Вход на сайт
Продажа недвижимости до или после выезда в Германию?
NEW 27.11.15 20:31
в ответ abrykalov 27.11.15 19:02
Вам не нужно отказываться от укр. гражданства. Зачем? Вас же никто не заставлят. Ваш укр.заграничный паспорт действителен 10 лет, и с ним вы можете улаживать все дела в Украине. Если по истечении 10 лет вы захотите сделать новый украинский паспорт, вам скажут, что вам надо отказаться от нем. гражданства. Но вы этого не хотите, и останетесь без укр. паспорта. В Германии у вас будет 2 гражданства, поздним переселенцам это разрешается, хотя и без укр. паспорта.
А насчет 30% налога - это правда.
А насчет 30% налога - это правда.
27.11.15 20:38
Вы даже не представляете, как сложно улаживать все дела в Украине, имея на руках только загранпаспорт...
в ответ Lika 01 27.11.15 20:31
В ответ на:
Ваш укр.заграничный паспорт действителен 10 лет, и с ним вы можете улаживать все дела в Украине.
Ваш укр.заграничный паспорт действителен 10 лет, и с ним вы можете улаживать все дела в Украине.
Вы даже не представляете, как сложно улаживать все дела в Украине, имея на руках только загранпаспорт...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 27.11.15 21:11
Пока , на данный момент-не говорят подобного людям с двумя гражданствами (не путать с двойным). Выдают новые украинские з/п.
в ответ Lika 01 27.11.15 20:31
В ответ на:
Если по истечении 10 лет вы захотите сделать новый украинский паспорт, вам скажут, что вам надо отказаться от нем. гражданства.
Если по истечении 10 лет вы захотите сделать новый украинский паспорт, вам скажут, что вам надо отказаться от нем. гражданства.
Пока , на данный момент-не говорят подобного людям с двумя гражданствами (не путать с двойным). Выдают новые украинские з/п.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.