Login
После парикмахерской
NEW 27.11.15 16:38
на вашей бумажке написано, что сегодня поступила пациентка с острым дерматитом( через тире не поняла) кожи головы. из анамнеза вчера 3 раза..? парикмахером.
in Antwort o.l 27.11.15 10:52
В ответ на:
Там выше в приложении заключение врача для полиции или для адвоката, мож кто это расшифрует?
Там выше в приложении заключение врача для полиции или для адвоката, мож кто это расшифрует?
на вашей бумажке написано, что сегодня поступила пациентка с острым дерматитом( через тире не поняла) кожи головы. из анамнеза вчера 3 раза..? парикмахером.
NEW 27.11.15 16:50
in Antwort милита 27.11.15 16:38
Ну я бы сказала, что это химичеий ожег. Если ожег - значит обожгли. Дерматит - мог появиться сам. Понятно, куда я клоню? 
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
NEW 27.11.15 17:02
in Antwort Fishb 27.11.15 16:50
ожог это причина, дерматит-следствие. врачи описали видимое следствие, причину осторожно обозначили " из анамнеза"
да, я вас поняла)
да, я вас поняла)
NEW 27.11.15 17:07
in Antwort милита 27.11.15 16:38, Zuletzt geändert 27.11.15 17:09 (Северка)
NEW 27.11.15 17:25
in Antwort o.l 26.11.15 19:24
Как могут образоваться так быстро гнойные болячки?Ранки от химического ожега с сукровицей...
NEW 27.11.15 17:41
in Antwort Sokol-67 27.11.15 17:25, Zuletzt geändert 27.11.15 18:04 (Северка)
нп Люди, да что вы спорите? Это же всего лишь рецепт для аптекаря и то какой-то странный. Не вижу предписанный медикамент. Нужен нормальный Ärzliches Attest
ТС, проснитесь. Поучаствуйте в вашей собственной судьбе. Напишите заявление на парикмахершу в полицию. Скажите врачу написать вам аттест
ТС, проснитесь. Поучаствуйте в вашей собственной судьбе. Напишите заявление на парикмахершу в полицию. Скажите врачу написать вам аттест
NEW 27.11.15 18:01
in Antwort милита 27.11.15 16:38
NEW 27.11.15 19:55
in Antwort o.l 27.11.15 10:45
Вы уверены, что "мастерицы" ничего личного к вам не имеют? У меня такое впечатление, что вам за что-то отомстили. И фиолетовые штренхен на белый волос можно разве что 12-13-летней девочке на Хелоуин покрасить. Просто полный ппц! Я вам писала, что от ожогов при осветлении могут быть очень хреновые последствия, врач вам это подтвердил. Желаю вам быстрейшего выздоровления! И сил вам желаю, чтобы наказать уродов-парикмахеров!
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 27.11.15 20:05
Эта мысль закрадывалась.
Но истинных причин не знаю!
Спасибо огромное!
in Antwort Fru Bu 27.11.15 19:55
В ответ на:
уверены, что "мастерицы" ничего личного к вам не имеют?
уверены, что "мастерицы" ничего личного к вам не имеют?
Эта мысль закрадывалась.
Но истинных причин не знаю!
Спасибо огромное!
NEW 27.11.15 20:51
in Antwort o.l 27.11.15 20:05
Вы написали, что пользовались услугами этого салона много лет. Я правильно поняла? Вас там первый раз осветляли? Каккие процедуры вам там раньше делали?
NEW 27.11.15 21:09
in Antwort o.l 27.11.15 20:05
Почему вы не получили от врача нормальный аттест? Пожалели 20€?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.15 21:12
Уже три года пользуюсь их услугами.
Каждые три месяца ходила и всё одно и тоже- осветление, стрижка, укладка. Было всегда всё ок. Правда (где то я уже писала), что оставляла у них не менее 100 евро (110 или 120): окраска, стридка, маски, укладка и даже жидкий лак у них брала.
Не знаю теперь что и думать.
Никакие медикаменты не принимаю.
Всё, как обычно.
Но было всю неделю у меня некое предчувствие и волнение, не могу сейчас сама это обьяснить. И как то сразу не смогла встать и уйти, когда увидела себя в цвете одуванчика)
Даже сказать ничего не могла толком.
Лишь плакала....
И сама парикмахер злилась, что я не разговаривала.
У меня перехватило дыхание и я сильно кашляла от стресса, попросив воды. Шефиня и решила всё переделывать, давая указания. Повторюсь, рядом со мной сидела моя клиента и всё это наблюдала, ожидая меня!!! Потом, видя мои страдания, подошла и пожалела меня, погладив по руке, удивившись моей нервной дрожи!!! Реально у меня был болевой шок. Я даже с кресла потом еле встала. И шатаясь, вышла со своей клиенткой, так и не услышав внятные обьяснения, лишь приглашение прийти завтра - порешать, что ещё можно сделать и если найду огрехи стрижки....
По стечению обстоятельств, параллельно в это же время моя сестра была в другой парикмахерской и мы, шутя, пересылали друг другу фотки с процесса окраски и так далее! Эти фото, канеш, есть у меня на телефоне прямо по часам.
Странные ощущения!
Сестра вышла с причёской через 2 часа, а я....потеряла весь день. Итог плачевный.
Завтра - праздник)
😊
in Antwort Fru Bu 27.11.15 20:51
В ответ на:
Вас там первый раз осветляли? Каккие процедуры вам там раньше делали?
Вас там первый раз осветляли? Каккие процедуры вам там раньше делали?
Уже три года пользуюсь их услугами.
Каждые три месяца ходила и всё одно и тоже- осветление, стрижка, укладка. Было всегда всё ок. Правда (где то я уже писала), что оставляла у них не менее 100 евро (110 или 120): окраска, стридка, маски, укладка и даже жидкий лак у них брала.
Не знаю теперь что и думать.
Никакие медикаменты не принимаю.
Всё, как обычно.
Но было всю неделю у меня некое предчувствие и волнение, не могу сейчас сама это обьяснить. И как то сразу не смогла встать и уйти, когда увидела себя в цвете одуванчика)
Даже сказать ничего не могла толком.
Лишь плакала....
И сама парикмахер злилась, что я не разговаривала.
У меня перехватило дыхание и я сильно кашляла от стресса, попросив воды. Шефиня и решила всё переделывать, давая указания. Повторюсь, рядом со мной сидела моя клиента и всё это наблюдала, ожидая меня!!! Потом, видя мои страдания, подошла и пожалела меня, погладив по руке, удивившись моей нервной дрожи!!! Реально у меня был болевой шок. Я даже с кресла потом еле встала. И шатаясь, вышла со своей клиенткой, так и не услышав внятные обьяснения, лишь приглашение прийти завтра - порешать, что ещё можно сделать и если найду огрехи стрижки....
По стечению обстоятельств, параллельно в это же время моя сестра была в другой парикмахерской и мы, шутя, пересылали друг другу фотки с процесса окраски и так далее! Эти фото, канеш, есть у меня на телефоне прямо по часам.
Странные ощущения!
Сестра вышла с причёской через 2 часа, а я....потеряла весь день. Итог плачевный.
Завтра - праздник)
😊
NEW 27.11.15 21:15
Да что вы???
Меня там уже ждали.
Никто про аттест не сказал.
Я за выписку заплатила 5 евро и врач сказала, что более полное заключение будет чуть позже.
Сейчас начинаю приходить в себя, вы правы про аттест.
...адвокат то уж знает что к чему.
Мне сейчас не об этом хочется думать, простите.
И больно.
И горько.
Спасибо.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.11.15 21:09
В ответ на:
Да что вы???
Меня там уже ждали.
Я за выписку заплатила 5 евро и врач сказала, что более полное заключение будет чуть позже.
...адвокат то уж знает что к чему.
Мне сейчас не об этом хочется думать, простите.
И больно.
И горько.
Спасибо.
NEW 27.11.15 21:17
Вам вчера весь форум про это долдонил...
in Antwort o.l 27.11.15 21:15
В ответ на:
Вам вчера весь форум про это долдонил...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.15 21:26
Вчера моё состояние было наишудшим, к сожалению, кое как добравшись до дома, я бы физически не смогла никуда поехать!
Мне очень жаль.
Но вы все тут на форуме мне помогли больше, чем мои друзья, за которых я могла б в огонь и в воду....
Всем огромная благодарность!
От души)☺
in Antwort Мадемуазель Коко 27.11.15 21:17
В ответ на:
вчера весь форум про это долдонил..
вчера весь форум про это долдонил..
Вчера моё состояние было наишудшим, к сожалению, кое как добравшись до дома, я бы физически не смогла никуда поехать!
Мне очень жаль.
Но вы все тут на форуме мне помогли больше, чем мои друзья, за которых я могла б в огонь и в воду....
Всем огромная благодарность!
От души)☺
NEW 27.11.15 21:35
Не могу себе представить врача, который смеется при виде такой кожи и услышав такой рассказ. А уж когда врач даже не дает себе труда отпечатать заключение на бланке праксиса, а просто берет первое, что под руку попалось ( рецепт) и черкает пару строк - это уже за гранью. Как и странный совет обратиться в фербраухецентрале.
Адвокат-то знает. Вот только не всегда они об интересах клиента пекутся. Чаще - о собственном кармане.
in Antwort o.l 27.11.15 21:15, Zuletzt geändert 27.11.15 21:38 (Nichja)
В ответ на:
Врачи тоже смеялись, увидев меня и выслушав мой рассказ....
Меня там уже ждали.
.
Врачи тоже смеялись, увидев меня и выслушав мой рассказ....
Меня там уже ждали.
.
Не могу себе представить врача, который смеется при виде такой кожи и услышав такой рассказ. А уж когда врач даже не дает себе труда отпечатать заключение на бланке праксиса, а просто берет первое, что под руку попалось ( рецепт) и черкает пару строк - это уже за гранью. Как и странный совет обратиться в фербраухецентрале.
В ответ на:
...адвокат то уж знает что к чему
...адвокат то уж знает что к чему
Адвокат-то знает. Вот только не всегда они об интересах клиента пекутся. Чаще - о собственном кармане.
NEW 27.11.15 21:45
Жаль, вы меня не видете....)
При виде врача я тоже на мгновение замерла: инвалид, короткие ручки...
Но другого нет.
Каждый же должен нести ответственность за свои действия!
Тем более, у меня такое в первый раз.
Жаловаться я не привыкла.
Всё так странно.
Как в страшном сне.
Завтра проснусь!
Спасибо.😊
in Antwort Nichja 27.11.15 21:35
В ответ на:
Не могу себе представить врача, который смеется при виде такой кожи и услышав такой рассказ. А уж когда врач даже не дает себе труда отпечатать заключение на бланке праксиса, а просто берет первое, что под руку попалось ( рецепт) и черкает пару строк - это уже за гранью.
Не могу себе представить врача, который смеется при виде такой кожи и услышав такой рассказ. А уж когда врач даже не дает себе труда отпечатать заключение на бланке праксиса, а просто берет первое, что под руку попалось ( рецепт) и черкает пару строк - это уже за гранью.
Жаль, вы меня не видете....)
При виде врача я тоже на мгновение замерла: инвалид, короткие ручки...
Но другого нет.
Каждый же должен нести ответственность за свои действия!
Тем более, у меня такое в первый раз.
Жаловаться я не привыкла.
Всё так странно.
Как в страшном сне.
Завтра проснусь!
Спасибо.😊
NEW 27.11.15 21:46
Теперь читаем признаки отравления аммиаком:
Поражение аммиаком сопровождается кашлем, слезотечением, жжением и резью в глазах, затрудненным дыханием (возможна даже остановка дыхания), охриплостью голоса, рвотой, явлениями нарастающего отека легких, возбуждением, светобоязнью, химическими ожогами кожи и слизистых оболочек.
Похоже?
В химических ожогах опасно впитывание вещества кожей и как следствие этого - попадание яда в кровоток и отравление внутренних органов.
Я вас не пугаю, вы уже в надёжных руках врача.
Но на будущее - вы же взрослая девочка и примерно знаете положенное время действия красок для волос.
Не позволяйте передерживать ни в коем случае.
Скорого вам восстановления, и без последствий!
in Antwort o.l 27.11.15 21:12
В ответ на:
У меня перехватило дыхание и я сильно кашляла от стресса, попросив воды
У меня перехватило дыхание и я сильно кашляла от стресса, попросив воды
В ответ на:
удивившись моей нервной дрожи!!!
удивившись моей нервной дрожи!!!
В ответ на:
Я даже с кресла потом еле встала. И шатаясь, вышла
Я даже с кресла потом еле встала. И шатаясь, вышла
Теперь читаем признаки отравления аммиаком:
Поражение аммиаком сопровождается кашлем, слезотечением, жжением и резью в глазах, затрудненным дыханием (возможна даже остановка дыхания), охриплостью голоса, рвотой, явлениями нарастающего отека легких, возбуждением, светобоязнью, химическими ожогами кожи и слизистых оболочек.
Похоже?
В химических ожогах опасно впитывание вещества кожей и как следствие этого - попадание яда в кровоток и отравление внутренних органов.
Я вас не пугаю, вы уже в надёжных руках врача.
Но на будущее - вы же взрослая девочка и примерно знаете положенное время действия красок для волос.
Не позволяйте передерживать ни в коем случае.
Скорого вам восстановления, и без последствий!
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
27.11.15 22:16
in Antwort blondinka2010 27.11.15 21:46
Ага, это было натуральное отравление с ожогом! Может быть у них был плохой новый осветлитель, не подходящий типу волос ТС? Я сама осветляюсь много лет и такого не бывает, что один и тот же порошок с одним и тем же окислителем вот просто так перестают настолько осветлять, что процедуру приходится повторять аж три раза. Что-то там нечисто.