Вход на сайт
После парикмахерской
NEW 27.11.15 12:23
Кто пишет заключение для полиции НА ЗЕЛЕНОМ ПРИВАТ рецепте?
про цвет волос я уже писала-не менять, не лезть к ним месяца 2.и то, если не будет последствий.а на свадьбе можно и без шляпы-да!так задумано!вот такая я! креативная-я уже писала об этом
Парик пока вам тоже НЕЛьЗЯ!кожа головы должна дышать
уже сегодня глянула на ваши фото в альбоме и я вас вспомнила-у вас же были шикарные темные волосы? с ними вы выглядели намного моложе.Так что у вас не все потеряно-если лысой не будете, отрастут ваши шикарные волосы .
про цвет волос я уже писала-не менять, не лезть к ним месяца 2.и то, если не будет последствий.а на свадьбе можно и без шляпы-да!так задумано!вот такая я! креативная-я уже писала об этом
Парик пока вам тоже НЕЛьЗЯ!кожа головы должна дышать
уже сегодня глянула на ваши фото в альбоме и я вас вспомнила-у вас же были шикарные темные волосы? с ними вы выглядели намного моложе.Так что у вас не все потеряно-если лысой не будете, отрастут ваши шикарные волосы .
NEW 27.11.15 12:41
Вы в полицию когда думаете идти по поводу анцайге?
в ответ o.l 27.11.15 12:38
В ответ на:
Да, адвокат уже запросил официальное заключение, которое должно почему то прийти от кранкенкассы, а туда сегодня врач все данные с фото передать должна )
Да, адвокат уже запросил официальное заключение, которое должно почему то прийти от кранкенкассы, а туда сегодня врач все данные с фото передать должна )
Вы в полицию когда думаете идти по поводу анцайге?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 27.11.15 12:45
Господи....
Анцайге делается легко и просто - вы идете в полицию и там все рассказываете сотруднику. Он записывает с ваших слов. И дает вам на подпись. Не нужно быть никаким "спецом".
Если будете такой "доверчивой", окажитесь в ситуации как в недавней теме про избиение.
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/28601866.html
в ответ o.l 27.11.15 12:41
В ответ на:
Адвокат сказал, что всё будет лелать сам по моей доверенности!
Мне собирать квитанции и лечиться.
Сама я не могу подать анцайге-это же не уголовное дело.
Я не спец.
Привыкла доверять...
Адвокат сказал, что всё будет лелать сам по моей доверенности!
Мне собирать квитанции и лечиться.
Я не спец.
Привыкла доверять...
Господи....
Анцайге делается легко и просто - вы идете в полицию и там все рассказываете сотруднику. Он записывает с ваших слов. И дает вам на подпись. Не нужно быть никаким "спецом".
Если будете такой "доверчивой", окажитесь в ситуации как в недавней теме про избиение.
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/28601866.html
NEW 27.11.15 12:51
в ответ o.l 27.11.15 12:43
Вы слишком поспешно обратились к адвокату Вы узнали у страховки, перенимает ли она услуги адвоката по уголовному делу? На что вы дали фольмахт адвокату - на представьление себя в каком деле - гражданском или уголовном?
как бы не попали вы на деньги с услугами адвоката.....
как бы не попали вы на деньги с услугами адвоката.....
NEW 27.11.15 12:56
чего? там не надо никаким спецом быть, всё так как выше описали.
и по уму вам нужно было сразу в салоне полицию вызвать, и они сразу бы всё запротоколировали.
но видно у вас после ожогов что-то не так, честное слово, уж извините.
еще и до среды ждать. идите сейчас сами без адвокатов всяких в полицию.
чем больше растягиваеете, тем лучше шансы у вашего обидчика.
она вообще потом скажет, что вы сами попросили, чтобы они вас 3 раза перекрасили, а они предупреждали, но клиент - король.
и всё. останетесь без денег, да еще и лысая, оно вам надо? эту шарашкину контору вообще закрыть нужно, чтобы не повадно было.
эээ... вам лет сколько? отвыкайте. нужно надеется только на себя, потому что если не ты, то тебя - таков закон джундлей
В ответ на:
чего? там не надо никаким спецом быть, всё так как выше описали.
и по уму вам нужно было сразу в салоне полицию вызвать, и они сразу бы всё запротоколировали.
но видно у вас после ожогов что-то не так, честное слово, уж извините.
еще и до среды ждать. идите сейчас сами без адвокатов всяких в полицию.
чем больше растягиваеете, тем лучше шансы у вашего обидчика.
она вообще потом скажет, что вы сами попросили, чтобы они вас 3 раза перекрасили, а они предупреждали, но клиент - король.
и всё. останетесь без денег, да еще и лысая, оно вам надо? эту шарашкину контору вообще закрыть нужно, чтобы не повадно было.
В ответ на:
Привыкла доверять...
Привыкла доверять...
эээ... вам лет сколько? отвыкайте. нужно надеется только на себя, потому что если не ты, то тебя - таков закон джундлей
Девушка с красным зонтом.
NEW 27.11.15 12:59
У меня дорогая страховка, всё включено, причём и включая мою профессиональную деятельность (на всю семью), кстати, я ещё и selbständig.
Но сначало я смотрю, что мне предлагает адвокат и потом решаю.
Спасибо.😊
в ответ Mata_Hari 27.11.15 12:51
В ответ на:
Вы узнали у страховки, перенимает ли она услуги адвоката по уголовному делу?
Вы узнали у страховки, перенимает ли она услуги адвоката по уголовному делу?
У меня дорогая страховка, всё включено, причём и включая мою профессиональную деятельность (на всю семью), кстати, я ещё и selbständig.
Но сначало я смотрю, что мне предлагает адвокат и потом решаю.
Спасибо.😊
NEW 27.11.15 13:03
Вам кто-то так сказал или это просто ваше мнение?
Это уголовная статья / § 223 / и дело тоже уголовное. И подать вы можете сами - как все сами подают.
В ответ на:
Вам кто-то так сказал или это просто ваше мнение?
Это уголовная статья / § 223 / и дело тоже уголовное. И подать вы можете сами - как все сами подают.
В ответ на:
§ 223
Körperverletzung
(1) Wer eine andere Person körperlich mißhandelt oder an der Gesundheit schädigt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
(2) Der Versuch ist strafbar.
§ 223
Körperverletzung
(1) Wer eine andere Person körperlich mißhandelt oder an der Gesundheit schädigt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
(2) Der Versuch ist strafbar.
NEW 27.11.15 13:08
в ответ o.l 27.11.15 12:59
Оль, так и парикмахерская должна быть застрахована- для них это должно тоже быть знакомо, что да, иногда случаются осечки.При химических завивках, при обесццвечивании волос.
Дай бог сейчас все сделать тебе правильно на тот случай, чтобы не было хауткребса и не получить облысения.

Дай бог сейчас все сделать тебе правильно на тот случай, чтобы не было хауткребса и не получить облысения.
NEW 27.11.15 13:19
Адвокат и сказал, что это не квалифицируется как уголовное дело😨
Мож я не так поняла.
Доверенность я не подписала, хотя на майл получила.
И теперь, если сама сейчас поеду в полицай, как адвокат это расценит??? Зря им плачу?
Запуталась.
😨😢😨
в ответ Mata_Hari 27.11.15 13:03
В ответ на:
Вам кто-то так сказал
Вам кто-то так сказал
Мож я не так поняла.
Доверенность я не подписала, хотя на майл получила.
И теперь, если сама сейчас поеду в полицай, как адвокат это расценит??? Зря им плачу?
Запуталась.
😨😢😨
27.11.15 13:26
Если вам адвокат сказала, что это не квалифицируется как уголовное дело, уходите от этого адвоката. Это из уст адвоката дикость просто-
Может, она про шмерценсгелд говорила, что дело не уголовное? Но зачем тогда она с вами в полицию собралась? Полиця занимается именно уголовными делами.
Адвокат немка, вы на немецком общаетесь?
А вот пара решений судов по шмерценсгелд
http://www.tophair.de/themenwelten/branche/schadensersatz/urteile.html
http://www.datentransfer24.de/Schmerzensgeld-Friseur.html
В ответ на:
Мож я не так поняла.
Мож я не так поняла.
Если вам адвокат сказала, что это не квалифицируется как уголовное дело, уходите от этого адвоката. Это из уст адвоката дикость просто-
Может, она про шмерценсгелд говорила, что дело не уголовное? Но зачем тогда она с вами в полицию собралась? Полиця занимается именно уголовными делами.
Адвокат немка, вы на немецком общаетесь?
А вот пара решений судов по шмерценсгелд
http://www.tophair.de/themenwelten/branche/schadensersatz/urteile.html
http://www.datentransfer24.de/Schmerzensgeld-Friseur.html