дальнейшем не отстёгивать из сворованного.
ТС, бабки в семью и быстренько на работу, хватит смотреть детективы по телику, надо мужику помогать, как ни как, а двое детей.
NEW 04.12.15 12:56
in Antwort spaceX 04.12.15 11:00
Я не Вам отвечала. речь шла о том, как другой ник плачеццо, приубоживается, чтобы к нему знакомые в окна и насчет денег занять не полезли.
А я просто спросила, у знакомых глаз нет или есть и поэтому надо маскироваться?
А я просто спросила, у знакомых глаз нет или есть и поэтому надо маскироваться?
NEW 04.12.15 13:07
in Antwort lesja75 03.12.15 20:39
дома надо тоже сейф поставитъ, такой который крепко к стене крепится, чтобы не сразу с собой утащить. Там деньги, украшения, документы держать. Код знаете только вы вдвоем
NEW 04.12.15 13:16
in Antwort wasilissa_111 04.12.15 13:07
Лучше в стене. Я лично такое хочу сделать в келлере, И картинок понавешать или полкой заставить.
Убираешь с полки коробку с елочными игрушками на пол, открываешь сейф, ставишь коробку на место.
Убираешь с полки коробку с елочными игрушками на пол, открываешь сейф, ставишь коробку на место.
NEW 04.12.15 13:19

адресок тоже тут опубликуешь?
in Antwort berlije 04.12.15 13:16
В ответ на:
Я лично такое хочу сделать в келлере, И картинок понавешать или полкой заставить.
Я лично такое хочу сделать в келлере, И картинок понавешать или полкой заставить.

адресок тоже тут опубликуешь?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.12.15 13:21
весь сериал не смотрел, но похоже так оно и есть. Всегда так детективы то кончаються
in Antwort fachmann_58 04.12.15 12:22
В ответ на:
весь сериал не смотрел, но похоже так оно и есть. Всегда так детективы то кончаються
NEW 04.12.15 13:22
in Antwort fachmann_58 04.12.15 12:22, Nachricht gelöscht 17.12.15 21:48 (lesja75)
NEW 04.12.15 13:31
а если в ванной или на кухне в металлической емкости запрятано . от такого прибора толку не будет
in Antwort fachmann_58 03.12.15 18:22
В ответ на:
Ищут спец прибором, который фонит на металлическую защиту купюры.
двадцать штук не только будут фонить, они будут орать где они спрятаны
Ищут спец прибором, который фонит на металлическую защиту купюры.
двадцать штук не только будут фонить, они будут орать где они спрятаны
а если в ванной или на кухне в металлической емкости запрятано . от такого прибора толку не будет
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 04.12.15 13:32
in Antwort lesja75 04.12.15 13:22
при ребенке упомяните, что заявили в полицию, а все купюры были помечены, так что теперь быренько найдут - может так можно сына на понт взять
NEW 04.12.15 13:35
lesja75
Спасибо за тему, дали возможность встряхнуть мыслями по этому поводу.
Тема надумана, и не вызывает сочувствия.
Обыкновенный развод форумчан.

Опаньки, я кажется ещё чего то не досмотрел:
Где находится: Россия - другие города (*)
in Antwort lesja75 04.12.15 13:22, Zuletzt geändert 04.12.15 13:39 (fachmann_58)

В ответ на:
Зарегистрирован(а): 03/12/15 00:19
Последний заход: time16x16 04/12/15 13:27
Зарегистрирован(а): 03/12/15 00:19
Последний заход: time16x16 04/12/15 13:27
Спасибо за тему, дали возможность встряхнуть мыслями по этому поводу.

Опаньки, я кажется ещё чего то не досмотрел:
Где находится: Россия - другие города (*)
NEW 04.12.15 13:40
какой вы право.
у мужа ТС 20 000 пропали а вам всё смехххчки. Даже не удобно за вас
in Antwort fachmann_58 04.12.15 13:35
В ответ на:
какой вы право.

у мужа ТС 20 000 пропали а вам всё смехххчки. Даже не удобно за вас

NEW 04.12.15 13:50
Вот именно, у мужа.
in Antwort andrei1960 04.12.15 13:40
В ответ на:
у мужа ТС 20 000 пропали а вам всё смехххчки.
у мужа ТС 20 000 пропали а вам всё смехххчки.
Вот именно, у мужа.

NEW 04.12.15 13:51
in Antwort berlije 04.12.15 12:56
Что вас так задело то ? Хочу плачусь , не хочу в долг давать - имею право . В рванье в Германии никто не ходит , но это не значит что у людей денег девать некуда и наоборот .
Акцент на то , что дома налички нет .
Был у нас раньше сосед , как грится -вроде парень не плохой , только сс..ся и глухой )) Наркоман бывший .
Вот то десятку ему , то пятерку займи . Ну тут я сразу сообразила , нет у меня , а муж один раз дал , потом тот повадился ходить .
Потом велик у нас бесхозный приглядел , отдали . Потом следующий уже приглядел , не отдали , самим нужен . Через неделю велик исчез .
Думаю если бы я вытаскивала из бельевого шкафа ему десяточки , то рано или позно и там конвертик пропал .
Акцент на то , что дома налички нет .
Был у нас раньше сосед , как грится -вроде парень не плохой , только сс..ся и глухой )) Наркоман бывший .
Вот то десятку ему , то пятерку займи . Ну тут я сразу сообразила , нет у меня , а муж один раз дал , потом тот повадился ходить .
Потом велик у нас бесхозный приглядел , отдали . Потом следующий уже приглядел , не отдали , самим нужен . Через неделю велик исчез .
Думаю если бы я вытаскивала из бельевого шкафа ему десяточки , то рано или позно и там конвертик пропал .
NEW 04.12.15 13:55
ну это вы загнули .
in Antwort lesja75 04.12.15 13:22
В ответ на:
когда я и так спокойно могу взять любую сумму.
когда я и так спокойно могу взять любую сумму.
ну это вы загнули .

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.