Вход на сайт
Страховки
NEW 01.12.15 10:02
Последний раз изменено 01.12.15 10:52 (Herzog)
В Германии недавно. Прошу подсказать, какие и для чего надо страховки заключить для проживания. Например при аренде квартиры Фермитер требуют
какую то страховку то ли хавплихт, то ли хаусхальт ферзих. Что они включают в себя??? И как лучше это делать?
какую то страховку то ли хавплихт, то ли хаусхальт ферзих. Что они включают в себя??? И как лучше это делать?
NEW 01.12.15 10:50
haftpflichtversicherungen
www.google.de/webhp?hl=ru&gws_rd=cr&ei=L21dVte-KoPCPNO1gvgB#hl=ru&q=haft...
www.google.de/webhp?hl=ru&gws_rd=cr&ei=L21dVte-KoPCPNO1gvgB#hl=ru&q=haft...
NEW 01.12.15 18:33
www.google.de/webhp?hl=ru&gws_rd=cr%2Cssl&ei=L21dVte-KoPCPNO1gvgB#hl=ru&...
Спасибо конечно, но пока для меня это китайская грамота, я немецкий на уровне А1 пока освоила
Спасибо конечно, но пока для меня это китайская грамота, я немецкий на уровне А1 пока освоила
NEW 01.12.15 18:58
в ответ olia1203 01.12.15 10:02
пока у вас уровень А1 не лезьте ни в какие страховки
вообще, обязательная только медицинская пока вы не работаете или неимеете машины
остальное когда выучите азык и сможете читать условия
вообще, обязательная только медицинская пока вы не работаете или неимеете машины
остальное когда выучите азык и сможете читать условия
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.12.15 19:45
в ответ gendy 01.12.15 18:58
Фермитер в праве требовать хафтпфлихт, даже не смотя на то, что по закону она не обязательна. Иначе просто не получить квартиру.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 01.12.15 21:38
в ответ olia1203 01.12.15 18:30
Хафтпфлихт - пожалуй единственная страховка, которую Вам стоит заключить и для себя. Только попросите помощи опытных аборигенов. Она недорогая, но может помочь выйти из неприятных ситуаций, в которые попадают новички особенно часто.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 02.12.15 09:24
поискать можно и тут http://www.google.de/#q=haftpflichtversicherungen+vergleichen, но толку если немецкий для вас-- китайская грамота, вам в любом случае потребуется в этом деле помощник с немецким языком.
В ответ на:
А где поискать у кого заключить и что за подводные камни в условиях могут быть,придется делать самой т.к аборигенов пока нет
А где поискать у кого заключить и что за подводные камни в условиях могут быть,придется делать самой т.к аборигенов пока нет
поискать можно и тут http://www.google.de/#q=haftpflichtversicherungen+vergleichen, но толку если немецкий для вас-- китайская грамота, вам в любом случае потребуется в этом деле помощник с немецким языком.
NEW 02.12.15 12:23
Я не крутою но немного умней тебя.
сам от хоть заходил на эту ссылку?
если не заходил то зайди и почитай на ДЕ и Русском(есть такой вариант).
Если тебя что то бесит, но а я тут при чем?
в ответ Шурави70 01.12.15 18:25
В ответ на:
Слушай ты на форум заходишь, что бы показать какой ты крутой??? Человек только в Германию приехал, а ты ему ссылку на немецком суешь???
Тему читай когда, что пишешь и уже не первый раз,нечего сказать не лезь,бесят такие деятели как ты.
Слушай ты на форум заходишь, что бы показать какой ты крутой??? Человек только в Германию приехал, а ты ему ссылку на немецком суешь???
Тему читай когда, что пишешь и уже не первый раз,нечего сказать не лезь,бесят такие деятели как ты.
Я не крутою но немного умней тебя.
сам от хоть заходил на эту ссылку?
если не заходил то зайди и почитай на ДЕ и Русском(есть такой вариант).
Если тебя что то бесит, но а я тут при чем?
NEW 02.12.15 19:27
а я вот год, как кюндиговал эту страховку. Я честно скажу , сам не сталкивался и не знаю людей, которым бы эта страховка действительно помогла,
не считая случаев, когда родственники или друзья друг у друга телевизоры "раняют"
знаю одну женщину, которую после третьего случая, когда у неё гости "уронили" телевизор, страховка сама кюндиговала..
в ответ Osti 01.12.15 21:38
В ответ на:
Она недорогая, но может помочь выйти из неприятных ситуаций, в которые попадают новички особенно часто.
Она недорогая, но может помочь выйти из неприятных ситуаций, в которые попадают новички особенно часто.
а я вот год, как кюндиговал эту страховку. Я честно скажу , сам не сталкивался и не знаю людей, которым бы эта страховка действительно помогла,
не считая случаев, когда родственники или друзья друг у друга телевизоры "раняют"

знаю одну женщину, которую после третьего случая, когда у неё гости "уронили" телевизор, страховка сама кюндиговала..
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.