Вход на сайт
Ойрожоб два варианта - что выбрать?
1486
NEW 02.12.15 13:10
Предложили два варианта ойрожоба, в доме престарелых, и на теннис Platzе, обе работы по три часа, что выбрать?
NEW 02.12.15 14:30
в ответ hoffman0 02.12.15 13:46
Получаю 790 на три персоны, плюс 650 за за дом и прочие услуги, итого 1440. Допустим я заработал по ставке 8,5 - около 1800, минус 1440 = 360. Итого я имею наличными мои 790 + 360, а ведь на ойрожоб я получу 200 ойро и всего по три часа работы! Стоит ли из за 160 ти ойро париться? - Или я не так все понимаю? ))
NEW 02.12.15 18:15
С такой работы не рассчитывают Фрайбетраг.Все деньги( мах 200€) будут Ваши. Я так работала уже.
И да: я бы в дом престарелых тоже не совалась. Потом будут заставлять курсы посещать по уходу за стариками, учитывая Ваш некоторый опыт , а потом работу в этом направлении искать.
В ответ на:
Стоит ли из за 160 ти ойро париться?
Стоит ли из за 160 ти ойро париться?
С такой работы не рассчитывают Фрайбетраг.Все деньги( мах 200€) будут Ваши. Я так работала уже.
И да: я бы в дом престарелых тоже не совалась. Потом будут заставлять курсы посещать по уходу за стариками, учитывая Ваш некоторый опыт , а потом работу в этом направлении искать.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
02.12.15 21:03
в ответ Берс 02.12.15 14:30
ftp://Допустим я заработал по ставке 8,5 - около 1800- вы готовы минимун 12 часов в сутки работать?
NEW 02.12.15 21:18
в ответ Берс 02.12.15 13:10
Его еще не отменили? по теме: смотря что делать, я давненько уже, работал на ойроджобе в альтенхайме- нравилось! Потому что работал помошником хаусмастера- развозил всякую белиберду по стационам, мелкий ремонт в комнатах, при хорошей погоде- уборка территории. Деньги, хоть и небольшие, но плюсом к пособию- некоторые полный день за такие деньги работают. Мыть, извиняюсь, бабушек-дедушек отказался на стадии выбора занятости. А теннисплатц- там что делать? может и ничего, а мож в любую погоду на улице, а сейчас не лето.
NEW 03.12.15 04:46
подруга работает там, ей нравиться. Она работает на стационе помощницей , в её задачи входят подготовка и раздача завтрака, обеда, затем когда приходит белье из прачечной, раскладывать по шкафам. Она работает 6 часов без паузы. Можно самой бесплатно завтракать, обедать. Не устаёт, уже работает почти 2 года. Работа рядом с домом. Выбор за вами. Удачи!
в ответ Берс 02.12.15 13:10
В ответ на:
в доме престарелых,
в доме престарелых,
подруга работает там, ей нравиться. Она работает на стационе помощницей , в её задачи входят подготовка и раздача завтрака, обеда, затем когда приходит белье из прачечной, раскладывать по шкафам. Она работает 6 часов без паузы. Можно самой бесплатно завтракать, обедать. Не устаёт, уже работает почти 2 года. Работа рядом с домом. Выбор за вами. Удачи!